Дагерщики

kassandra

Старейшина
Лайки
2
Дак о том и речь. Нихуя скилы не работают, либо работают но криво. И всем поебать. Блаф, видите ли, ебать как дисбалансит.... Хотя он с фул эпиком не проходит нихуя даже в бомжа без одежды, достаточно только одного бафа на ментал от НПЦ. Хекс? - будь добр заточи маг пушку на +10 и меня её как долбоёб в драке иначе будешь кастать его до заката и нихуя не пройдёт. Критикал ваунд усирайся кидай по 5 раз что бы зачуханный буст крита получить. Зато берсы по кд дизармят в любой СТР, прыгает без кд почти со 100% шансом стана - тоже всем по***, всех всё устраивает, кенселы кенселят 100%, глумы ложатся с кнопки и ни кому на*** никакие пушки не надо менять, всё проходит и так заебись с одной кнопки. Админы ***нёй занимаются всякой, только не балансом. Повелитель скрайда вообще на СБ походу играет для себя перса настроил для изи игры.
Да, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.
Я от безысходности сделал себе три саба - спойла, дестра и ФР : ) вооружил нормально, хожу, как-то пытаюсь угорать на них. Хоть камни не точить и все виды сетов пригождаются туда-сюда.

Рубин кстати апнулся на 5 лвл, но ничего не поменялось. Вместо 10% теперь дает 3% к урону с соской. При этом из поддержки регулярно прилетает "вы открывали тикет, оцените нашу работу".

1758254900961.png

artart

Рыцарь
Лайки
12
Последнее редактирование:

artart

Рыцарь
Лайки
12
Да, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.
Я от безысходности сделал себе три саба - спойла, дестра и ФР : ) вооружил нормально, хожу, как-то пытаюсь угорать на них. Хоть камни не точить и все виды сетов пригождаются туда-сюда.

Рубин кстати апнулся на 5 лвл, но ничего не поменялось. Вместо 10% теперь дает 3% к урону с соской. При этом из поддержки регулярно прилетает "вы открывали тикет, оцените нашу работу".

Посмотреть вложение 270485
Да сто процентов. На все мои аргументы поддержка тоже отвечает - Все скилы работают правильно, проблем не замечено)
То есть по их ебучей задумке это нормально, что блаф нихуя не проходит никогда))Просто ты дерёшься 15 минут с СБ даёшь блядь скил, а он за 15 минут прошёл один или два раза)) Да вообще ключевые скилы либо не проходят, либо проходят плохо. Прикол в том, что КВ даже в манекена иногда НЕ ПРОХОДИТ))))я ору) Соски лично не проверял, не знаю, но судя по скринам проблема есть)
Добавили какие то ****ые массухи, вместо того, что бы отбалансить то, что есть) Нет, это конечно неплохо, но в целом проблему не решает)
Я вообще уверен, что ответственный за эту ***ню на сервере играет на каком нибудь СБ или на маге))) получил два бэка и обиделся.

NGHTMRE

Барон
Лайки
77
Да сто процентов. На все мои аргументы поддержка тоже отвечает - Все скилы работают правильно, проблем не замечено)
То есть по их ебучей задумке это нормально, что блаф нихуя не проходит никогда))Просто ты дерёшься 15 минут с СБ даёшь блядь скил, а он за 15 минут прошёл один или два раза)) Да вообще ключевые скилы либо не проходят, либо проходят плохо. Прикол в том, что КВ даже в манекена иногда НЕ ПРОХОДИТ))))я ору) Соски лично не проверял, не знаю, но судя по скринам проблема есть)
Добавили какие то ****ые массухи, вместо того, что бы отбалансить то, что есть) Нет, это конечно неплохо, но в целом проблему не решает)
Я вообще уверен, что ответственный за эту ***ню на сервере играет на каком нибудь СБ или на маге))) получил два бэка и обиделся.
Забей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.

artart

Рыцарь
Лайки
12
Забей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.
Ну я так понял там ребята чисто сидят на всякие вопросы отвечают. На подобные вопросы у них нет полномочий давать ответы или как то содействовать). Хз что за больное представление о балансе у чувака, которые занимается балансом на сервере. Балансом не пахнет, короче говоря). Мы с Палычем орали за его Агры, которые легко перебивает любой бомж-дд или хил). При чем Агр точили на макс и предварительно наагривали РБ заранее, все равно рб срывается на изи. Написали в поддержку, мол - че за ***ня, Агр не держит. Отвечают - все заебись, так и должно быть) танк в пати чисто для иконы) заебись придумали

artart

Рыцарь
Лайки
12
Кстати))Чисто наблюдение занимательное...На стриме нового х100. Админы сервера таааак облизывались на камаэлей, что в моменте я думал они достанут *** и начнут д-р-о-ч-и-т-ь в прямом эфире на них))) Что, собственно, объясняет причину дисбаланса на сервере в сторону Камаэлей))) Теперь это стало очевидно)) Мои догадки оправдались)

artart

Рыцарь
Лайки
12

Посмотреть вложение 270485
Если чисто руководствоваться логикой, а не извращённым пониманием баланса имеем, то мы имеем такую ситуацию

Антарас - 30 пробитие менталаБзак\Орфен - 30 пробитие менталаКамень 3 лвл - 10 пробитие, (в перспективе 5 лвл 20)в сумме 70, (80 с 5 лвлом)БЕСПЛАТНЫЙ БАФ резист ментал с КНОПОЧКИ ОТ НПЦ: 50 резистаСелф пассивка ментал: 20 + 50 заточкаКамень 3 лвл - 10 пробитие, (в перспективе 5 лвл 20)130, (140 с 5 лвлом камня)То есть, чтобы пробить блафом !БЕСПЛАТНЫЙ! баф ментала от НПЦ!!! нужно иметь ФУЛ ЭПИК. Где логика? Человек НИЧЕГО не тратя ни времени ни денег получает ПОЛНЫЙ резист от ЗАТОЧЕННОГО БЛАФА +15. А я трачу лярды денег, тонну личного времени, собираю фул эпик, что бы пробить КОЕ КАК пробить то, что НИЧЕГО не стоит, но это ведь ТОЛЬКО БАФ. Заточеный селф баф ментала + оли серьга с фермой, полностью убивает прохождение блафа. А точнее: с фул эпиком против цели БЕЗ эпика, из 60 ударов проходит 3 блафа.Это бред.

Верх