Scryde X50 Да будет срач(рш+30)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
NissanGTR ты клоун просто. Который ничего не делает и только критикует.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Если я уж клоун, то ты выездная шлюшка с 47 хромосомами?
Я тебе конструктивно всё разъяснил, что ***ню ты придумал.
Сова меня поддержала, ты чего хочешь-то?
Чтобы ты советовал ху й ню и все говорили "ОГО" "хуя че придумал"

Вот как раз таки сейчас ты клоун.

У меня на счету около 20ти ботов за всю игру.
И много разных нюансов по игре,
Но не перед тобой отчитываться точно, нонейм

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Чтобы советовать ты взвесь....
Лучше прикрой свой прекрасный ротик....
Уберите РШ мб еще берса уберем???
А то бегают больно быстро, и сонг да?
а у гномов ****ец рефлекта много!!!
порезать на***!!! все !!! все порезать!!!!
/\

ВОТ ЭТО ТЫ

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
У тебя у самого в теме написано "Да будет срач"
Дак давай , Бунтарь, сри....

yAnti

Барон
Лайки
53
во как у пацанов подгорело.все сразу берсы гнуть будут,а что только берсы станить умеют в игре? хотите бегать с имбо резистом то пожалуйста бегайте качайте еешку и прочее берите точите,зато каждый твинк на фарме не будет бегать с ним.взять техже берсов по кд бегают в эле,а почему? да потому что есть имбо рш30й в котом ты стан не словишь ну только от типов в с тарасом и б заком и то редкость.А так было-бы как на других проектах опа физ ворпал лайт\морай хеви одел.Ну конечто бомбежкато в основном оо а как так придется ворпал точить +6й для оли же в поле не прокатит.Почему на многих проектах в прошлом(и почти везде в настоящем)не было и нет рш+30 у каждого и все там классно было? или это нормально что станы на шанс 15\30 при оли серьге и заке,стан проходит тупо из за мин шанса прохождения по окну которое не имеет не хрена от стана(а еще -кон) не станится шанс как 8-10% тупо как умин шанса прохождения дебафов.Это типо нормально что в поле у всех просто отобрали стан.давайте я хз у ножей шс отберем,у магов удшку а что почемубы и нет.

а еще забавно видеть как народ с пеной у рта агрится,на человека что тоже адекватно мыслит по поводу рш30 и поддерживает мою идею.

Лайки
941
во как у пацанов подгорело.все сразу берсы гнуть будут,а что только берсы станить умеют в игре? хотите бегать с имбо резистом то пожалуйста бегайте качайте еешку и прочее берите точите,зато каждый твинк на фарме не будет бегать с ним.взять техже берсов по кд бегают в эле,а почему? да потому что есть имбо рш30й в котом ты стан не словишь ну только от типов в с тарасом и б заком и то редкость.А так было-бы как на других проектах опа физ ворпал лайт\морай хеви одел.Ну конечто бомбежкато в основном оо а как так придется ворпал точить +6й для оли же в поле не прокатит.Почему на многих проектах в прошлом(и почти везде в настоящем)не было и нет рш+30 у каждого и все там классно было? или это нормально что станы на шанс 15\30 при оли серьге и заке,стан проходит тупо из за мин шанса прохождения по окну которое не имеет не хрена от стана(а еще -кон) не станится шанс как 8-10% тупо как умин шанса прохождения дебафов.Это типо нормально что в поле у всех просто отобрали стан.давайте я хз у ножей шс отберем,у магов удшку а что почемубы и нет.

а еще забавно видеть как народ с пеной у рта агрится,на человека что тоже адекватно мыслит по поводу рш30 и поддерживает мою идею.
Ты понимаешь даже без РШ в альт б руна у всех Б закен и прочее, в лучшие годы на хф стан только на мобов заходит

yAnti

Барон
Лайки
53
Ты понимаешь даже без РШ в альт б руна у всех Б закен и прочее, в лучшие годы на хф стан только на мобов заходит
Почему то на хреновой горе серверов(я могу назвать перечень где играл и где был хф и где все ок было с ними(станами)) станы норм заходят,даже на той же бабояве со станами все норм было,а бабаява такой сервер что такой забей.на птс сборках тоже все ок заходит.Так что не понимаю почему ты говоришь что хф хроники не для стана.

zilipopa

Старейшина
Лайки
0
Сколько лайков уже? Надо бы действительно убрать этот чудо баф.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Уже вижу эти маг паки через вла , ух и импакт то будет на хфе

Жора

Старейшина
Лайки
0
Ну уберут ЛШ +30 из прем баффа, и что??
Типа никто не возьмет себе на биша тот же ЛШ и все...
я ушол от сюда с тарасам б заком фришкой и кольцом на стан из за того что в поле не мог застанить не кого

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я ушол от сюда с тарасам б заком фришкой и кольцом на стан из за того что в поле не мог застанить не кого
Ты думаешь, что тут у людей нет закенов, фришек и фулл баффа?)
Тут люди бафаться умеют. Шмот у всех будь здоров.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
лф кп за крафтира
/targetnext
/useskillforce Hammer Crush

Верх