очевидно же, чтобы потом ныть на дамаг сбЗачем вообще на хфе бафать резисты?
очевидно же, чтобы потом ныть на дамаг сбЗачем вообще на хфе бафать резисты?
Та не, СБ тут и по маленькому кол-ву бафов норм бьют(очевидно же, чтобы потом ныть на дамаг сб
О радиус тут так настроен что по прямой порой рашнутся нельзя.есть инфа, что в принципе если бурать 30 рш то мало чё поменяется )
РИ это точно не актуализирует, т.к. его шанс и так останется на минималке + тут не настроен его радиус
Дык вот тут я согласен, апать раш нельзя ибо это внесет дисбаланс на оли поэтому я и ЗА что бы убрали точеный РШ хоть немного но это увеличит актуальность раша.Если тут сделают норм раш, берсы наверное всему серву ебло поломают.. Как на оли так и в поле.
Бле ток хотил спросить, почему на хф хотят станитьПацан на HF хочет станить всех по кд. Ну вы поняли.
дисбаланса это не внесет ибо тут пока что нету норм берсов)Дык вот тут я согласен, апать раш нельзя ибо это внесет дисбаланс на оли поэтому я и ЗА что бы убрали точеный РШ хоть немного но это увеличит актуальность раша.
На ХФ(ну по крайней мере на этом) шанс раша и так говно так еще и РШ+30 добавили.
И дестров и тиров и гладов не оч то и видать зато СБ АРБ ТХ и Магов дохуя. (в поле я имею ввиду)дисбаланса это не внесет ибо тут пока что нету норм берсов)
Именно поэтому я и предлагаю варианты или альтернативы что бы хоть как-то что-то изменить а не сижу молча.ну это хф ява сервер, что ты еще хочешь тут увидеть?))
это нормально для ява сервера с рейтовкой х50++++
ну типо знаешь, мне берс без заряда в арбу по 5к хуярит поэтому я хз о чем ты)Мы же играем на пиратке где не будет смен хроник и соответственно смены баланса а значит нужно добриваться хоть какого-то равновесия уже сейчас.
Ну не умеешь играть за арбу ты небось из тех кто стоит на месте и просто бьет даже не подумав выйти за рейнж раша и т.д. таких арб я быстро в город отправляю(без обид).ну типо знаешь, мне берс без заряда в арбу по 5к хуярит поэтому я хз о чем ты)
Какие ты *** альтернативы предлагаешь.... ты понимаешь, что написал ху й ню?Ну не умеешь играть за арбу ты небось из тех кто стоит на месте и просто бьет даже не подумав выйти за рейнж раша и т.д. таких арб я быстро в город отправляю(без обид).
угу, не умею(Ну не умеешь играть за арбу ты небось из тех кто стоит на месте и просто бьет даже не подумав выйти за рейнж раша и т.д. таких арб я быстро в город отправляю(без обид).
В целом, Вы правы. Но еще бы хотел упомянуть, что первые 2-3 недели после старта резисты в премиум бафе не будут заточены до фулаИзменений не будет
Растолкую
1. Если уберут сам баф из бафера. ( появятся окна с +30 ) П.С у кого-то уже есть
2. Если понерфить, то пострадает олимп... так как хилы буду лучше, принимать стан ( те кто взял за банку этот резист, кторый понерфили не будет давать особого профита )
3. Поднять шанс стана у всех скилов, будет вообще ***ня на оли с гномами... я в**бу тогда всех
@Wise Поддержи меня своей конструктивно-корректной речью.