Scryde X50 Да будет срач(рш+30)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
есть инфа, что в принципе если бурать 30 рш то мало чё поменяется )
РИ это точно не актуализирует, т.к. его шанс и так останется на минималке + тут не настроен его радиус
О радиус тут так настроен что по прямой порой рашнутся нельзя.

Spummer

Граф
Лайки
943
Если тут сделают норм раш, берсы наверное всему серву ебло поломают.. Как на оли так и в поле.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Если тут сделают норм раш, берсы наверное всему серву ебло поломают.. Как на оли так и в поле.
Дык вот тут я согласен, апать раш нельзя ибо это внесет дисбаланс на оли поэтому я и ЗА что бы убрали точеный РШ хоть немного но это увеличит актуальность раша.
На ХФ(ну по крайней мере на этом) шанс раша и так говно так еще и РШ+30 добавили.

Spummer

Граф
Лайки
943
Дык вот тут я согласен, апать раш нельзя ибо это внесет дисбаланс на оли поэтому я и ЗА что бы убрали точеный РШ хоть немного но это увеличит актуальность раша.
На ХФ(ну по крайней мере на этом) шанс раша и так говно так еще и РШ+30 добавили.
дисбаланса это не внесет ибо тут пока что нету норм берсов)

Spummer

Граф
Лайки
943
****у сколько профу на которой он играет не апай, он все равно останется ****ом

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну уберут ЛШ +30 из прем баффа, и что??
Типа никто не возьмет себе на биша тот же ЛШ и все...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
дисбаланса это не внесет ибо тут пока что нету норм берсов)
И дестров и тиров и гладов не оч то и видать зато СБ АРБ ТХ и Магов дохуя. (в поле я имею ввиду)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
ну это хф ява сервер, что ты еще хочешь тут увидеть?))
это нормально для ява сервера с рейтовкой х50++++
Именно поэтому я и предлагаю варианты или альтернативы что бы хоть как-то что-то изменить а не сижу молча.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Мы же играем на пиратке где не будет смен хроник и соответственно смены баланса а значит нужно добриваться хоть какого-то равновесия уже сейчас.

Spummer

Граф
Лайки
943
Мы же играем на пиратке где не будет смен хроник и соответственно смены баланса а значит нужно добриваться хоть какого-то равновесия уже сейчас.
ну типо знаешь, мне берс без заряда в арбу по 5к хуярит поэтому я хз о чем ты)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
ну типо знаешь, мне берс без заряда в арбу по 5к хуярит поэтому я хз о чем ты)
Ну не умеешь играть за арбу ты небось из тех кто стоит на месте и просто бьет даже не подумав выйти за рейнж раша и т.д. таких арб я быстро в город отправляю(без обид).

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ну не умеешь играть за арбу ты небось из тех кто стоит на месте и просто бьет даже не подумав выйти за рейнж раша и т.д. таких арб я быстро в город отправляю(без обид).
Какие ты *** альтернативы предлагаешь.... ты понимаешь, что написал ху й ню?
Убрать РШ и хули толку...
будут окна. это изи. У меня оно есть
ты несешь полную непонятную ***ню, МБ ты не слышал об эпике???

Spummer

Граф
Лайки
943
угу, не умею(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Изменений не будет
Растолкую
1. Если уберут сам баф из бафера. ( появятся окна с +30 ) П.С у кого-то уже есть :)
2. Если понерфить, то пострадает олимп... так как хилы буду лучше, принимать стан ( те кто взял за банку этот резист, кторый понерфили не будет давать особого профита )
3. Поднять шанс стана у всех скилов, будет вообще ***ня на оли с гномами... я в**бу тогда всех :)

@Wise Поддержи меня своей конструктивно-корректной речью.
В целом, Вы правы. Но еще бы хотел упомянуть, что первые 2-3 недели после старта резисты в премиум бафе не будут заточены до фула

Верх