Если я уж клоун, то ты выездная шлюшка с 47 хромосомами?NissanGTR ты клоун просто. Который ничего не делает и только критикует.
Чтобы советовать ты взвесь....NissanGTR ты клоун просто. Который ничего не делает и только критикует.
какие недели старта?В целом, Вы правы. Но еще бы хотел упомянуть, что первые 2-3 недели после старта резисты в премиум бафе не будут заточены до фула
ох, прошу прощения, работал над новым х55 Эпилога и наткнулся на эту тему.какие недели старта?
серверу уже больше года...
Это значит , что Вы полностью согласны с моей позицией))))ох, прошу прощения, работал над новым х55 Эпилога и наткнулся на эту тему.
Ты понимаешь даже без РШ в альт б руна у всех Б закен и прочее, в лучшие годы на хф стан только на мобов заходитво как у пацанов подгорело.все сразу берсы гнуть будут,а что только берсы станить умеют в игре? хотите бегать с имбо резистом то пожалуйста бегайте качайте еешку и прочее берите точите,зато каждый твинк на фарме не будет бегать с ним.взять техже берсов по кд бегают в эле,а почему? да потому что есть имбо рш30й в котом ты стан не словишь ну только от типов в с тарасом и б заком и то редкость.А так было-бы как на других проектах опа физ ворпал лайт\морай хеви одел.Ну конечто бомбежкато в основном оо а как так придется ворпал точить +6й для оли же в поле не прокатит.Почему на многих проектах в прошлом(и почти везде в настоящем)не было и нет рш+30 у каждого и все там классно было? или это нормально что станы на шанс 15\30 при оли серьге и заке,стан проходит тупо из за мин шанса прохождения по окну которое не имеет не хрена от стана(а еще -кон) не станится шанс как 8-10% тупо как умин шанса прохождения дебафов.Это типо нормально что в поле у всех просто отобрали стан.давайте я хз у ножей шс отберем,у магов удшку а что почемубы и нет.
а еще забавно видеть как народ с пеной у рта агрится,на человека что тоже адекватно мыслит по поводу рш30 и поддерживает мою идею.
Чтоб сб больнее били )Зачем вообще на хфе бафать резисты?
Почему то на хреновой горе серверов(я могу назвать перечень где играл и где был хф и где все ок было с ними(станами)) станы норм заходят,даже на той же бабояве со станами все норм было,а бабаява такой сервер что такой забей.на птс сборках тоже все ок заходит.Так что не понимаю почему ты говоришь что хф хроники не для стана.Ты понимаешь даже без РШ в альт б руна у всех Б закен и прочее, в лучшие годы на хф стан только на мобов заходит
я ушол от сюда с тарасам б заком фришкой и кольцом на стан из за того что в поле не мог застанить не когоНу уберут ЛШ +30 из прем баффа, и что??
Типа никто не возьмет себе на биша тот же ЛШ и все...
Ты думаешь, что тут у людей нет закенов, фришек и фулл баффа?)я ушол от сюда с тарасам б заком фришкой и кольцом на стан из за того что в поле не мог застанить не кого
Бле, я не на скрайде( значит не умею бафаться(Ты думаешь, что тут у людей нет закенов, фришек и фулл баффа?)
Тут люди бафаться умеют. Шмот у всех будь здоров.
А кто его знаетБле, я не на скрайде( значит не умею бафаться(
Пиши в игре на Фуельго.вз , нам кок рас нужин крафтирлф кп за крафтира
/targetnext
/useskillforce Hammer Crush