Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Оукей, спасибо за ответ.. а как насчет шанса дропа игровым путем дестракшен точек с РБ на х50? Я на сколько понимаю он был относительно недавно порезан, так как за 2 месяца 24/7 фарма в Годдарте (с ПА 100%и понижением уровня до разницы +3 от РБ) - выпала всего одна точка! Понимаю что рендом, но выборка уже довольно большая - больше 2х месяцев...
То есть по факту чтобы ее получить игровым путем надо потратить месяц-два (в зависимости от рендома) но в то же время от Ивента их уже насыпало столько сколько их нельзя намутить игровым путем за все время существования сервера ... Может стоит обратить внимание и повысить шанс дропа?
Вангую что ответ будет отрицательным ))))))))))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На х1000 Ольфа +10 не будет
upload_2020-6-26_22-16-40.png

128 (20)

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
Админы сделайте как в прошлый раз по всем локациям а не только лоа и соа

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лето настало дурачки будут фармить 24на7

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
upload_2020-6-27_8-56-26.png

Шансы будете менять молча, как обычно?)

Вложения

• upload_2020-6-27_8-56-51.png
    upload_2020-6-27_8-56-51.png
    37,9 КБ · Просмотры: 44

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise а почему такая странная цена на заточку за фрукты? 1 точка стоит по 30 каждого фрукта (90 в итоге), при учете что даже с бассейном с дерева падает от 2 до 6 фруктов, выходит очень много времени на фарм лишь одной точки, при том за это время ты уже пару десятков точек выбьешь с ивентовых сундуков(я говорю про х1к сервер)
Мб просто стоит увеличить дроп фруктов с деревьев, или же уменьшить цену за фрукты

Fika

Барон
Лайки
62
@Wise а почему такая странная цена на заточку за фрукты? 1 точка стоит по 30 каждого фрукта (90 в итоге), при учете что даже с бассейном с дерева падает от 2 до 6 фруктов, выходит очень много времени на фарм лишь одной точки, при том за это время ты уже пару десятков точек выбьешь с ивентовых сундуков(я говорю про х1к сервер)
Мб просто стоит увеличить дроп фруктов с деревьев, или же уменьшить цену за фрукты
Я не вайс,но я отвечу) Как бы помягче то..А что бы новички с сотки сидели в трусах +10)) Доволен?)

Fika

Барон
Лайки
62
А по делу.Лоа,соа и драк аллея не вариант..фарм локи ? вон даже муни был замечен(видно совсем голда жабу душит) в лоа))Намек то хоть поняли?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Что в твоём понимании хороший эфект, покажи? помоему сейчас Скруд может предоставить всяко разно в этом плане на любой вкус так сказать. Хочешь монетки будут сыпать, цветочки асисяй....или огнежопный эфект (как у самого) Да выбор есть и он сейчас огромен. За что спасибо админам.
На счёт того что визуалки отключают большенство, это не так. Разве что на пару часов приходится ради КМ на лайт заходить в остальное время с няшками)
если чисто одеться в костюм и надеть эффект и кроме оли и городов никуда не двигаться ,это выглядит не плохо,даже есть моменты где ла2 свежее выглядит,но есть большое но
когда все покрасять ники титулы оденут эти костюмы эффекты и соберутся в пустоши,это просто цирк уродов,не возможно визуально это вывалеть
это как люди со светящимися кроссовками

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
если чисто одеться в костюм и надеть эффект и кроме оли и городов никуда не двигаться ,это выглядит не плохо,даже есть моменты где ла2 свежее выглядит,но есть большое но
когда все покрасять ники титулы оденут эти костюмы эффекты и соберутся в пустоши,это просто цирк уродов,не возможно визуально это вывалеть
это как люди со светящимися кроссовками
Ты что там решил вернутся в л2? или чисто форумы?:D

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise есть ли постоянный ольф +9 (не +10) в списке товаров дня на х1к? Ждать ли его? Просто если бы выставили со скидкой, я бы на твинков купил бы и вывел бы голду, а так жаба душит брать на твинков

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Когда плащи будут передаваемыми вы обещали это сделать. 1600/1500 голды, а я не могу скинуть на твинка или привяжите плащи к HWID, если не хотите что бы они на рынке появились
Должны быть уже передаваемыми (на описание не обращайте внимания).
Оукей, спасибо за ответ.. а как насчет шанса дропа игровым путем дестракшен точек с РБ на х50? Я на сколько понимаю он был относительно недавно порезан, так как за 2 месяца 24/7 фарма в Годдарте (с ПА 100%и понижением уровня до разницы +3 от РБ) - выпала всего одна точка! Понимаю что рендом, но выборка уже довольно большая - больше 2х месяцев...
То есть по факту чтобы ее получить игровым путем надо потратить месяц-два (в зависимости от рендома) но в то же время от Ивента их уже насыпало столько сколько их нельзя намутить игровым путем за все время существования сервера ... Может стоит обратить внимание и повысить шанс дропа?
Дроп урезан не был
Админы сделайте как в прошлый раз по всем локациям а не только лоа и соа
На текущий момент так и должно работать. Дроп есть во всех локациях 70+
Посмотреть вложение 121335
Шансы будете менять молча, как обычно?)
Пока мы вовсе не планируем их менять
Посмотрим на статистику и, если что, предпримем меры.
@Wise есть ли постоянный ольф +9 (не +10) в списке товаров дня на х1к? Ждать ли его? Просто если бы выставили со скидкой, я бы на твинков купил бы и вывел бы голду, а так жаба душит брать на твинков
Ольфа +9 нет в Товарах Дня

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Дроп урезан не был

Братишка, а что там с посохом двуручным синим? я сел на мага нужен тот синий скин ток одноруч(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Дроп урезан не был

Только не говорите что бла бла бла корейский рандом, не повезло и тд. С 50 точек ни одной на +7 не точнулось когда позавчера с 50 3 штуки +7. Мы не подкручивали))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх