Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@Wise земляк, у меня вопрос:
- Вы Нахера шанс точки порезали? И не ****и мне, что это не так. ( Это я по поводу посохов) можешь в ЛС ответить. Ля ну а прикиньте только ща ребята на сервак пришли, и такая габелла.
Пздц как не красиво с вашей стороны. Мне то по*** по сути, грубо говоря. Но нахрена так делать. Нелюди, ей богу. Голду под конец евента тупо выкачиваете ну вы и ******* и ********
Кста я же не оскорбила. Бан нет за что. Я звёздочками похвалила

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
- Вы Нахера шанс точки порезали? И не ****и мне, что это не так. ( Это я по поводу посохов) можешь в ЛС ответить. Ля ну а прикиньте только ща ребята на сервак пришли, и такая габелла.
Пздц как не красиво с вашей стороны. Мне то по*** по сути, грубо говоря. Но нахрена так делать. Нелюди, ей богу. Голду под конец евента тупо выкачиваете ну вы и ******* и ********
Я тя када на улице встречу силу земли покажу. По старинной методике )
Сугубо из добрых побуждений :3

капучи

Барон
Лайки
16
Хз, вчера со 100 свитков 5 посохов на 10, 1 на 8

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ивент завершен! Ивентовые предметы будут удалены в течение ближайших дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх