ДМ

Лайки
38
Админы вы вообще когда что-то делаете у вас мозг работает или так на отьебись все?– Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза вы вообще понимаете что тир в говно порезан,а дестр особо скилами за 8 минут много не убьет,кидаю рефлешь+лимиты и сразу отчет от лимитов идет я вахуе,кто это задумку придумал он полный *****еб знайте это.
По факту лимитов опять убили в ноль.я надеюсь что через год-полтора эта помойка за закроется.Посмотреть вложение 274282потому что то что делается это полнейшее говнище.
Пол сервера нытиков скулило что дестры на единственном Дм в топ 10 заходило,теперь Доминейшен,Цтф,твт и дм будут луки заебись все сделали для луков а остальные профы уже не нужны.
Просто ОХУИТЕЛЬНАЯ ОБНОВА.добавлю к этому всему,что кроме ивентов тут делать больше не*** на данный момент пока х100 открыт.
а причем скрин арчеров с миликам? ты там болеешь что ли?
не зря говорят что все шреки дятлы зеленые
1761167244140.png

• Лайк
Реакции: lk1

DexterMorgan

Виконт
Лайки
307
тебе скинули что такое был дестр когда то на х1000 ,если он от хавка впитывал по 6к который на альт б
против тиров\арб\сб\палов-шк там был город в одну калитку ,таких хотим?:sticker-vk-pilfy-026:
Так а с какой радости он без гатса в свой п дэф должен меньше получать а? У него что на ЗИЛе и френзи п дэф 5 к +, защита от крита есть как у танка? Да нихуя . дестр и отличался от тира всегда тем что он ватный но ложит с одной подачи. А щас дестр нихрена не ватный что по пдэфу что по мдэфу. Так еще и ебошит на раз.
Я на хантере когда дестром гонял было так как ты описал . если хавка или арбу проебать то без гатса они мне засаживали 4-7 без зарядов под зарядом 10+ критами. Но и я если успевал долететь с одной подачи выносил. И это было нормально. Маги тоже хорошо дестра пробивали. А тут с кости криты 3500-4500, с кдла вообще ржач от 5 до 6 к криты, хотя в того же лука кдл вносит под 10 к.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lk1

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 451
Так а с какой радости он без гатса в свой п дэф должен меньше получать а? У него что на ЗИЛе и френзи п дэф 5 к +, защита от крита есть как у танка? Да нихуя . дестр и отличался от тира всегда тем что он ватный но ложит с одной подачи. А щас дестр нихрена не ватный что по пдэфу что по мдэфу. Так еще и ебошит на раз.
Я на хантере когда дестром гонял было так как ты описал . если хавка или арбу проебать то без гатса они мне засаживали 4-7 без зарядов под зарядом 10+ критами. Но и я если успевал долететь с одной подачи выносил. И это было нормально. Маги тоже хорошо дестра пробивали. А тут с кости криты 3500-4500, с кдла вообще ржач от 5 до 6 к криты, хотя в того же лука кдл вносит под 10 к.
ну типа дестру дали 20% дефа в пвп
+10% КХ
+10% пассивка

а 20% дефа в пвп эт мощный буст потому что формулы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
307
+10% КХ
+10% пассивка

Так о том и речь . кому в голову могло прийти идея , овер дамагеру давать пвп деф, есть паловская икона, щит ангела, гатс, прана и Хренова туча закрывашек для зеленого чудовища, но почему то им еще и деф дали пассивно .

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
28
По факту, но, как говорится, схерали люди на том же сабе шреков лутали дохрена дм боксов, когда тот же глад сосал бибу...так что все объективно
Кровь за кровь, зуб за зуб
а почему ты за все остальные твт не говоришь как глад себя чувствовал?а именно все только за ДМ скулили а?

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
28
+10% КХ
+10% пассивка

1-а нечего что ножам кх 25% дает на дпс со скила?
2-а нечего что когда варка апнули все ****о закрыли и на них сели,так саб варка больше критовал чем основа фр:D
3-почему когда физ СБ апнули все играли молча?
4-почему когда ПВ это имба и все молчат?
5-почему когда берс имба все молчат?
6-КОГДА ГЛАДЫ 4 ГОДА РУЛИЛИ И ВСЕХ ЕБАШИЛИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ СКРАЙД ВСЕ МОЛЧАЛИ,ХОТЯ ПОНИМАЛИ ЧТО ОН АПНУТЫЙ,,НО КОГДА ДЕСТР САМ ПО СЕБЕ СИЛЬНЫЙ+С ГОДАМИ ДОБАВИЛИ КАМНИ,,БРОШКИ,КХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН НАЧАЛ ПРОСТО МАШИНА.

sectorclear

Граф
Лайки
365
@Guldan @Wise единственный ивент где дестр себя показывал Death Match, убрали каждый килл 5 сек ЗИЛа, ок) скорость бега убрали, ок) а сейчас взяли стандартный работающего ЗИЛа срезали х2) вы че там курите, посыпьте)

TaracsA

Граф
Лайки
735
@Guldan @Wise единственный ивент где дестр себя показывал Death Match, убрали каждый килл 5 сек ЗИЛа, ок) скорость бега убрали, ок) а сейчас взяли стандартный работающего ЗИЛа срезали х2) вы че там курите, посыпьте)
Та тебе всеравно этот зил ДАшник выбевает))))))))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
307
1-а нечего что ножам кх 25% дает на дпс со скила?
2-а нечего что когда варка апнули все ****о закрыли и на них сели,так саб варка больше критовал чем основа фр:D
3-почему когда физ СБ апнули все играли молча?
4-почему когда ПВ это имба и все молчат?
5-почему когда берс имба все молчат?
6-КОГДА ГЛАДЫ 4 ГОДА РУЛИЛИ И ВСЕХ ЕБАШИЛИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ СКРАЙД ВСЕ МОЛЧАЛИ,ХОТЯ ПОНИМАЛИ ЧТО ОН АПНУТЫЙ,,НО КОГДА ДЕСТР САМ ПО СЕБЕ СИЛЬНЫЙ+С ГОДАМИ ДОБАВИЛИ КАМНИ,,БРОШКИ,КХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН НАЧАЛ ПРОСТО МАШИНА.
Так ты сам ответил на свой вопрос , во всех перечисленных тобой классах был апнут только урон в их лучшее время, но дестру накрутили урон, урон со скилов и ладно бы на этом остановились, так еще и пвп деф накрутили...

TaracsA

Граф
Лайки
735
Не понял откуда в дестре п.дэф????????
Там в лайт сете в АА билд дай бох 3500 п дэфа тоньше биша в нынешний реалиях

TaracsA

Граф
Лайки
735
А вот кх скилы в этом вопросе решают да ммлики получают многа, но они же милики и что бы чета делать нужно уменьшать дистанцию и дестр выбивается среди всех так как кап лимита скрс бега увеличивается как и сама скр бега + рашы поэтому стал имбулькай

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
28
А вот кх скилы в этом вопросе решают да ммлики получают многа, но они же милики и что бы чета делать нужно уменьшать дистанцию и дестр выбивается среди всех так как кап лимита скрс бега увеличивается как и сама скр бега + рашы поэтому стал имбулькай
дестра по криту и бегу урезали и имунку урезали,но почему ты рот не открывал когда собралась оппозиция и пак узбека играл на дестрах,тогда от тебя нечего не было на форуме что дестр имба)

TaracsA

Граф
Лайки
735
дестра по криту и бегу урезали и имунку урезали,но почему ты рот не открывал когда собралась оппозиция и пак узбека играл на дестрах,тогда от тебя нечего не было на форуме что дестр имба)
Имба в прямых руках, если разные ****ько залитают под лимитами и больше ничего не умеют не мои проблемы, я вижу в дестре хороший потанциал в плане геймплея где можно в драке свапать сеты и пушки, а ктото видит Ф1 геймплей
На счет узбека, как то я предъявлял за гладов по типу почему они играют на имба профах, на чтл услышал ответ:
"а резон не играть на таких профах???"
Если профа хорошо показывает в пвп себя то по чему бы на них не играть, если будет глад имбой будут на гладах бегать, если дестр то дестр, если в какойто момент для пвп будут подходить хорошо ножи то не сомнено будем играть ножами.
Не логишно сидеть на аутсайдерах профах которые не уживаются в патчах.

Верх