- Лайки
- 30
Видимо у админов все на столько плохо,что даже в теме ответить не могут,ну я конечно не кл ОГ которым надо было показать что мы работает парни на форуме

если на луках фармиш ивенты, то тебе точно дисбаланса нету.В Чем конкретно дизбаланс?
Видел чела с ником Goddess на х100, крошки в тантаре собирал, видимо где-то и пашок рядом бегаетЧерез кла ог можно выйти на админа, там реагируют быстро судя по бану узбека))))
Но Паша сейчас инактив либо на х играет а у сии нету подвязок выше)))
А так типо в топе те кто убивает, милику тяжелее залитеть в топ так как много времени уходит на разрыв дистанции, а луку арбе в целом покер встал 2 кнопки жми))
Я на ДА фармлю, чета изеесли на луках фармиш ивенты, то тебе точно дисбаланса нету.
дык это стата общаяАдмины вы ответите на тему?что изменилось то ? на одном дм были дестры и вы их убили?а теперь все твт луки и арбы а что изменилось?полупокеры ответьте хотя бы один раз или стыдно написать что-то?
нет проблем все четко. а вот че за рандом вчера биш был в миликах а сегодня в ренжах .а ?дык это стата общая
на ренж евенте - развлекаются ренжи
на мили евенте как и раньше победил дестр судя по твоему скрину (единственный милик в топ 9)
и в чем проблема?)
ура зелены жопы ноют накенец то а то заепали эти орки больше не кого не берутиАдмины вы вообще когда что-то делаете у вас мозг работает или так на отьебись все?– Время действия умения Zealot на всех авто-ивентах сокращено в 2 раза вы вообще понимаете что тир в говно порезан,а дестр особо скилами за 8 минут много не убьет,кидаю рефлешь+лимиты и сразу отчет от лимитов идет я вахуе,кто это задумку придумал он полный *****еб знайте это.
По факту лимитов опять убили в ноль.я надеюсь что через год-полтора эта помойка за закроется.Посмотреть вложение 274282потому что то что делается это полнейшее говнище.
Пол сервера нытиков скулило что дестры на единственном Дм в топ 10 заходило,теперь Доминейшен,Цтф,твт и дм будут луки заебись все сделали для луков а остальные профы уже не нужны.
Просто ОХУИТЕЛЬНАЯ ОБНОВА.добавлю к этому всему,что кроме ивентов тут делать больше не*** на данный момент пока х100 открыт.
какой же каеф залетать на ДМ за ХК и кидать крашер в дестра ...вкусноура зелены жопы ноют накенец то а то заепали эти орки больше не кого не берути
а сб в какой дм кидает?какой же каеф залетать на ДМ за ХК и кидать крашер в дестра ...вкусно

Да да тоже топ опция для пернатой расыа сб в какой дм кидает?
там Desolation который 100% удаляет до трёх ультимейт бафов
шрек сливается и тут хуяк френза и зил отменено
![]()
Опа, на х1к зайти что лиДа да тоже топ опция для пернатой расы
Сб мальчики точно в миликах
А изменилось то что дестрам приходилось ебать всех. А сейчас на разделенном дм , тем же арбам с 30 прайдом париться не приходится , потому что луки и маги для них релакс фрагАдмины вы ответите на тему?что изменилось то ? на одном дм были дестры и вы их убили?а теперь все твт луки и арбы а что изменилось?полупокеры ответьте хотя бы один раз или стыдно написать что-то?
Выглядит ахуенно, вот и фан нашелся на х1к.
я не проверял за маг сб такой же ли список снимаемых бафов как на х100Выглядит ахуенно, вот и фан нашелся на х1к.

да саппорты в целом на дм не должны ходить...нет проблем все четко. а вот че за рандом вчера биш был в миликах а сегодня в ренжах .а ?

Я сегодня сделал порядка 30 тестов . Всегда было 1-2 бафа . Но не 3 .@Scindo
https://board.scryde.net/threads/guardian-angel.123493/post-2458718
https://board.scryde.net/threads/guardian-angel.123493/post-2458725
на х100 оно вот такое ,вполне возможно что теперь и везде
получается до трёх бафов за раз на х1000
пойду проверю на х1000Я сегодня сделал порядка 30 тестов . Всегда было 1-2 бафа . Но не 3 .
Скорее всего тот скрин там было 2 сб и они вместе нажали
хз мб редко. мб мне не повезло.
@sectorclear писал что ему сняло 4 бафа за раз с одного Desolationхз мб редко. мб мне не повезло.
но ето круто. /
пусть так и будет . от этого можно играть и строить сетап.
хоть сб заиграет мб когда то не как токсик чар с целью заебать . а полноценный нужный слот в кп
а он писал сколько сб еще было ?@sectorclear писал что ему сняло 4 бафа за раз с одного Desolation