- Лайки
- 6
Ап
а что за ситуация была?) кл этого клана может объясняться за эту ситуацию? как я слышал ему заплатили и он алли разорвалКЛ кидало, только зашел в биг вар и тут же продал очко, дезертировал прямо во время валика...
С такими мошейниками дел иметь нельзя...
Да, втихаря заруинил (пробил) валика, впустив жирного (хвг). Пока остальные регрупались на перезаход, тут же порвал алли и пришел крысить в спину.а что за ситуация была?) кл этого клана может объясняться за эту ситуацию? как я слышал ему заплатили и он алли разорвал
тру стори чел, не пробовал сочинять фантазийные сериалы?Да, втихаря заруинил (пробил) валика, впустив жирного (хвг). Пока остальные регрупались на перезаход, тут же порвал алли и пришел крысить в спину.
Часть его клана не поняли этого мува, налачи ливать, пкшить. Все это веселье под стримчик)
На след день эту марамойку забанили за абуз мид вар боссов.
забей, очередный защеканы, которые пол года фрифармили эпик, зассали нормально файтится. Козаки на такую ***ню не подписывались) вот и все. После того, как их не услышали, они ливнули.а что за ситуация была?) кл этого клана может объясняться за эту ситуацию? как я слышал ему заплатили и он алли разорвал
тру стори чел, не пробовал сочинять фантазийные сериалы?
что только не придумают, чтобы оправдать свое унылое, безпомощное существование на серваке
Эту жалкую отпездку придержи для своих идиотов.забей, очередный защеканы, которые пол года фрифармили эпик, зассали нормально файтится. Козаки на такую ***ню не подписывались) вот и все. После того, как их не услышали, они ливнули.
)Хз, а 1327 это случайно не тот мусорный клан, который от всех потерпал на х1, сам в альянсе 400 человек против 200 сосал. Потом подождали пока все сильные пачки и кланы уйдут и остались пол года фри фармить против мидов? Че на х2 не залетели, ТОП КЛАН? На Х-е покажите топовость, или будете дальше мид-вар и соло игроков душить? Я думаю вопрос риторический.5)1327 на скрайде топ клан, который в 150 -200 чел еще умудряется отжать белефа и орфена против 400+ В 20 куполах ЭТО СПАРТА НА***!!!
слабые уходятТак я выдал лютую базу. Впитывай пивандепалоДавай там, обтекай подстилка стонерская

Ты бы еще порадовался тому что сольника убил под дионом.Кста, оказалось в разы профитнее абус по 500кк в сутки лутать, и б фрею опущенную, чем эпик фрифармить. (Лол там эпика кот наплакал, коротый не рулит замесом)
И да показали топовость, гномы с комерсами на 2 стрелы, тупа живой щит и купола для хвг![]()
А я тебя и не заставляю. Я просто говорю о том, что ты пиво играющее против крипов. В этом нет ничего плохого.Вот скажи мне долбaеб, у тебя топ пуха элегия 12, фул эпик сет? Так а смысл тебе сливаться? В дк сетах войнушка интересна?
Да наxyй надо, я 15 лет назад настрадался на фришках-ежедневках. Бросал игру только от этой блевотни
Против сильных кланов и паков, которые на свежий сервер залетят. Те, против кого твой клан не вывезет.Так чем ты кон4а отличаешься от того, в чем меня обвиняешь? Войнушка против нубов под дионом в д сетах интересна?)