[Набор в Биг-вар] Cossack: Єднання Легенд. Українська відвага та братство.

DonMorello

Барон
Лайки
11
а что за ситуация была?) кл этого клана может объясняться за эту ситуацию? как я слышал ему заплатили и он алли разорвал
Да, втихаря заруинил (пробил) валика, впустив жирного (хвг). Пока остальные регрупались на перезаход, тут же порвал алли и пришел крысить в спину.
Часть его клана не поняли этого мува, налачи ливать, пкшить. Все это веселье под стримчик)
На след день эту марамойку забанили за абуз мид вар боссов.

Последнее редактирование:

Сергей0106

Барон
Лайки
1
Да, втихаря заруинил (пробил) валика, впустив жирного (хвг). Пока остальные регрупались на перезаход, тут же порвал алли и пришел крысить в спину.
Часть его клана не поняли этого мува, налачи ливать, пкшить. Все это веселье под стримчик)
На след день эту марамойку забанили за абуз мид вар боссов.
тру стори чел, не пробовал сочинять фантазийные сериалы?
что только не придумают, чтобы оправдать свое унылое, безпомощное существование на серваке

Сергей0106

Барон
Лайки
1
а что за ситуация была?) кл этого клана может объясняться за эту ситуацию? как я слышал ему заплатили и он алли разорвал
забей, очередный защеканы, которые пол года фрифармили эпик, зассали нормально файтится. Козаки на такую ***ню не подписывались) вот и все. После того, как их не услышали, они ливнули.

DonMorello

Барон
Лайки
11
тру стори чел, не пробовал сочинять фантазийные сериалы?
что только не придумают, чтобы оправдать свое унылое, безпомощное существование на серваке
забей, очередный защеканы, которые пол года фрифармили эпик, зассали нормально файтится. Козаки на такую ***ню не подписывались) вот и все. После того, как их не услышали, они ливнули.
Эту жалкую отпездку придержи для своих идиотов.
1) В войсе ты молчал язык в жопу засунув без предложений
2) На драку 1327 как раз и летели, пока вы, обсосы, впускали толстого из хвг
3)Не хотели - крутите пры и идите на***, просто так али не рвут, да я вообще впервые такое вижу.
4) Вас нет нигде больше. Заебись чепуха залутала бабоса и съ****а на каникулы
5)1327 на скрайде топ клан, который в 150 -200 чел еще умудряется отжать белефа и орфена против 400+ В 20 куполах ЭТО СПАРТА НА***!!!
Верните дамаг по альянсу как год играли и посыпитесь. Толстому и тут админы подыграли ;))

DonMorello

Барон
Лайки
11
Не идите к этим свиньям конченым, объебут, ткнут ножом спину и на****ят в глаза

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
5)1327 на скрайде топ клан, который в 150 -200 чел еще умудряется отжать белефа и орфена против 400+ В 20 куполах ЭТО СПАРТА НА***!!!
Хз, а 1327 это случайно не тот мусорный клан, который от всех потерпал на х1, сам в альянсе 400 человек против 200 сосал. Потом подождали пока все сильные пачки и кланы уйдут и остались пол года фри фармить против мидов? Че на х2 не залетели, ТОП КЛАН? На Х-е покажите топовость, или будете дальше мид-вар и соло игроков душить? Я думаю вопрос риторический.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Про**** свое счастье за шекели, и так будет каждый мерж, повторение одних и тех же действий в надежде на изменение это безумие ;) слабые уходят

DonMorello

Барон
Лайки
11
Давай там, обтекай подстилка стонерская

DonMorello

Барон
Лайки
11
Кста, оказалось в разы профитнее абус по 500кк в сутки лутать, и б фрею опущенную, чем эпик фрифармить. (Лол там эпика кот наплакал, коротый не рулит замесом)
И да показали топовость, гномы с комерсами на 2 стрелы, тупа живой щит и купола для хвг :)

DonMorello

Барон
Лайки
11
Сотрите уже со старта топика, пиг вар свой, клоуны)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Кста, оказалось в разы профитнее абус по 500кк в сутки лутать, и б фрею опущенную, чем эпик фрифармить. (Лол там эпика кот наплакал, коротый не рулит замесом)
И да показали топовость, гномы с комерсами на 2 стрелы, тупа живой щит и купола для хвг :)
Ты бы еще порадовался тому что сольника убил под дионом.
Почему, если вы топы пол года играли против крипов? Почему не залетели на х2? Почему на Х не вижу вашей темки?
Правильно, потому что вы неконкурентные, можете только против слабых играть.
Ну это самый настоящий позор

DonMorello

Барон
Лайки
11
Вот скажи мне долбaеб, у тебя топ пуха элегия 12, фул эпик сет? Так а смысл тебе сливаться? В дк сетах войнушка интересна?
Да наxyй надо, я 15 лет назад настрадался на фришках-ежедневках. Бросал игру только от этой блевотни

DonMorello

Барон
Лайки
11
Так чем ты кон4а отличаешься от того, в чем меня обвиняешь? Войнушка против нубов под дионом в д сетах интересна?)
Так пи3дyй на интерлюд любой другой, там скилл свой показывай раз в месяц
А тут была заявка на стабильность в долгую, ради чего и продолжал играть. В чем частично объeбaли.
А такие как ты скорострелы не выдерживают марафон, рмтшат и сливаются. Это и убило когда то ла2 убъет и скрайд

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вот скажи мне долбaеб, у тебя топ пуха элегия 12, фул эпик сет? Так а смысл тебе сливаться? В дк сетах войнушка интересна?
Да наxyй надо, я 15 лет назад настрадался на фришках-ежедневках. Бросал игру только от этой блевотни
А я тебя и не заставляю. Я просто говорю о том, что ты пиво играющее против крипов. В этом нет ничего плохого.
Если есть амбиции на топовость - показывай игру против топов.
Если не хочешь или не можешь, гонор вырубай.
Так чем ты кон4а отличаешься от того, в чем меня обвиняешь? Войнушка против нубов под дионом в д сетах интересна?)
Против сильных кланов и паков, которые на свежий сервер залетят. Те, против кого твой клан не вывезет.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
А тут была заявка на стабильность в долгую, ради чего и продолжал играть. В чем частично объeбaли.
А такие как ты скорострелы не выдерживают марафон, рмтшат и сливаются. Это и убило когда то ла2 убъет и скрайд
А ты ярлыки не вешай, за себя отвечай.
Я ухожу с сервера вместе с варами, когда не с кем воевать. Такая сейчас л2. Если тебе по кайфу играть против крипов - дело твое.
А к козакам респекта в 100 раз больше чем к вам. Они являясь далеко не самым сильным кланом не бояться играть против тех, кто их намного сильнее и не бегают по чужим темам, не рассказывают кто там мусор.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Яки же ти кончине :) где топовость то? Может козаки топы? Ахахаха Может комерсы с гномами? Я не чувствую, вижу обсосов у которых чтот вышло в крашер нойзовом говне с 2 кратным преимуществом в мясе)
Алли дамаг убрали Жирабасине на потеху
За викедов с воном ничо не скажу, знаю что ебли вас всех знатненько

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Яки же ты кончине :) где топовость то? Может козаки топы? Ахахаха Может комерсы с гномами? Я не чувствую, вижу обсосов у которых чтот вышло в крашер нойзовом говне с 2 кратным преимуществом в мясе)
За викедов с воном ничо не скажу, знаю что ебли вас всех знатненько
Так это все мид кланы, при чем там большая часть в бомже шмоте даже не 1800. А ты в 12ых елегиях с фул-эпиками дерешься против них и говоришь что ты топ. Никто из топов на х2 не остался, тк там нет биг-вара. Сейчас это отличный сервер для тех, кто не спешит, мидов ит д. Но топами там и не пахнет. Вы просто обсосы, которые в эквипе в 10 раз лучше бьете мидов и выписываете на форуме. Позорище.

DonMorello

Барон
Лайки
11
А ты ярлыки не вешай, за себя отвечай.
Я ухожу с сервера вместе с варами, когда не с кем воевать. Такая сейчас л2. Если тебе по кайфу играть против крипов - дело твое.
А к козакам респекта в 100 раз больше чем к вам. Они являясь далеко не самым сильным кланом не бояться играть против тех, кто их намного сильнее и не бегают по чужим темам, не рассказывают кто там мусор.
Вот это ключевое, если ты кл дерьма, все должны знать об этом.
А казачки в первую же неделю обосрались слившись с интересного биг вара и без того в меньшинстве. Тем самым заруинив его.
13 то чем не угадили? как было 150-200 так и осталось. Пережели много ракировок пакетов, засосов кланов варов. Это их проблемы.
Еще раз повторяю, тут была заявка на вечный сервер, это не мечта боится, это вы обосрались)
Давай дальше жуй говно на новом скрайд Х)

• Лайк
Реакции: Femt
Верх