[Набор в Биг-вар] Cossack: Єднання Легенд. Українська відвага та братство.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Так это все мид кланы, при чем там большая часть в бомже шмоте даже не 1800. А ты в 12ых елегиях с фул-эпиками дерешься против них и говоришь что ты топ. Никто из топов на х2 не остался, тк там нет биг-вара. Сейчас это отличный сервер для тех, кто не спешит, мидов ит д. Но топами там и не пахнет. Вы просто обсосы, которые в эквипе в 10 раз лучше бьете мидов и выписываете на форуме. Позорище.
*****еб, наоборот за долгий период эквип на х1 выровнялся, все одинаковые практически.
Придя сюда я вижу ОГРОМНЫЙ РАЗРЫВ между бомжами и и топами.
На олимпе мяса жопой жуй

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вот это ключевое, если ты кл дерьма, все должны знать об этом.
А казачки в первую же неделю обосрались слившись с интересного биг вара и без того в меньшинстве. Тем самым заруинив его.
13 то чем не угадили? как было 150-200 так и осталось. Пережели много ракировок пакетов, засосов кланов варов. Это их проблемы.
Еще раз повторяю, тут была заявка на вечный сервер, это не мечта боится, это вы обосрались)
Давай дальше жуй говно на новом скрайд Х)
1327 не угодили только тем, что на форуме пытаются булить мидов в лоу шмоте, при это делая заявку на топовость, при том что поели говна от всех в биг-варе.
Все топы ушли с этого сервера, потому что воевать уже было не с кем.
Забавно как через пол года я слышу голос из под шконки. Иди дальше меси крипов. Не позорься.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Вот поставь комерсов или гномов против тех мид кланов которые были на х1, они пососут знатненько

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вот поставь комерсов или гномов против тех мид кланов которые были на х1, они пососут знатненько
Может и пососут, но они не говорят что они топы. Они стараются и с каждым сервером показывают уровень все выше.
А вы говорите, что вы ТОП, когда побеждаете такие кланы. Это убого.

DonMorello

Барон
Лайки
11
1327 не угодили только тем, что на форуме пытаются булить мидов в лоу шмоте, при это делая заявку на топовость, при том что поели говна от всех в биг-варе.
Все топы ушли с этого сервера, потому что воевать уже было не с кем.
Забавно как через пол года я слышу голос из под шконки. Иди дальше меси крипов. Не позорься.
Я за себя говорю. Мид клан которому предложили сладкие условия слился за бабос продав очко.
Бигвар был не более 3 дней по результатам которого 13 в 250 чел поставили раком 400. Занавес)
Идите дальше крафтить бв, дк, морай сеты
Сучьи фармеры, вместо того что бы расслабиться и ходить на кмы

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я за себя говорю. Мид клан которому предложили сладкие условия. Слился за бабос продав очко.
Бигвар был не более 3 дней по результатам которого 13 в 250 чел поставили раком 400. Занавес)
Идите дальше крафтить бв, дк, морай сеты
Так мы не спорим про вкусы.
Есть люди, которые хотят играть на 1 сервере годами и я это уважаю.
Есть люди которые любят стартовую гонку и все с нуля - это их выбор.

Но когда ты челов из мид-вара в 900 сетах щелкаешь и на форуме пишешь что ты топ клан скрайда, при то что у тебя эквип х10 от них, звучит это странно. Ладно бы вы против других топов показали уровень, но вы сами с0сали 400 вс 200.

Как ты там говорил - занавес.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Двуличное уебище, вместо того что бы воевать, опять сутками фармить идете, что бы бичей пинать)
Я наоборот устал от фарма

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Двуличное уебище, вместо того что бы воевать, опять сутками фармить идете, что бы бичей пинать)
Я наоборот устал от фарма
Так это ты про себя говоришь сейчас.
Вы пол года фармили крипов на сервере без вара.

Теперь вы опять будете фармить и "бить бичей". Когда остальные пойдут, где конкуренции будет овердофига на всех спотах и на всех стадиях.
Ты только что буквально сам себе на голову насрал

DonMorello

Барон
Лайки
11
Так мы не спорим про вкусы.
Есть люди, которые хотят играть на 1 сервере годами и я это уважаю.
Есть люди которые любят стартовую гонку и все с нуля - это их выбор.

Но когда ты челов из мид-вара в 900 сетах щелкаешь и на форуме пишешь что ты топ клан скрайда, при то что у тебя эквип х10 от них, звучит это странно. Ладно бы вы против других топов показали уровень, но вы сами с0сали 400 вс 200.

Как ты там говорил - занавес.
В том то и дело на х1 не осталось никого в 900 на х2 же раздолье. И на скайд х будет тоже самое. Вот только ты из тех кто убивают серваки, и не надо говорить про уважение, когда сам же и упрекаешь 1327

DonMorello

Барон
Лайки
11
Так это ты про себя говоришь сейчас.
Вы пол года фармили крипов на сервере без вара.

Теперь вы опять будете фармить и "бить бичей". Когда остальные пойдут, где конкуренции будет овердофига на всех спотах и на всех стадиях.
Ты только что буквально сам себе на голову насрал
Открою секрет большинство из этих "крипов с х1" сейчас в гномах с комерсами и в топе по фрагам в цц ;) ахахаха

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
В том то и дело на х1 не осталось никого в 900 на х2 же раздолье. И на скайд х будет тоже самое. Вот только ты из тех кто убивают серваки, и не надо говорить про уважение, когда сам же и упрекаешь 1327
Я тебе уже пояснил, в чем моя претензия. Ты пишешь что вы топ клан скрайда, когда вы буквально у всех топ кланов взяли в рот и остались на сервере, где нет конкуренции.
Я ваще ничего против не имею где вы там играете. Но открывать свой рот на мидов, которые имеют в 10 раз хуже шмот, и вам как клану не ровня, заявляя при этом что вы ТОП. Это мерзость.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Где это миды? В шапке написано ПИГ ВАР.
Давай предположим ситуацию. Хвг рвет алли мы тоже. Вывезут?) Про разный буст ненадо. хвг на х1 столько же играли и фарм тут выровняли фреями, абусами. получается они в преимуществе по бусту)

DonMorello

Барон
Лайки
11
Ты цены на х1 видел? Там не заработать было после мержа)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Где это миды? В шапке написано ПИГ ВАР.
Давай предположим ситуацию. Хвг рвет алли мы тоже. Вывезут?) Про разный буст ненадо. хвг на х1 столько же играли и фарм тут выровняли получается они в преимуществе по бусту)
Так то что он собирает клан в биг вар на новый сервер, не говорит, что это топ клан. Пацаны миды.
Какой фарм выровняли, душевно-больной, там у пары человек только буст есть, остальные - это веспер\ворпал сеты +6 в лучшем случае, про 1800 ваще молчу. Так все кор паки хвг пошли отдыхать еще в сентябре. Ты с хвг не пересечешься. На х1 вы против них играли, в 400 вс 200 сосали.

И я тебе секрет открою, что ХВГ далеко не топ клан.

DonMorello

Барон
Лайки
11
Кор паки ушли отдыхать) даже не попробовав силы на мерже которого все так ждали) заебись ты за кор паки втираешь)
Чтож, выяснили) пацанам из мид вара желаю успехов найти али в биг варе которые кинут об xyй в самый нужный момент. каждому вару реккомендую таких союзников ;)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Кор паки ушли отдыхать) даже не попробовав силы на мерже которого все так ждали) заебись ты за кор паки втираешь)
Чтож, выяснили) пацанам из мид вара желаю успехов найти али в биг варе которые кидают об xyй, каждому вару реккомендую таких союзников ;)
Так никто не ждал мержа из кор паков. Женя ВОН ушел, интерес к игре пропал. А че на мерже, идти играть против 1327, которые на х1 от всех затерпели? Не интересно. Кто-то пошел отдыхать, кто-то пошел на МВ побегать. Я же говорю, ты не пересечешься с топами (я не про хвг) если не пойдешь на свежие сервера. Нравится играть где играешь, только в путь.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
укропы вы еще там в игры играете ! скоро россия на колени вас поставит ! чертей!

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
укропы вы еще там в игры играете ! скоро россия на колени вас поставит ! чертей!
Скоро ты будешь в своем локальном интернете играть в аллоды онлайн)

А ваще, шовинист проклятый, админ тебя накуканит за такое, а ты впитаешь и дальше тут будешь играть.
Так как молчать в тряпочку и хавать "что дают" - это твоя участь!

DonMorello

Барон
Лайки
11
Женя вон ушел, ебаться всраться, неожиданно от чела который месяц в среднем на серве. Все ***ню не неси, топы... слишком пафосно звучит, я стартовал на х2 ради подфарма голды прям мега топового не особо увидел

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Все ***ню не неси, топы... слишком пафосно звучит, я стартовал на х2 ради подфарма голды прям мега топового не особо увидел
Самые топ паки на мв играют.

Но на х2 был уровень паков и кланов намного выше чем на х1. А 13шки на х1 в бигваре были аутсайдерами. Вот и анализируй.

Самое смешное, что про топов ты первый заговорил, это ваще мем

Верх