- Лайки
- 133
Ай ладно, не понимаю что ты этим хочешь сказать, какая тебе разница кто с кем сосётся? Делайте тоже самое, почему у Вас так подгорает от того что Вас нагнули, сделайте что-то чтобы встать с колен.Артур же переехал
Ай ладно, не понимаю что ты этим хочешь сказать, какая тебе разница кто с кем сосётся? Делайте тоже самое, почему у Вас так подгорает от того что Вас нагнули, сделайте что-то чтобы встать с колен.Артур же переехал
та мне *** с кмов,я люблю поле соло побегатьАй ладно, не понимаю что ты этим хочешь сказать, какая тебе разница кто с кем сосётся? Делайте тоже самое, почему у Вас так подгорает от того что Вас нагнули, сделайте что-то чтобы встать с колен.
Даже спорить не буду, но сейчас в солянку на СБ уже тяжело нагибать паки, так как они довольно таки забущены, если один на один или 1 против 2-х то согласен. Какой у тебя ник в игре? Интерестно встречал тебя или нет.на СБ прфиг у кого какой эпик все равно не помжет xD
QuindecimДаже спорить не буду, но сейчас в солянку на СБ уже тяжело нагибать паки, так как они довольно таки забущены, если один на один или 1 против 2-х то согласен. Какой у тебя ник в игре? Интерестно встречал тебя или нет.
Встречал в ХВГ норм Сб но там был буст +16 бастер +12 сет ворпал, +12 бижа, гнула очень сильно. Ник не помню.на СБ прфиг у кого какой эпик все равно не помжет xD
я ее убиваю кстати в дуэле, но там да сб не плохаяВстречал в ХВГ норм Сб но там был буст +16 бастер +12 сет ворпал, +12 бижа, гнула очень сильно. Ник не помню.
Ну ты крут, я лежал мордой в пол от неё, потом пообщались и я понял что против такого буста нефиг рыпаться)я ее убиваю кстати в дуэле, но там да сб не плохая
ну по идее с моей сб все встречались xDНу ты крут, я лежал мордой в пол от неё, потом пообщались и я понял что против такого буста нефиг рыпаться)
Без обид, но не помню) Может и встречался)ну по идее с моей сб все встречались xD
хиро сб на той неделе был я :OБез обид, но не помню) Может и встречался)
Понял, я тапок, не следил кто там был хиро))))хиро сб на той неделе был я :O
Хочу страну СБшек :ОВот и помирились Русский и украинец)
Вчера тебя на фрее встретили, СБ в ГВГ не очень себя показывает да?) А они вон на новой Х хотят КД варпу сделать 30 сек, как тебе*? Типа случайно на х1000 эту обнову влили с нового Х) тестят как убить СБшек)хиро сб на той неделе был я :O
Та вроде норм подралисьВчера тебя на фрее встретили, СБ в ГВГ не очень себя показывает да?) А они вон на новой Х хотят КД варпу сделать 30 сек, как тебе*? Типа случайно на х1000 эту обнову влили с нового Х) тестят как убить СБшек)