[Набор в Биг-вар] Cossack: Єднання Легенд. Українська відвага та братство.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Артур же переехал
Ай ладно, не понимаю что ты этим хочешь сказать, какая тебе разница кто с кем сосётся? Делайте тоже самое, почему у Вас так подгорает от того что Вас нагнули, сделайте что-то чтобы встать с колен.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Ай ладно, не понимаю что ты этим хочешь сказать, какая тебе разница кто с кем сосётся? Делайте тоже самое, почему у Вас так подгорает от того что Вас нагнули, сделайте что-то чтобы встать с колен.
та мне *** с кмов,я люблю поле соло побегать

tapok10

Виконт
Лайки
170
на СБ прфиг у кого какой эпик все равно не помжет xD

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
на СБ прфиг у кого какой эпик все равно не помжет xD
Даже спорить не буду, но сейчас в солянку на СБ уже тяжело нагибать паки, так как они довольно таки забущены, если один на один или 1 против 2-х то согласен. Какой у тебя ник в игре? Интерестно встречал тебя или нет.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Даже спорить не буду, но сейчас в солянку на СБ уже тяжело нагибать паки, так как они довольно таки забущены, если один на один или 1 против 2-х то согласен. Какой у тебя ник в игре? Интерестно встречал тебя или нет.
Quindecim

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Насчёт засосов, я не удивлюсь если сейчас на х1 все с х2 засосутся, чтобы победить х1 топ клан.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
А тема про набор в Клан)
Вообще клан топ, да очень часто получали пиндов, но не сдавались, каждый раз как упоротые шли на бой.
Те кто говорят что тяжело будет собрать для биг вара одних украинцев, отчасти правы но от этого задача становиться ещё интерестней. Подключайтесь ребята!

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Ахах, ладно заруба была знатная, АПП клану)))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
хиро сб на той неделе был я :O
Вчера тебя на фрее встретили, СБ в ГВГ не очень себя показывает да?) А они вон на новой Х хотят КД варпу сделать 30 сек, как тебе*? Типа случайно на х1000 эту обнову влили с нового Х) тестят как убить СБшек)

tapok10

Виконт
Лайки
170
Вчера тебя на фрее встретили, СБ в ГВГ не очень себя показывает да?) А они вон на новой Х хотят КД варпу сделать 30 сек, как тебе*? Типа случайно на х1000 эту обнову влили с нового Х) тестят как убить СБшек)
Та вроде норм подрались :D

Верх