- Лайки
- 5 812
Почему нет? Мы 7 на 7 ходили. Когда нам удалось собрать 7 человек, что бывает крайне редко.Гвг 3х3?![]()

Почему нет? Мы 7 на 7 ходили. Когда нам удалось собрать 7 человек, что бывает крайне редко.Гвг 3х3?![]()

Почему нет? Мы 7 на 7 ходили. Когда нам удалось собрать 7 человек, что бывает крайне редко.![]()

27х27. 3 пака на 3 пака.Гвг 3х3?![]()
гвг? это смешно было не надо было выйти в такой составе! посто попрасили тот вечер выйти на гвг!нашет топости я не ору что мы топы и т д! но я убиваю всех арба паков и убивал! зачем хотят сомной ссорится когда все знают что они не устоят против меня) имею ввиду ог арба паки на данный моментПоэтому гвг 3х3 пака вы даже минусов не успевали сделать?
Абусс, вы стабильный пак на скрайде, но никак не топовый. Вы долго играете, много играете, но не нужно лишки брать.
я знаю но мой пак тоже старый) ог всегдо давили масой! где мог поймать их по пака тамже унижал их и магов и арбов ) просто чел пишет от отчайности) на поле не сможет нече и пишет на форуме ) мне просто смешно )Ну данный момент уже 2 месяца как нету в ОГ арбо пака)
именно поэтому я их вчера 2 или 3 на дневной наблюдал.Ну данный момент уже 2 месяца как нету в ОГ арбо пака)
Как ты убивал все паки, так и все паки убивали тебя - если ты не кайтил и не делал бсое. Просто кто-то смело принимает бой, а кто-то ты(выжидая спины).гвг? это смешно было не надо было выйти в такой составе! посто попрасили тот вечер выйти на гвг!нашет топости я не ору что мы топы и т д! но я убиваю всех арба паков и убивал! зачем хотят сомной ссорится когда все знают что они не устоят против меня) имею ввиду ог арба паки на данный момент
Я понял, просто не помню такого. Может небыло меня в тот день.27х27. 3 пака на 3 пака.
Говно отмаза.Я понял, просто не помню такого. Может небыло меня в тот день.
Я дома буду вечером накидаю тебе фрапсов там с 3х или 4х ракурсов, мб, найдешь себя.Я понял, просто не помню такого. Может небыло меня в тот день.
Не найду, меня там небыло.Я дома буду вечером накидаю тебе фрапсов там с 3х или 4х ракурсов, мб, найдешь себя.
Меня там небыло Кидди.Говно отмаза.
Опять отмазы пошли. :рandaredlol:Не найду, меня там небыло.
Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.Опять отмазы пошли. :pandaredlol:
часика через 3 запилю.Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.
Окечасика через 3 запилю.
Ты будешь пробовать искать себя там, где по твоим же словам тебя не было? Найс.Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.

Я никогда не сдаюсь.Ты будешь пробовать искать себя там, где по твоим же словам тебя не было? Найс.![]()
Я никогда не сдаюсь.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
пи3диш косойМеня там небыло Кидди.

Почему косой?пи3диш косой![]()
Ну да, меня нет. Как то плохо отыграли.с 1:40
P.S. ищем арбо кп под таг.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)