- Лайки
- 16 494
Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.Опять отмазы пошли. :pandaredlol:
Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.Опять отмазы пошли. :pandaredlol:
часика через 3 запилю.Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.
Окечасика через 3 запилю.
Ты будешь пробовать искать себя там, где по твоим же словам тебя не было? Найс.Заинтриговал, скидывай фрапсы, буду себя искать.
Я никогда не сдаюсь.Ты будешь пробовать искать себя там, где по твоим же словам тебя не было? Найс.![]()
Я никогда не сдаюсь.
пи3диш косойМеня там небыло Кидди.
Почему косой?пи3диш косой![]()
Ну да, меня нет. Как то плохо отыграли.с 1:40
P.S. ищем арбо кп под таг.
Ну это хорошо что тебя не было, а то ты адекватный, отговорил бы еще абиса от этого зашквара.Ну да, меня нет. Как то плохо отыграли.![]()
Ща до спрашиваешься,будеш не только косым.Почему косой?
С бишом плохо кайтить.P.S. Я слышал, что биши хилят чаще и лучше джудов, когда фулл дпс идет.
В большинстве случаев кайтить в принципе не нужно, а если и приходится, то нормально с ними кайтить.Ща до спрашиваешься,будеш не только косым.
С бишом плохо кайтить.
стоит это донести до абуса,мб что и получитьсяВ большинстве случаев кайтить в принципе не нужно, а если и приходится, то нормально с ними кайтить.
Не стоит.стоит это донести до абуса,мб что и получиться
Ну ладно.Не стоит.
Ты мине угиражаешь малой?Ща до спрашиваешься,будеш не только косым.
Я на это год потратил. Всё бестолку.стоит это донести до абуса,мб что и получиться
я не когда не пугаю,я предупреждаю.Так что начинай молиться своим богам в кого ты вериш там.Ты мине угиражаешь малой?
Я могу мышь заговорить что бы кота гоняла.Я на это год потратил. Всё бестолку.