Come back --[Immortals]--

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Со старым составом проблем небыло. Сейчас мы не такие сильные. В любом случае, заканчивай ЧСВшить, всё будем показывать на деле.
potomuchto posledni sbor bil iz randomov! prosto bral radi fana vecherom bez trebi! ia uje doma i gotov rvaat pukani bicham ;)

Gell

Граф
Лайки
1 084
prosto to chto nekchemnie sporiatsia somnoi smeshno :D shas bi problema ubit na scryde kakoi nit archer paka:D
Поэтому гвг 3х3 пака вы даже минусов не успевали сделать?
Абусс, вы стабильный пак на скрайде, но никак не топовый. Вы долго играете, много играете, но не нужно лишки брать.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Абусс, вы стабильный пак на скрайде, но никак не топовый. Вы долго играете, много играете, но не нужно лишки брать.
Гвг 3х3?64 (13)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
гвг? это смешно было не надо было выйти в такой составе! посто попрасили тот вечер выйти на гвг!нашет топости я не ору что мы топы и т д! но я убиваю всех арба паков и убивал! зачем хотят сомной ссорится когда все знают что они не устоят против меня) имею ввиду ог арба паки на данный момент

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Ну данный момент уже 2 месяца как нету в ОГ арбо пака)
я знаю но мой пак тоже старый) ог всегдо давили масой! где мог поймать их по пака тамже унижал их и магов и арбов ) просто чел пишет от отчайности) на поле не сможет нече и пишет на форуме ) мне просто смешно )

Team69

Граф
Лайки
899
Бустера на вас нет, расслабились тут совсем.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
гвг? это смешно было не надо было выйти в такой составе! посто попрасили тот вечер выйти на гвг!нашет топости я не ору что мы топы и т д! но я убиваю всех арба паков и убивал! зачем хотят сомной ссорится когда все знают что они не устоят против меня) имею ввиду ог арба паки на данный момент
Как ты убивал все паки, так и все паки убивали тебя - если ты не кайтил и не делал бсое. Просто кто-то смело принимает бой, а кто-то ты(выжидая спины).

Верх