- Лайки
- 28
сорь за собственную тупость))
сорь за собственную тупость))
Решил проверить твой патч. При заюзе лимитов, такая иконка. Так было задумано?
Проверю, спасибо.Решил проверить твой патч. При заюзе лимитов, такая иконка. Так было задумано?
Посмотреть вложение 114558
Какие бинды?) , ты там пользовательские макросы чтоли наставил?а можно сделать иконки и что б бинди по ід не слетели?
Любой каприз.ну тип пухи и шмот по ід в обичний макрос мне нужно что б он не слетал и иконки базовые можеш зделать?
не дают тут бан за дверисверху тебе патч чем не нравится? Там под новое обновление. За двери тебе банан тут дадут.
Киньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!не дают тут бан за двери
почти каждый (а может и не почти, а каждый) олимпер летает со срезанными текстурами тут годами и никто за это ещё не получил бан, ибо это не софт, а просто редактируемая текстура клиента
вопрос к тебе:
сколько иконок скиллов подсвечивается в твоём патче? не мог бы ты выложить список скиллов, для которых у тебя сделаны иконки?
Спасибо!
тема не моя, кинуть не могуКиньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!
За****сч падатб в текстури из за етих тупих статуй.
Боже один файл уже и продавать,мне терь в хч за обявку брать 10 голд?!яснотема не моя, кинуть не могу
в своей теме продаю патчик за 50 голды, там есть фича, которая тебе нужна
49 голдУ кого есть файл кто может скинуть?
чел, за время игры на этом сервере, я понял одну вещь - коммьюнити скрудика и вообще линеечки в целом - это сборище неблагодарных, самонадеянных, злых чсв додиков, которые просто неспособны воспринимать добрые поступки и говорить за них простое слово "спасибо"Боже один файл уже и продавать,мне терь в хч за обявку брать 10 голд?!ясно
лично я через блокнот делал@Corason
в моей теме ты так же упомянул, что адаптация скиллгрп под новую обнову у тебя заняла не больше 10ти минут
вопрос к тебе - как ты применяешь иконки к ид скилла массово?
к примеру, есть ангелик айкон с 406 айди. И в файле под этот айди около 60-ти позиций. Как ты применил иконку ко всем ним сразу?
у меня, к примеру, после каждого применения к одному идему редкатор подвисает. редачить через блокнот тоже не варик, т.к. при загрузе тхт файла в редктор он потом не хочет сохранять его в дат формате, а сохраняет лишь в том, в каком был загружен сам файл.
мб, я просто плохо в этот разбираюсь. Буду рад твоим ответам.
А можно все все проще сделать, через CTRL+C , CTRL + V.лично я через блокнот делал
копировал 60 позиций в него
потом через дефолтную функцию "замена" в пару кликов менял нужный мне кусок в 60 строчках
и потом обратно те 60 строк вставлял поверх старых в файледите уже
хызы

ну значит я лапотьлично я через блокнот делал
копировал 60 позиций в него
потом через дефолтную функцию "замена" в пару кликов менял нужный мне кусок в 60 строчках
и потом обратно те 60 строк вставлял поверх старых в файледите уже
хызы
Ну офк, если у тебя есть еще и совпадения, то он и их заменит.ну значит я лапоть
я видел эту функцию и думал про неё, но у меня закралось сомнение, что оно заменит все совпадения, которые могут не относиться к текущему айдишнику
и делал всё вручную отдельно для каждого итема
вот поэтому я и не использовал эту функцию и лепил всё вручнуюНу офк, если у тебя есть еще и совпадения, то он и их заменит.
ну если ты скопируешь 60 строчек иконывот поэтому я и не использовал эту функцию и лепил всё вручную
я хз, как ты справился за 10 минут
все гениальное - простоВот у вас у 99% есть эксель, почему бы просто на 1 лист не закинуть новый скилл грп, на второй лист старый. И все копириуется без проблем и вставляется, столбцы не нарушаются, включайте мозги.

@Corasonвопрос к тебе:
сколько иконок скиллов подсвечивается в твоём патче? не мог бы ты выложить список скиллов, для которых у тебя сделаны иконки?
Спасибо!
1%Вот у вас у 99% есть эксель, почему бы просто на 1 лист не закинуть новый скилл грп, на второй лист старый. И все копириуется без проблем и вставляется, столбцы не нарушаются, включайте мозги.
На сколько я помню, 20 штук можно сделать.