- Лайки
- 452
Началось
Началось
Дело твое.до тех пор, пока не увижу у кого-то патч с 40 иконками, который ставится на скрайд, не поверю
сколько иконок в патче, на котором лично ты играешь?Дело твое.
Ну считая тот факт что он профи в этом , сток , скок упомянулсколько иконок в патче, на котором лично ты играешь?
это мы сейчас узнаемНу считая тот факт что он профи в этом , сток , скок упомянул![]()
Чел,ты спросил сколько можно-я ответил.сколько иконок в патче, на котором лично ты играешь?
https://drive.google.com/open?id=1x_vKvasZSlL_L46vBLjquXHpP_kne85xКиньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!
За****сч падатб в текстури из за етих тупих статуй.
Пробуй,я верю в тебя.хз не качает
Ты же сказал, что гуглом умеешь пользоваться? почему не нашел там инфу про.до тех пор, пока не увижу у кого-то патч с 40 иконками, который ставится на скрайд, не поверю
не стал говорить 40. Потому что40 можно
Окей. Спс за инфу. Сколько иконок в твоём патче?Ты же сказал, что гуглом умеешь пользоваться? почему не нашел там инфу про.
branchSys
LineageEffectsTextures
не стал говорить 40. Потому что
Посмотреть вложение 114700
Чтобы было понятнее, этот эмиттер вызывает фейверк, который отвлекает ужасно, L2PE - не чекал выдиранием этого эмиттера.
А вообще, если бы дал скрайд возможность, можно было бы пересобрать LineageSkillEffect.u и хоть 999 иконок над головой сделать.
В публичном доступе который патч 20 иконок, в закрытом до 40, но я описал, что феерверки, этa поeбота отвлекает. Соответственно, из - за этого, список уменьшается, до 37 более и менее впихнуть можно, чтобы глаза не страдали.Окей. Спс за инфу. Сколько иконок в твоём патче?
Название Куполов должен отображать в этой версии? Поставил, не показывает. Еще не нашел файлик шрифта в этой версии, взял из старой.UPD 21.04.2020.
Skillgrp.dat - обновлен. Теперь иконки работают и в Lite версии клиента. (Если что пишите, поправим)
Нубл В дебафах. Отображение банок Квиков И любовных зельев.
Поправил папки. Теперь с загрузочным экраном не должно быть проблем. (Если что пишите)
Добавил строчку в systemmsg 6508 - не будет сообщений "Invalid message format 6508".
Заменил интерфейс. - Если он вам не нужен. Удалите из папки Systextures 3 файла "L2UI" ,"L2_CT1" ,"L2_CH3".
Посмотреть вложение 114318
ссылка: https://yadi.sk/d/JeEUZmmW4gcyLw
Господин @Wise , прошу почистить тему от комментариев, кроме обновлений патча, спасибо.
v google gde to tochno doljen bit'Фаил для активации вх колосеком, есть у кого?)
Ну или хотя бы подскажите, в каком файле, что на что заменитьФаил для активации вх колосеком, есть у кого?)
@Corason поправил?Решил проверить твой патч. При заюзе лимитов, такая иконка. Так было задумано?
Посмотреть вложение 114558