Client Modifications ( Patches) By Corason.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Боже один файл уже и продавать,мне терь в хч за обявку брать 10 голд?!ясно
чел, за время игры на этом сервере, я понял одну вещь - коммьюнити скрудика и вообще линеечки в целом - это сборище неблагодарных, самонадеянных, злых чсв додиков, которые просто неспособны воспринимать добрые поступки и говорить за них простое слово "спасибо"

мб, если бы этого не знал, то легко бы тебе скинул этот файл. А так - добрые поступки в этом месте делать не намерен. Поэтому, удачи в поисках. Мб, кто-то добрый найдётся и скинет.

Moonya

Лайки
197 007
@Corason
в моей теме ты так же упомянул, что адаптация скиллгрп под новую обнову у тебя заняла не больше 10ти минут
вопрос к тебе - как ты применяешь иконки к ид скилла массово?
к примеру, есть ангелик айкон с 406 айди. И в файле под этот айди около 60-ти позиций. Как ты применил иконку ко всем ним сразу?

у меня, к примеру, после каждого применения к одному идему редкатор подвисает. редачить через блокнот тоже не варик, т.к. при загрузе тхт файла в редктор он потом не хочет сохранять его в дат формате, а сохраняет лишь в том, в каком был загружен сам файл.

мб, я просто плохо в этот разбираюсь. Буду рад твоим ответам.
лично я через блокнот делал
копировал 60 позиций в него
потом через дефолтную функцию "замена" в пару кликов менял нужный мне кусок в 60 строчках
и потом обратно те 60 строк вставлял поверх старых в файледите уже
хызы

• Лайк
Реакции: tht

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
потом через дефолтную функцию "замена" в пару кликов менял нужный мне кусок в 60 строчках
хызы
А можно все все проще сделать, через CTRL+C , CTRL + V. :)

Vrock

Виконт
Лайки
452
хызы
ну значит я лапоть
я видел эту функцию и думал про неё, но у меня закралось сомнение, что оно заменит все совпадения, которые могут не относиться к текущему айдишнику
и делал всё вручную отдельно для каждого итема

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
ну значит я лапоть
я видел эту функцию и думал про неё, но у меня закралось сомнение, что оно заменит все совпадения, которые могут не относиться к текущему айдишнику
и делал всё вручную отдельно для каждого итема
Ну офк, если у тебя есть еще и совпадения, то он и их заменит.

Moonya

Лайки
197 007
вот поэтому я и не использовал эту функцию и лепил всё вручную
я хз, как ты справился за 10 минут
ну если ты скопируешь 60 строчек иконы
заменишь в них 1 слово через замену, а потом вставишь обратно в окно файледита, то ничего уж точно левого не заденешь

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Вот у вас у 99% есть эксель, почему бы просто на 1 лист не закинуть новый скилл грп, на второй лист старый. И все копириуется без проблем и вставляется, столбцы не нарушаются, включайте мозги.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Вот у вас у 99% есть эксель, почему бы просто на 1 лист не закинуть новый скилл грп, на второй лист старый. И все копириуется без проблем и вставляется, столбцы не нарушаются, включайте мозги.
все гениальное - просто
если бы я это допёр раньше, то продавал бы свой патчик за 25 голды :D:D:D

Moonya

Лайки
197 007
1%

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну офк, если у тебя есть еще и совпадения, то он и их заменит.
Я чет не понял, там же просто с лайт патча и с простого скопировать два столбца и вставить два столбца в новый грп, че у врока все как то сложно

Vrock

Виконт
Лайки
452
На сколько я помню, 20 штук можно сделать.
он в соседней теме написал, что можно до 37ми вставить
Я чет не понял, там же просто с лайт патча и с простого скопировать два столбца и вставить два столбца в новый грп, че у врока все как то сложно
я не ищу лёгких путей
в следующий раз буду умнее

Верх