Client Modifications ( Patches) By Corason.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
почему-то в лайт версии зарядки не видны
Почему - то у всех всё видно.
upload_2020-4-23_17-48-32.png

upload_2020-4-23_17-49-1.png

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise Вон берите войса в команду.Будет вам пилить норм патчи

Vrock

Виконт
Лайки
452
сверху тебе патч чем не нравится? Там под новое обновление. За двери тебе банан тут дадут.
не дают тут бан за двери
почти каждый (а может и не почти, а каждый) олимпер летает со срезанными текстурами тут годами и никто за это ещё не получил бан, ибо это не софт, а просто редактируемая текстура клиента

вопрос к тебе:
сколько иконок скиллов подсвечивается в твоём патче? не мог бы ты выложить список скиллов, для которых у тебя сделаны иконки?

Спасибо!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
не дают тут бан за двери
почти каждый (а может и не почти, а каждый) олимпер летает со срезанными текстурами тут годами и никто за это ещё не получил бан, ибо это не софт, а просто редактируемая текстура клиента

вопрос к тебе:
сколько иконок скиллов подсвечивается в твоём патче? не мог бы ты выложить список скиллов, для которых у тебя сделаны иконки?

Спасибо!
Киньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!
За****сч падатб в текстури из за етих тупих статуй.

Vrock

Виконт
Лайки
452
@Corason
в моей теме ты так же упомянул, что адаптация скиллгрп под новую обнову у тебя заняла не больше 10ти минут
вопрос к тебе - как ты применяешь иконки к ид скилла массово?
к примеру, есть ангелик айкон с 406 айди. И в файле под этот айди около 60-ти позиций. Как ты применил иконку ко всем ним сразу?

у меня, к примеру, после каждого применения к одному идему редкатор подвисает. редачить через блокнот тоже не варик, т.к. при загрузе тхт файла в редктор он потом не хочет сохранять его в дат формате, а сохраняет лишь в том, в каком был загружен сам файл.

мб, я просто плохо в этот разбираюсь. Буду рад твоим ответам.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Киньте мне новий файл патча для срезаних дверей,я с епилога мне нужней!!
За****сч падатб в текстури из за етих тупих статуй.
тема не моя, кинуть не могу
в своей теме продаю патчик за 50 голды, там есть фича, которая тебе нужна

Верх