Cкамеры и их не банят!)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Та админам по ***, за этот кач давно пермач надо давать

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Ну окей я буду скамить весь серв за качь и голду и мне будет по***? так вы счиатете?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Этот чел даже крипа не видел стоит в городе и скамит))
Ну я имею ввиду можно много мошеннических схем придумать на коленке обходя правила сервера по продаже экспы, кач - убийство мобов это «неосязаемый предмет» плюс форс мажорный, можно предьявить вплоть до того, что чел не накачал сколько сказал за час(мешали, от мобов помер , свет/инет рубануло и тп), а у покупающего время-деньги, тут каждый будет договор подряда составлять на кач? Потому раньше в правилах я видел, что кач/оли не регламентированы

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну окей я буду скамить весь серв за качь и голду и мне будет по***? так вы счиатете?
Сорян ) но начнем с того что у тебя мозгов не хватит на подобное ))), ты осознанно пришел на х1 рейты, и покупаешь кач! То бишь ты куда то торопишься, для торопяшихся на Скрайде есть х1200.
Не надо мне ничего доказывать ))) "либо делай, либо не парься!" )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Скамера не защищаю! Но как я понял согласно П.П. за подобное не дают банов (

Лайки
1 316
я б не банил за такое, человек решивший наебать систему и купить кач должен нести риски что наебут его

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Типо на х1 кач не покупают? ну ка возьми овера и в соло выкачайся где то? и сабы ! Возьми тх и иди в соло качнись до 84 и сабы)) Ты в своем уме? Есть профы вл дестр и тд кто может качаться и качать других , я даю ему игровую валюту он меня качает ! Но увы ты не можешь понять или ты претворяешься дебилом! Когда еб аный чёрт скамит людей за кач! Мозгов не хватит? Кричать продам кач и набирать народ ? Я понимаю пятница все дела,но не дело с утра бухать , протрезвей и прочитай что ты пишешь! Всем поебать х1 или х100 я купил кач меня на****и ! Правилами проэкта любой скам запрещен !

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Ну всё тоесть официально можно скамить за кач)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты сам скинул голду.Это игровой процесс
Пропал дух л2 - раньше скамили и *** было , передал Голду сам виноват )
Смотрите друзья: игра это отличный способ уйти от тягот реального мира и отдохнуть в стране магии и меча. Мы можем сделать этот мир идеальным, отличным от реального где тебя могут покалечить, обмануть на реальные деньги.

И что же делают люди? Переносят всё дерьмо из реального мира и сюда. Также кидают, нарушают законы игрового мира(правила сервера). Всю идею изговняли

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Сорян ) но начнем с того что у тебя мозгов не хватит на подобное ))), ты осознанно пришел на х1 рейты, и покупаешь кач! То бишь ты куда то торопишься, для торопяшихся на Скрайде есть х1200.
Не надо мне ничего доказывать ))) "либо делай, либо не парься!" )
Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.
Это как пример, конечно я играю сполом и фармлю ресы а не опыт, мне на него плевать. Да и денег жалко чисто по-гномски на платный кач.
Как истинный гном я даже пару раз находил-таки бесплатный афк кач в ФОГЕ и апнул 2 лвл БЕСПЛАТНО.

Но я понимаю челов которые не спойлеры. Им нужно спешить чтобы пощупать хай лвл контент, иначе будет поздно

Modern

Барон
Лайки
79
Может потому что в ла2 осталось играть одно быдло, наркоманы, да лудоманы?
Игра что, заменяет цензурную лексику на нецензурную?
Что значит осталось?) Тут всегда так и было)) Только раньше это были 15 летние *****ки, а сейчас взрослые дядьки. Поменялся лишь биологический возраст, а повадки, у большинства, к сожалению, все те же.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.
Это как пример, конечно я играю сполом и фармлю ресы а не опыт, мне на него плевать. Да и денег жалко чисто по-гномски на платный кач.
Как истинный гном я даже пару раз находил-таки бесплатный афк кач в ФОГЕ и апнул 2 лвл БЕСПЛАТНО.

Но я понимаю челов которые не спойлеры. Им нужно спешить чтобы пощупать хай лвл контент, иначе будет поздно
твоих словах тоже есть правда )
мой комментарий выше, это конкретно касаемо автора ) если не ошибаюсь он уже раза 3 написал что то же будет подобным заниматься, раз присутствует фактор безнаказанности ) то бишь, условно автор крыса ) я лишь максимально пытался завуалировать посыл )

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
твоих словах тоже есть правда )
мой комментарий выше, это конкретно касаемо автора ) если не ошибаюсь он уже раза 3 написал что то же будет подобным заниматься, раз присутствует фактор безнаказанности ) то бишь, условно автор крыса ) я лишь максимально пытался завуалировать посыл )
Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )
т.е по твоей логике, если кто-то кого-то убил, но при этом не получил наказания, надо идти хуярить все на своем пути что бы поднять резонанс?

Доминик

Наследник
Лайки
11
Скам когда воруют. Когда сам отдаешь ты мамонт, админам разбирать проблемы каждого мамонта это забей, имхо

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Жду бана от администрации))
Там в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).
Поэтому не думаю что человека забанят, тебе стоило написать в момент передачи голды почтой...

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
так вам и надо , ахахах покупают они кач, жопу подними с дивана и иди качайся

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Там в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).
Поэтому не думаю что человека забанят, тебе стоило написать в момент передачи голды почтой...
Не вводи игроков в заблуждение. Каждая ситуация абсолютно индивидуальна. В случае в котором ты приводишь мы выдаем исключительно предупреждение

Что касается продажи кача, то мы не являемся гарантами в таких сделках и каждый игрок заключает такие сделки на свой страх и риск

Верх