как вариант. можно за каждые 25% давать, или реально почасовая оплатаА ты сразу всю голду не отдавай.Пускай сначало качать начнёт и выдавай постепенно частями
Ты сам скинул голду.Это игровой процесс
Смотрите друзья: игра это отличный способ уйти от тягот реального мира и отдохнуть в стране магии и меча. Мы можем сделать этот мир идеальным, отличным от реального где тебя могут покалечить, обмануть на реальные деньги.Пропал дух л2 - раньше скамили и *** было , передал Голду сам виноват )
Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.Сорян ) но начнем с того что у тебя мозгов не хватит на подобное ))), ты осознанно пришел на х1 рейты, и покупаешь кач! То бишь ты куда то торопишься, для торопяшихся на Скрайде есть х1200.
Не надо мне ничего доказывать ))) "либо делай, либо не парься!" )
Что значит осталось?) Тут всегда так и было)) Только раньше это были 15 летние *****ки, а сейчас взрослые дядьки. Поменялся лишь биологический возраст, а повадки, у большинства, к сожалению, все те же.Может потому что в ла2 осталось играть одно быдло, наркоманы, да лудоманы?
Игра что, заменяет цензурную лексику на нецензурную?
твоих словах тоже есть правда )Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.
Это как пример, конечно я играю сполом и фармлю ресы а не опыт, мне на него плевать. Да и денег жалко чисто по-гномски на платный кач.
Как истинный гном я даже пару раз находил-таки бесплатный афк кач в ФОГЕ и апнул 2 лвл БЕСПЛАТНО.
Но я понимаю челов которые не спойлеры. Им нужно спешить чтобы пощупать хай лвл контент, иначе будет поздно
Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )твоих словах тоже есть правда )
мой комментарий выше, это конкретно касаемо автора ) если не ошибаюсь он уже раза 3 написал что то же будет подобным заниматься, раз присутствует фактор безнаказанности ) то бишь, условно автор крыса ) я лишь максимально пытался завуалировать посыл )
т.е по твоей логике, если кто-то кого-то убил, но при этом не получил наказания, надо идти хуярить все на своем пути что бы поднять резонанс?Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )
Там в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).Жду бана от администрации))
Не вводи игроков в заблуждение. Каждая ситуация абсолютно индивидуальна. В случае в котором ты приводишь мы выдаем исключительно предупреждениеТам в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).
Поэтому не думаю что человека забанят, тебе стоило написать в момент передачи голды почтой...
Ну, а покупающий афк кач может потребовать неустойку с % за потраченое время, как будет описано в договоре, либо если у него что случится, будет докачка через несколько часов/дней или нет, это все должно быть описано ну и многое другое, а раз такого нет - все это филькина грамота, и регулирование это ложиться на плечи игроков «по человечески» в онлайн игре), ну благодаря таким как вы, можно обувать игроков да еще и безнаказанно без необходимости лупиться в монитор и оплачивать котлет/драйверовЧел, я читаю что вы все пишите и улыбаюсь. Если тебя выбивают со спота, тобой овладевает свет/интернет/мобы - это твои проблемы и ты не макаешься брать человека продавать ему эксп. Ты продаешь услугу и если у тебя появляются проблемы, ты ставишь кач на стоп, фиксируешь время, идешь выбиваешь спот и добавляешь человеку остаток времени. У нас люди по оверпрайсу стояли в очереди, что-бы качнуть сабы/доды или же персонажей, которых хотят подогнать к олимпу по стадии, вам адекватно пишут, что овера/сбшки/даггеры не могут получить эквивалент экспа как сетап магов. Тут дают бан чата за оскорбление чела в пм, когда в л2 это всегда было чуждо, ведь можно просто заблочить чела и он больше тебе не напишет, думаю за подобное могут прибанить аж бегом
Извини(((Скамера не защищаю! Но как я понял согласно П.П. за подобное не дают банов (
Полагаю имелось ввиду, что если пришёл играть на сервер с низкой рейтовкой, то значит любишь долгий трудный кач. Иначе какой смысл играть на х1 и башлять за прокачку, когда есть х50, где прокачка быстрая и бесплатная?Типо на х1 кач не покупают?
Админы изначально зря вообще начали эту политику, в которой очень трудно определить грань. То они гномов крафтеров банят, то за гемстоны под видом сопов, а теперь вот за скам на 2к голды отказываются. За воровство клановых вещей тоже вроде был прецедент с баном, если я не ошибаюсь. В общем, нужно организовать группу присяжных и назначить верховного судью Скрайда, где будет решаться судьба таких инцидентов!странно конечно, с одной стороны тут забанили одного чела за то что он под видом ржавой венеры продал морай тушку
с другой стороны чела обманули на 2к голды а админы говорят что это игровой процесс
ну по сути тут тогда всё надо на игровой процесс перевести
Считай это Любовь! )))Извини(((