- Лайки
- 144
Та админам по ***, за этот кач давно пермач надо давать
Ну я имею ввиду можно много мошеннических схем придумать на коленке обходя правила сервера по продаже экспы, кач - убийство мобов это «неосязаемый предмет» плюс форс мажорный, можно предьявить вплоть до того, что чел не накачал сколько сказал за час(мешали, от мобов помер , свет/инет рубануло и тп), а у покупающего время-деньги, тут каждый будет договор подряда составлять на кач? Потому раньше в правилах я видел, что кач/оли не регламентированыЭтот чел даже крипа не видел стоит в городе и скамит))
Сорян ) но начнем с того что у тебя мозгов не хватит на подобное ))), ты осознанно пришел на х1 рейты, и покупаешь кач! То бишь ты куда то торопишься, для торопяшихся на Скрайде есть х1200.Ну окей я буду скамить весь серв за качь и голду и мне будет по***? так вы счиатете?
как вариант. можно за каждые 25% давать, или реально почасовая оплатаА ты сразу всю голду не отдавай.Пускай сначало качать начнёт и выдавай постепенно частями
Ты сам скинул голду.Это игровой процесс
Смотрите друзья: игра это отличный способ уйти от тягот реального мира и отдохнуть в стране магии и меча. Мы можем сделать этот мир идеальным, отличным от реального где тебя могут покалечить, обмануть на реальные деньги.Пропал дух л2 - раньше скамили и *** было , передал Голду сам виноват )
Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.Сорян ) но начнем с того что у тебя мозгов не хватит на подобное ))), ты осознанно пришел на х1 рейты, и покупаешь кач! То бишь ты куда то торопишься, для торопяшихся на Скрайде есть х1200.
Не надо мне ничего доказывать ))) "либо делай, либо не парься!" )
Что значит осталось?) Тут всегда так и было)) Только раньше это были 15 летние *****ки, а сейчас взрослые дядьки. Поменялся лишь биологический возраст, а повадки, у большинства, к сожалению, все те же.Может потому что в ла2 осталось играть одно быдло, наркоманы, да лудоманы?
Игра что, заменяет цензурную лексику на нецензурную?
твоих словах тоже есть правда )Многие бы рады не спешить, но сам сервер спешит. Топ кланы добывают веспер, мутят кач за деньги, ускоряют инфляцию. Я если сейчас не буду спешить скажем качаться, есть риск что через месяц сервер просто умрет, а я так и буду 77 лвл.
Это как пример, конечно я играю сполом и фармлю ресы а не опыт, мне на него плевать. Да и денег жалко чисто по-гномски на платный кач.
Как истинный гном я даже пару раз находил-таки бесплатный афк кач в ФОГЕ и апнул 2 лвл БЕСПЛАТНО.
Но я понимаю челов которые не спойлеры. Им нужно спешить чтобы пощупать хай лвл контент, иначе будет поздно
Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )твоих словах тоже есть правда )
мой комментарий выше, это конкретно касаемо автора ) если не ошибаюсь он уже раза 3 написал что то же будет подобным заниматься, раз присутствует фактор безнаказанности ) то бишь, условно автор крыса ) я лишь максимально пытался завуалировать посыл )
т.е по твоей логике, если кто-то кого-то убил, но при этом не получил наказания, надо идти хуярить все на своем пути что бы поднять резонанс?Какая я тебе крыса я пишу это дабы игроки и администрация обратила внимание ,на безнаказанность и выходки ****ых скамеров) так как если этим будет заниматься каждый то мало кто захочет играть на данном проекте )
Там в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).Жду бана от администрации))
Не вводи игроков в заблуждение. Каждая ситуация абсолютно индивидуальна. В случае в котором ты приводишь мы выдаем исключительно предупреждениеТам в одной из тем х50 @Adutrix явно дал понять политику сервера при нарушении правил проекта (цитирую: Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия).
Поэтому не думаю что человека забанят, тебе стоило написать в момент передачи голды почтой...