- Лайки
- 12 666
не зайдём по причине того что именно 1на1 Унтаги не дадут? или же ты прямо говоришь за то что будет засосыч2.0?) Разные вещи конечно.....но вы могите, да только это и могите.....увыок завтра вы не зайдете опять походу
не зайдём по причине того что именно 1на1 Унтаги не дадут? или же ты прямо говоришь за то что будет засосыч2.0?) Разные вещи конечно.....но вы могите, да только это и могите.....увыок завтра вы не зайдете опять походу
Так вот ты сейчас говоришь всем нам о том что если бы вас было в 2 раза больше этак под 400 то вы бы задушили фуриков, и сказано тобой прозвучало так гордо.....ТЫ **** СЕРЬЁЗНО?????)))))))) это что сказать что Вот бы был у Старсов зергач он бы задушил фуриков....Как бы очевидные вещи говоришь, но признак того что не имея зерга чуть больше положенного вы не тяните....против, вроде как сказано тобой, бездарей....Он просто не понимает, будь на тарасе наших два клана они б в город нажали через мин 5-10)))
зачем ты сразу оправдания кидаешь))) прошлая сотка показала уже ваш клан на равныхне зайдём по причине того что именно 1на1 Унтаги не дадут? или же ты прямо говоришь за то что будет засосыч2.0?) Разные вещи конечно.....но вы могите, да только это и могите.....увы
Да какие оправдания я даже больше скажу!)))))) меня завтра не будет. Потому что не гоже это против пид....воевать)))) себе дороже)))))зачем ты сразу оправдания кидаешь))) прошлая сотка показала уже ваш клан на равных
Ты *****? Два клана это викеды и фурикиТак вот ты сейчас говоришь всем нам о том что если бы вас было в 2 раза больше этак под 400 то вы бы задушили фуриков, и сказано тобой прозвучало так гордо.....ТЫ **** СЕРЬЁЗНО?????)))))))) это что сказать что Вот бы был у Старсов зергач он бы задушил фуриков....Как бы очевидные вещи говоришь, но признак того что не имея зерга чуть больше положенного вы не тяните....против, вроде как сказано тобой, бездарей....
жаль, такой ценный фраг (нет)Да какие оправдания я даже больше скажу!)))))) меня завтра не будет. Потому что не гоже это против пид....воевать)))) себе дороже)))))
жаль, такой ценный фраг (нет)

не особо понял , но ладното чувство когда джуд передамажил весь пак =(
Спасибо, что держишь нас вкурсеДа какие оправдания я даже больше скажу!)))))) меня завтра не будет. Потому что не гоже это против пид....воевать)))) себе дороже)))))
Не, просто вот этот подкол, и привел к тому что начали снова на тебя агриться.Так а чё Унтаги были?
так мы так и делаем, тупо пытаемся дамажить и фаниться убивая топ дпсов с каждого клана, спасибо комьюните скрайда за такой разнообразный контентЧто бы вы не ссорились,просто возьмитесь за ручки и бейте тараса,кто передамажит,того и дроп!
Мы же все православные,давайте без негатива
не особо понял , но ладно
ладно перефразирую, то чувство когда чел с твоего пака на джуде превосходит по килам весь мой пак)))то чувство когда джуд передамажил весь пак =(
Капец ты добрый Ворон...тяжело тебе будетБлин мужики ну вы че серьёзно воспринимайте слова это клоуна (метиора) в серьез?
Да не братка тебе так кажется))Капец ты добрый Ворон...тяжело тебе будет
Да я же слышу какой ты добрый и переживаю xDДа не братка тебе так кажется))
И то верно, соглашусь с тобой. Сегодня на Баи очередь чуууть-чуть помогать Викедам в планах?)Не, просто вот этот подкол, и привел к тому что начали снова на тебя агриться.
Просто, сейчас снова слова за слово, и начнется срачь.
Скажем так, если бы не 3-й сайд, хз как бы оно получилось, у вас с хелпером.
Просто 3-й сайд, он может сыграть и положительную роль для кого то из сайдов, а может стать занозой.
Вот вчера положительную роль сыгралось на сторону Фурей.
Т.к Антаги, сделали пару мувов, что бы "Артурик" по бегал за нами, @#he.l.per за шо? Мы всего лишь хотели себе ящерку забрать, жалко или шо?
Ах да, ну и закончу, ну то есть, 2-3 круга Хелперосик побегал за нами, и на какой-то из кругов, четко и правильно, заехал прямо в бочинку и в задницу Фурики, и откололи 20-30% клана Артура-джа.