цирк на тарасе

Лайки
541
Смысл с твоего выебона, яхз.
Ну юзаешь, так юзай, только без чсв, мне то похер.
А то слова не скажи, байтитесь как тёлки и бычите))))
Ща Лёхе покажу)))) Асистеру чё-т расскажешь)))))))))))
Ну понял, расскажи чё там будет

Grinvich

Барон
Лайки
76
у тебя весь пак понимает что ты дал.баёб поэтому думаю ничего нового ты там неузнаешь.
ща бы рот открыть дырявый свой))))
Паштет, беги спи, а то ****а ругать будет
Просто если слабенький челик не понял, что это был троллинг, то, значит, совсем мало мозгов в дырявой башке

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Просто если слабенький челик не понял, что это был троллинг, то, значит, совсем мало мозгов в дырявой башке
я тип все понимаю, но я никогда слов на ветер не кидаю.

Screenshot_20200801_235719.jpg

Про тебя твои мемберы ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Твой тролинг = твоему дал.баибизму.
И твои аправдания этому подтверждение. Ты сначала решил ебyчку открыть, а когда тебе её закрыли ты начинаешь аправдывать это тем что ты "потролил". кекв
Съебись в тень, это не твой уровень.

И эт след раз когда чет придумаешь актуальное, то напиши. А то про **** про спать и вот это все хтьфу гавно слабое.

изи чирка.
МАЛОЙ иди спи.

А кстати можешь на форуме игнор кинуть, а то в игре ты быстро так сказать сдаешься и берешь мой член своими нежными губками

Grinvich

Барон
Лайки
76
я тип все понимаю, но я никогда слов на ветер не кидаю.

Посмотреть вложение 123486
Про тебя твои мемберы ;)
Твой тролинг = твоему дал.баибизму.
И твои аправдания этому подтверждение. Ты сначала решил ебyчку открыть, а когда тебе её закрыли ты начинаешь аправдывать это тем что ты "потролил". кекв
Съебись в тень, это не твой уровень.

И эт след раз когда чет придумаешь актуальное, то напиши. А то про **** про спать и вот это все хтьфу гавно слабое.

изи чирка.
МАЛОЙ иди спи.

А кстати можешь на форуме игнор кинуть, а то в игре ты быстро так сказать сдаешься и берешь мой член своими нежными губками
Ты такой клоун забавный))))

Лайки
541
Не ну риальна крута! в гвг ****ы получил, на форуме ****ы получил, не ну забавно внатуре)00):cool::cool::cool:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ты такой клоун забавный))))
Ты не интересен потому, что нонейм.
Ты нонейм потому, что не интересен.

и эт книги почитай, а то ты каждый пост повторяешься. Может когда-то чет новое напишишь МАЛОЙ.

Верх