- Лайки
- 1 744
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается.
Я просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.Да с чемпами вроде и проблем нет, разок ударить и засчитывается.
Да там по-любому будет как обычноЯ просто по полям не хожу, пока рейты говно. Надеюсь заявленное Гулданом значительное повышение рейтов при переходе на 3 главу таким и окажется.
может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?вот щас опять прикол был. бос всю пати стянул. и НИКТО НЕ СМОГ ОТБЕЖАТЬ, просто как в рутах. да-да, конечно же это также не баг...
На прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.может просто 1 мембера надо под ресом деражать для таких случаев? Вас на прошлом Х 3 и 4 арена этому не научила?
Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинутьНа прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
поэтому и добавили в сагу чтобы не скипали. 1 раз пройти можно, со 2 недели стадии так уж точноНа прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
Ты могу от интересно отличаешь? Кто-то скипает олимп, кто-то осады, кто-то дивизионы.... эта игра тем и прекрасна, что каждый находит себе занятие по душе.Если ты не можешь справится с МОБОМ то ты уже наверно староват для игр вообще)) попробуй домино под падиком с дедами раскинуть
Если сделал первую сагу - вторую можно скипать даже если болен синдромом упущенной выгоды, там награда за квест невелика.На прошлом Х арены не засовывали в Саги
теперь *** че скипнешь)Ты могу от интересно отличаешь? Кто-то скипает олимп, кто-то осады, кто-то дивизионы.... эта игра тем и прекрасна, что каждый находит себе занятие по душе.
Да я обе закрыл. На первую слот купил, вторую уже сам, она проще.Если сделал первую сагу - вторую можно скипать даже если болен синдромом упущенной выгоды, там награда за квест невелика.
Ну да, теперь и олимп летай, и рб бей.... а самый рофл с чампами, я фул ачивки сделал, а чампов не набил и половины, ибо в абг до 66 фармил, а потом кач обломно было. Крч стоял на болотах караулил ткнуть.теперь *** че скипнешь)
у меня траблы ток с 1 ареной были. но все равно не нрав когда есть спец дейлики куда надо обяз летать, типо твт и тдНу да, теперь и олимп летай, и рб бей.... а самый рофл с чампами, я фул ачивки сделал, а чампов не набил и половины, ибо в абг до 66 фармил, а потом кач обломно было. Крч стоял на болотах караулил ткнуть.
хз потратить 3-4 часа 1 раз на норм такой бустятскийНа прошлом Х арены не засовывали в Саги и многие попросту скипали этот увлекательный (нет) контент.
3-4ч.... за 20% опыта и мид пуху на пачку? Че там бустяцкого?хз потратить 3-4 часа 1 раз на норм такой бустятский
а то что с сндуков там лямов на 100 сыпет по*** да? панаятна3-4ч.... за 20% опыта и мид пуху на пачку? Че там бустяцкого?
Я вчера закрыл вторую, мне с сундука выпало 2 арморки и блесс арморка - 5кк по рынку. На пати упали ДК часть какая-то, Блудик и пару блессок. Сыпет.... ааа, 2 ЛСа еще и 7 сапфиров с сундука. Если б не нужно было помочь двум тимейтам закрыть Сагу, хрен бы я подписался.а то что с сндуков там лямов на 100 сыпет по*** да? панаятна
ну и что ты много времени на это потратил? 20 мин?Я вчера закрыл вторую, мне с сундука выпало 2 арморки и блесс арморка - 5кк по рынку. На пати упали ДК часть какая-то, Блудик и пару блессок. Сыпет.... ааа, 2 ЛСа еще и 7 сапфиров с сундука. Если б не нужно было помочь двум тимейтам закрыть Сагу, хрен бы я подписался.
20 минут уходит у пачки, которая заходит на прайм. Конкретно в нашем случае вышло чуть больше часа. Мы 20 минут искали массрес (считаю нам повезло так быстро найти), потом было два захода, на первом стяжку в ветерки получили на 10%, но не суть. Речь о том, что удовольствия ноль, выхлопа ноль, а если еще и траить в первую неделю.... сколько нервов потратишь. Я понимаю, что есть кому интересно это, есть кому повезло с дропом сундука, я б лучше это время на кач потратил, сабы 61 до сих пор.ну и что ты много времени на это потратил? 20 мин?
тогда еще не было вихрейПросто стянул в вихрь.
там вон выше рассказывают сказки что за 8 минут закрывают. ****аболы ****ые20 минут уходит у пачки, которая заходит на прайм. Конкретно в нашем случае вышло чуть больше часа. Мы 20 минут искали массрес (считаю нам повезло так быстро найти), потом было два захода, на первом стяжку в ветерки получили на 10%, но не суть. Речь о том, что удовольствия ноль, выхлопа ноль, а если еще и траить в первую неделю.... сколько нервов потратишь. Я понимаю, что есть кому интересно это, есть кому повезло с дропом сундука, я б лучше это время на кач потратил, сабы 61 до сих пор.
Когда она станет хай лвл (в последних главах апают все арены под персов 85 лвл), ее через дестров заерывают за 1.5-2 минуты.там вон выше рассказывают сказки что за 8 минут закрывают. ****аболы ****ые
а что щас есть такие ?)Когда она станет хай лвл (в последних главах апают все арены под персов 85 лвл), ее через дестров заерывают за 1.5-2 минуты.
Так и про 2 минуты никто не говорил).а что щас есть такие ?)