Что за на ***

Z

ZirkaSmerty

резать сх, апать сорков/гладов/тиров
и сб еще бы апнуть, ато таргет с гиран серьгами с лсом и таликом от парала иногда выходит с парала, тоже не порядок, у людей появляется ложная надежда на победу, а потом разочаровние вдвойне больше от поражения, надо чтобы сразу когда к тебе подбежал сб на растояния парала то ты руки с клавы убрал и шел там чаек заваривать или в туалет там, а потом как прийдешь тупо "В Город" на ребаф.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
у меня такой же вопрос возникает когда осознаю,что этого дурачка @aBart целые сутки не опускали. Чето ты расслабился, стан без звёздочек ****, жду извинений за самоволку ментальной целостности.

Dio

Барон
Лайки
43
я думал все питухи на хф ща елозят

Neverback.

male
Лайки
9 127
Сейчас покажи сколько ты по сх бьешь )

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну 20к+ м атак по 90 резисту, нормально ало, опять же мб сх на просвете был

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сервер деградирует в прогрессии. Щас даже аутист делая обоссаную арбу, которую даже не может нормально забустить, ноет на форуме, АСТАНАВИТИСЬЬЬЬ!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
это так мило, когда арба ноет ммммм
:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Сервер деградирует в прогрессии. Щас даже аутист делая обоссаную арбу, которую даже не может нормально забустить, ноет на форуме, АСТАНАВИТИСЬЬЬЬ!
Деградируешь тут только ты блять довен, на счет буста **** я в рот бустеров типа тебя, не буду я ходить с 4 джудами и шк в окне что бы по кд хуярить таких как ты говнарей.

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Ну 20к+ м атак по 90 резисту, нормально ало, опять же мб сх на просвете был
резиста у меня 360, (90 шутейка была), и нет, от етого сх прилетает всегда так, даже вчера прилетело 9к в 9к м дефа, я вообше охуел...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Огорчу автора,если твой резист 360,то ты либо ****ишь,либо слепой,ибо на скрине на тебе висит сурендер,который сносит 180 резиста,а в твои 180 резисьта,сх,с 320 атт и с м атакой за 20к,вполне столько влупит,6.5 м дефа на арбе это фигня,хз как ты сток выгребаешь.....

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Огорчу автора,если твой резист 360,то ты либо ****ишь,либо слепой,ибо на скрине на тебе висит сурендер,который сносит 180 резиста,а в твои 180 резисьта,сх,с 320 атт и с м атакой за 20к,вполне столько влупит,6.5 м дефа на арбе это фигня,хз как ты сток выгребаешь.....
Даааа, сейчас бы в 6.5 м дефа , даже если там висит сюрендер бить по 6 к, и да у нас скилы на мощность а не атрибут ето тоже надо учесть , и третье там нет праны

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Деградируешь тут только ты блять довен, на счет буста **** я в рот бустеров типа тебя, не буду я ходить с 4 джудами и шк в окне что бы по кд хуярить таких как ты говнарей.
Может кто объяснить нормально?:hyper1:10

Z

ZirkaSmerty

да резать сх они слишком имбовые, иногда ср гладам сносят, иногда сорков на хил под просветом убивают, а иногда ваще с парала сб выходят!!!! А иногда они вместо 5 секунд дохнут за 6,5 от арбы!!!!11!!!11!!1й шок!!!!!!!!(сам не видел, но мне расказывали) имба клас, срочно убрать хурик и кость у сх, ато слишком имба

Верх