Что за на ***

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
да резать сх они слишком имбовые, иногда ср гладам сносят, иногда сорков на хил под просветом убивают, а иногда ваще с парала сб выходят!!!! А иногда они вместо 5 секунд дохнут за 6,5 от арбы!!!!11!!!11!!1й шок!!!!!!!!(сам не видел, но мне расказывали) имба клас, срочно убрать хурик и кость у сх, ато слишком имба
больной Ублюдок :D:D:D

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
На самом деле зирка прав,сх слишком ох*евшими стали,бесят меня падлы имбовые...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
1.СЫХАРИ ща как раз в оптимальных кондициях и их убить можно и они убить могут.
2. ТЫХАРИ тоже ща чето стали мочь @Аюми ты ж ТЫХАРЬ так расскажи другим ТЫХАРЯМ как играть.
3.ТЫКАРИ в упадке. надо апать что на оли что тут.
4.ШЫКАРИ - тоже в оптимальных кондициях.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
эхх неужели петушатник свою пасть на форуме начал открывать... автор рахит тупой... твой петух итак дакуя получил... соси молча от мага дальше и руки в заборе ровняй.

gyperion

Барон
Лайки
9
по моему 6к мдефу и 250 резиста от ветра это чушка больше 5к ни разу не била.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Даааа, сейчас бы в 6.5 м дефа , даже если там висит сюрендер бить по 6 к, и да у нас скилы на мощность а не атрибут ето тоже надо учесть , и третье там нет праны
Тогда че ты удивляешся демагу,бегая без праны и без резиста,то что на мощность скилы так и надо,хз в каких годах маги точили на атрибут....и 1 хер хурик имеет атаку ветра,даже если на дуель,ваще *** арба без праны и резиста завалится от любого мага очень быстро,мне чет сх в мои 6.5к м дефа бьет,350-400,как ты ловишь 5к я хз хД

Team69

Граф
Лайки
899
Щас бы местных магов с перебущенными дефами пытаться арбой без праны убивать.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Перебущеные дефы это xyйня
А вот кенсел маг с пухой на хил, пасивными/активными таликами на хил и рефрешем ебет лббой класс тупо кенселя и хилясь, збс просто

Team69

Граф
Лайки
899
А вот кенсел маг с пухой на хил, пасивными/активными таликами на хил и рефрешем ебет лббой класс тупо кенселя и хилясь, збс просто
да такую арбу передпсить под просветом можно.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
еще изредка фир можно прожимать, срабатывает чуть реже, чем всегда

Верх