- Лайки
- 9 127
Сейчас покажи сколько ты по сх бьешь )
в первом скрине ты чоСейчас покажи сколько ты по сх бьешь )
Деградируешь тут только ты блять довен, на счет буста **** я в рот бустеров типа тебя, не буду я ходить с 4 джудами и шк в окне что бы по кд хуярить таких как ты говнарей.Сервер деградирует в прогрессии. Щас даже аутист делая обоссаную арбу, которую даже не может нормально забустить, ноет на форуме, АСТАНАВИТИСЬЬЬЬ!
резиста у меня 360, (90 шутейка была), и нет, от етого сх прилетает всегда так, даже вчера прилетело 9к в 9к м дефа, я вообше охуел...Ну 20к+ м атак по 90 резисту, нормально ало, опять же мб сх на просвете был
:hyper1:19:hyper1:19:hyper1:19:hyper1:19это так мило, когда арба ноет ммммм
:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39
резиста у меня 360, (90 шутейка была), и нет, от етого сх прилетает всегда так, даже вчера прилетело 9к в 9к м дефа, я вообше охуел...
Даааа, сейчас бы в 6.5 м дефа , даже если там висит сюрендер бить по 6 к, и да у нас скилы на мощность а не атрибут ето тоже надо учесть , и третье там нет праныОгорчу автора,если твой резист 360,то ты либо ****ишь,либо слепой,ибо на скрине на тебе висит сурендер,который сносит 180 резиста,а в твои 180 резисьта,сх,с 320 атт и с м атакой за 20к,вполне столько влупит,6.5 м дефа на арбе это фигня,хз как ты сток выгребаешь.....
Может кто объяснить нормально?:hyper1:10Деградируешь тут только ты блять довен, на счет буста **** я в рот бустеров типа тебя, не буду я ходить с 4 джудами и шк в окне что бы по кд хуярить таких как ты говнарей.
Что обьяснять ты ДОВЕН 17 летний....Может кто объяснить нормально?:hyper1:10
больной Ублюдокда резать сх они слишком имбовые, иногда ср гладам сносят, иногда сорков на хил под просветом убивают, а иногда ваще с парала сб выходят!!!! А иногда они вместо 5 секунд дохнут за 6,5 от арбы!!!!11!!!11!!1й шок!!!!!!!!(сам не видел, но мне расказывали) имба клас, срочно убрать хурик и кость у сх, ато слишком имба

Согласен, надо апать хавков.На самом деле зирка прав,сх слишком ох*евшими стали,бесят меня падлы имбовые...
Тогда че ты удивляешся демагу,бегая без праны и без резиста,то что на мощность скилы так и надо,хз в каких годах маги точили на атрибут....и 1 хер хурик имеет атаку ветра,даже если на дуель,ваще *** арба без праны и резиста завалится от любого мага очень быстро,мне чет сх в мои 6.5к м дефа бьет,350-400,как ты ловишь 5к я хз хДДаааа, сейчас бы в 6.5 м дефа , даже если там висит сюрендер бить по 6 к, и да у нас скилы на мощность а не атрибут ето тоже надо учесть , и третье там нет праны
Этот 17 летний тебе в папки годится,и ваще что за ****ское слово "довен",где вы такой ***ни набрались?Что обьяснять ты ДОВЕН 17 летний....
довен 17 летний !№!№!3;!!Может кто объяснить нормально?:hyper1:10