- Лайки
- 12
Я не пытаюсь пугать, мне просто не нравятся такие клоуны) а в жизни окажется малолетка с голубыми волосами. А когда его опера примут, будет плакать, классикаСтрашно
Я не пытаюсь пугать, мне просто не нравятся такие клоуны) а в жизни окажется малолетка с голубыми волосами. А когда его опера примут, будет плакать, классикаСтрашно
Давай ещё пиши, потом не ной.Я подтяну твоего батю за язык когда буду хуячить ногами твою ****
Эм, а я думал, что в нее играть нужно. Ну ладно.L2 же создана что бы друг друга ****осить,зачем банить за чатик,пускай хоть там выговорятся
Если не хочешь читат кидай блок и все)
1000-7?Давай ещё пиши, потом не ной.
Я далеко не в ппс работаю, родной) и за подобные сообщения будешь объяснения писать. Думай и готовься.Где хаченок е6учий? Пошёл молится Аллаху своему ****ому или че на***
Ты уже на условку сейчас наберешь)Я е6ал тебя, твою ****, твоего отца, твою сестру, твоего брата, твою бабку, твоего деда
Я ссал им всем на лица дружище
Я там не сижу наверно как мне стукнуло лет 16Можно ссылку на вк, поржу
Бери пример с Osc. Он куда больше на бизнесмена похож, донки в диколитрах раздаёт за ивентики и ни разу не слышал как он выебывается за свою успешность)Я там не сижу наверно как мне стукнуло лет 16
Я предлагал лучше детскому фонду помочь.Бери пример с Osc. Он куда больше на бизнесмена похож, донки в диколитрах раздаёт за ивентики и ни разу не слышал как он выебывается за свою успешность)
ОруЯ предлагал лучше детскому фонду помочь.
Чем каким то отбросом и нытикам как автор донки давать.
Молодец Osk!9
КрасавчикЯ Аллаха маму е6ал чахпалах ебучий
Голос не сорви
Вот пидарыПотому что каждую неделю меня репортят хачи
Теперь с тебя оруЛадно не напрягайтесь, им уже другие люди займутся)
Да хоть заоритесь, привыкли безнаказанно видимо в интернете сидетьТеперь с тебя ору
Кекв, ты серьезно сейчас?Ладно не напрягайтесь, им уже другие люди займутся)
Или ты очень толсто рофлишь или рил пытаешься тут кого-то этим напугать