что то с чем то

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А если мудень кидает тебе два слипа подряд по валику, ТВ биже от слипа и веспер рар сету с лион хертом + вар френзи самым пережидая МК, можно отправить его мамзель в путешествие, или это считается моветоном?
не, над быть адекватным)0 это же не его вина, а вина сервера)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну рофлан эт феерическое существо, общались с челом плотненько(вроде), в пмчиках, на тв меня заливал, вместе форты пытались кастовать, как настоящие братули, но, стоило мне слегка забатлить с династи, как чел сорвался с цепи и начал xyeсосить)00

если я раньше, когда узнавал про некоторых местных челов, то мне говорили про франка мол это сверхразум чел, который считает, что его невозможно выиграть на великой олимпиаде никогда, а если выйграл то лакер е6учий!!!111 и другого быть не может, но оказалось, это вылитое описание рофлана, а не фнака( ну по крайней мере я на себе не ощутил)

ВАЗМОЖНО ДУХ ЭТАГА *****ЕБА ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ!!11?????
Там понимаешь сидит мальчик жизнью обиженный.
Трудное детство,вместо игрушек бутылки от водяры.
Батя который вечно х у я ю чищий его ****.
Ему кроме вон аниме и прочей деградации нечего не нужна в этой жизни.
Он тут истерит а на улицу выйдет и колени начинаются трястись.
Просто таких фуфелов пусть дальше жизнь обижает,просто нужна смериться и не обращать внимание....
Его и так жизнь вы е б ла по всем франтам.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
ну рофлан эт феерическое существо, общались с челом плотненько(вроде), в пмчиках, на тв меня заливал, вместе форты пытались кастовать, как настоящие братули, но, стоило мне слегка забатлить с династи, как чел сорвался с цепи и начал xyeсосить)00

если я раньше, когда узнавал про некоторых местных челов, то мне говорили про франка мол это сверхразум чел, который считает, что его невозможно выиграть на великой олимпиаде никогда, а если выйграл то лакер е6учий!!!111 и другого быть не может, но оказалось, это вылитое описание рофлана, а не фнака( ну по крайней мере я на себе не ощутил)

ВАЗМОЖНО ДУХ ЭТАГА *****ЕБА ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ!!11?????

Наверное меня перепутали с крекером. Фул тайм сидит в мамбле и говорит что он непобедим. @Tracker

decochkazxc

Наследник
Лайки
2
Там понимаешь сидит мальчик жизнью обиженный.
Трудное детство,вместо игрушек бутылки от водяры.
Батя который вечно х у я ю чищий его ****.
Ему кроме вон аниме и прочей деградации нечего не нужна в этой жизни.
Он тут истерит а на улицу выйдет и колени начинаются трястись.
Просто таких фуфелов пусть дальше жизнь обижает,просто нужна смериться и не обращать внимание....
Его и так жизнь вы е б ла по всем франтам.
Франтавик

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Наверное меня перепутали с крекером. Фул тайм сидит в мамбле и говорит что он непобедим. @Tracker
Брат, у тебя учусь :D Если сидеть в мамбле и не выходить на олимп, то ****ы не получишь ахахахахаххапаывфавыфпавыф

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
салам молекулам, брат
алах всё видит
он накажет
жы есть
Идите на Ху й с своим Аллахом дол ба е бы.
Каждый второй сейчас мне будет о нем говорить и как он кого покарает?
Такие хотите казаться правильными а по итогу другу другу такую Ху й ню лайкаете .

Neyva

Граф
Лайки
3 325
99% людей прочитавших как ты угрожаешь аватарке с ником - обоссутся со смеху. А что мне нужно написать, чтобы ты тоже меня нашёл и посадил?) или что там. Просто поржать хочу.
Вообще в интернете за что угодно сейчас могут натянуть)0
Там без разницы есть погоны или нет, пишешь куда надо жалобу со ссылками и понеслась)
Это вам не мамашу Омеги всем сервером атата, тут сталинские времена камбекаются =)

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Такие хотите казаться правильными а по итогу другу другу такую Ху й ню лайкаете .
привет
а это правда что ты дед 33 года раскинувшись на кресле с сетапом чипсов между подбородками и баночкой старого мельника на пузе заходишь на форум скрайда что бы рассказать игрокам как прошло их детство?]]

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Аллах скажет будешь жрать дерьмо

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
брат ты че такой злой
пойдем взорвмеся в метро
АльхамдулиЛляхи раббиль 'алямин

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ТРЕНЕР! Я ЗА ТОБОЙ!

fc93f9dbeec9.png

Нет, тренер я после тебя!!!!! ахпхпхахахаха

Лайки
2 775
Z5e2Cw

@fckingsick не понимаю зачем ты мне пишешь) ты сидишь 24 на 7 в этой ****ной игре "поднимаешь свой скилл" слизывая тактики у каждого мид/топ фармера) в чем прикол твоего горения?))) ответь пожалуйста, что тебе нужно?
А когда твой мамбл лидер так же пишет
ты петишки кидаешь ?
)

Верх