- Лайки
- 2 954
та пусть работает нищеброд этот.отличная идея(нет) в таком случае рофлана выгонят из хаты. если он будет сюда вливать столько бабок
та пусть работает нищеброд этот.отличная идея(нет) в таком случае рофлана выгонят из хаты. если он будет сюда вливать столько бабок
не, над быть адекватным)0 это же не его вина, а вина сервера)А если мудень кидает тебе два слипа подряд по валику, ТВ биже от слипа и веспер рар сету с лион хертом + вар френзи самым пережидая МК, можно отправить его мамзель в путешествие, или это считается моветоном?
по-моему, это с твоего рта)У тебя прокладка с трусов упала подними пожалуйста тут люди вообще то.
:mad:не, над быть адекватным)0 это же не его вина, а вина сервера)
Там понимаешь сидит мальчик жизнью обиженный.ну рофлан эт феерическое существо, общались с челом плотненько(вроде), в пмчиках, на тв меня заливал, вместе форты пытались кастовать, как настоящие братули, но, стоило мне слегка забатлить с династи, как чел сорвался с цепи и начал xyeсосить)00
если я раньше, когда узнавал про некоторых местных челов, то мне говорили про франка мол это сверхразум чел, который считает, что его невозможно выиграть на великой олимпиаде никогда, а если выйграл то лакер е6учий!!!111 и другого быть не может, но оказалось, это вылитое описание рофлана, а не фнака( ну по крайней мере я на себе не ощутил)
ВАЗМОЖНО ДУХ ЭТАГА *****ЕБА ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ!!11?????
ну рофлан эт феерическое существо, общались с челом плотненько(вроде), в пмчиках, на тв меня заливал, вместе форты пытались кастовать, как настоящие братули, но, стоило мне слегка забатлить с династи, как чел сорвался с цепи и начал xyeсосить)00
если я раньше, когда узнавал про некоторых местных челов, то мне говорили про франка мол это сверхразум чел, который считает, что его невозможно выиграть на великой олимпиаде никогда, а если выйграл то лакер е6учий!!!111 и другого быть не может, но оказалось, это вылитое описание рофлана, а не фнака( ну по крайней мере я на себе не ощутил)
ВАЗМОЖНО ДУХ ЭТАГА *****ЕБА ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ!!11?????
ФрантавикТам понимаешь сидит мальчик жизнью обиженный.
Трудное детство,вместо игрушек бутылки от водяры.
Батя который вечно х у я ю чищий его ****.
Ему кроме вон аниме и прочей деградации нечего не нужна в этой жизни.
Он тут истерит а на улицу выйдет и колени начинаются трястись.
Просто таких фуфелов пусть дальше жизнь обижает,просто нужна смериться и не обращать внимание....
Его и так жизнь вы е б ла по всем франтам.
эпсонДа хоть заоритесь, привыкли безнаказанно видимо в интернете сидеть
Хахахахахахэпсон
ты че е6анулся
Хто тыэпсон
ты че е6анулся
Брат, у тебя учусьНаверное меня перепутали с крекером. Фул тайм сидит в мамбле и говорит что он непобедим. @Tracker
Если сидеть в мамбле и не выходить на олимп, то ****ы не получишь ахахахахаххапаывфавыфпавыфТРЕНЕР! Я ЗА ТОБОЙ!салам молекулам, брат
алах всё видит
он накажет
жы есть
это он под самогоном когдаНаверное меня перепутали с крекером. Фул тайм сидит в мамбле и говорит что он непобедим. @Tracker
Идите на Ху й с своим Аллахом дол ба е бы.салам молекулам, брат
алах всё видит
он накажет
жы есть
Вообще в интернете за что угодно сейчас могут натянуть)099% людей прочитавших как ты угрожаешь аватарке с ником - обоссутся со смеху. А что мне нужно написать, чтобы ты тоже меня нашёл и посадил?) или что там. Просто поржать хочу.
приветИдите на Ху й с своим Аллахом дол ба е бы.
Каждый второй сейчас мне будет о нем говорить и как он кого покарает?
Такие хотите казаться правильными а по итогу другу другу такую Ху й ню лайкаете .
Аллах скажет будешь жрать дерьмоИдите на Ху й с своим Аллахом дол ба е бы.
Такие хотите казаться правильными а по итогу другу другу такую Ху й ню лайкаете .
брат ты че такой злойИдите на Ху й с своим Аллахом дол ба е бы.
ТРЕНЕР! Я ЗА ТОБОЙ!
А когда твой мамбл лидер так же пишет![]()
@fckingsick не понимаю зачем ты мне пишешь) ты сидишь 24 на 7 в этой ****ной игре "поднимаешь свой скилл" слизывая тактики у каждого мид/топ фармера) в чем прикол твоего горения?))) ответь пожалуйста, что тебе нужно?
давай я вк отвечуА когда твой мамбл лидер так же пишет
ты петишки кидаешь ?
)
сук))))![]()
Нет, тренер я после тебя!!!!! ахпхпхахахаха
давай я вк отвечу