что то с чем то

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
наверно лучше в глобал после каждого луза срать за геодату и баланс чем 1-2 раза за 2 сотки боев в общий ляпнуть
тогда на форуме для вас можно будет новый раздел создать
Ну гео то рил конченое гавно, тут даже не поспоришь

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
сань, у нас было 3 бо 11 и ты выиграл 1 раз
это не жалость, а погрешность
Дружок ты как обычно считаешь за результат драки где я сижу с тобой в войсе и рофлю?
Единственное бо11 с серьезным ****ом было когда ты довыеюывался и я тебя сожрал разрешив забрать 1 из 6

Лайки
2 775
Дружок ты как обычно считаешь за результат драки где я сижу с тобой в войсе и рофлю?
Единственное бо11 с серьезным ****ом было когда ты довыеюывался и я тебя сожрал разрешив забрать 1 из 6
Сань, я пол года не заходил на мага, вот твоя единственная победа

Tracker

Граф
Лайки
2 436
64 (36)fпросто интересно, что будет дальше

ежик666

Старейшина
Лайки
32
х50 серер довно пора выайпать или сливать с х1000 там все =10=1ё2 сеты и пухи от =10 и эпика море

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
х50 серер довно пора выайпать или сливать с х1000 там все =10=1ё2 сеты и пухи от =10 и эпика море
Люди фармили что бы потом всё удалили из-за бичей которые не могут сделать 10й шмот)

ежик666

Старейшина
Лайки
32

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Люди фармили что бы потом всё удалили из-за бичей которые не могут сделать 10й шмот)
Да вам кроме фарма мобов в этой игре ни чего больше не нужно))))))0000выфвфыаывроталвы
Вам только по кайфу будет с нуля фармить е***ых крипов))))
тоже с пацанами фармим крипов, но только на олимпиаде
@Anomalie @Symphony
@merciwe брат они как анти мейдж :D фармят крипов, а потом этого большего крипа фармишь ты на олимпиаде ахахывхафполавфыдлпрафвлопвлф

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Да вам кроме фарма мобов в этой игре ни чего больше не нужно))))))0000выфвфыаывроталвы
Вам только по кайфу будет с нуля фармить е***ых крипов))))
тоже с пацанами фармим крипов, но только на олимпиаде
@Anomalie @Symphony
@merciwe брат они как анти мейдж :D фармят крипов, а потом этого большего крипа фармишь ты на олимпиаде ахахывхафполавфыдлпрафвлопвлф
Чёт нихера не понял, я на х50 не фармлю мобов а только соло пвп(не арбочкой или сб) ну и на Оли пофик для меня это очень скучно, p. S. Олимперы не люди)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я не пытаюсь пугать, мне просто не нравятся такие клоуны) а в жизни окажется малолетка с голубыми волосами. А когда его опера примут, будет плакать, классика
Щас бы принимать кого то за чатик. Понимаю.

Верх