- Лайки
- 3 222
хочу *** уяри ться с тобой бо 11 на магах
что мне делать?
Зачем тебе рофлан, я нашёл для тебя другого мистик муса супер сильного!
хочу *** уяри ться с тобой бо 11 на магах
что мне делать?
![]()
Зачем тебе рофлан, я нашёл для тебя другого мистик муса супер сильного!
Чел иди с малым сходи для началаПосмотреть вложение 136895
тут война намечается
зачем мне воевать со вторым дивизионом если у меня есть доступ к тиер 1 плеерамЧел иди с малым сходи для начала
Жаль что ты ещё не дорос до т1 челазачем мне воевать со вторым дивизионом если у меня есть доступ к тиер 1 плеерам
?
Жаль что ты ещё не дорос до т1 чела
За 15 лет игры
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.Жаль что ты ещё не дорос до т1 чела
За 15 лет игры
СклпНе хочу мешать вашему диалогу. Но ты хотя бы представился, а то впадлу с твинов читать такие посты даже.
АХВЗАХЫВЗАХВЫЗАХВЫЗАХВЫЗАХЗВЫХАЗЫВХАЗХВЫАЗХВЫЗАВАЛадно официально признаю. Что на икспоинте гений.
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААХА
Ну Скальпель у меня был никнеймНе хочу мешать вашему диалогу. Но ты хотя бы представился, а то впадлу с твинов читать такие посты даже.
Дегенерат мое мнение для тебя это самое важное в этой жизниСпасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Ну Скальпель у меня был никнейм
А что
Меня лучше просто в модерыа миракла с кунжутом в фанбазу модеров что бы челам было удобнее мониторить темки со мной
Ты не понял юморНет ума штурмуй дома
смешно былоТы не понял юмор
не знаю Сань, мнение 2х минутного сфа для меня пыльДегенерат мое мнение для тебя это самое важное в этой жизни
Так я не спрашиваю твоё мнениене знаю Сань, мнение 2х минутного сфа для меня пыль
получается ты задефал меня ценной учетки на форуме?Так я не спрашиваю твоё мнение
Хотя ласт раз было 0.000000 секунд ибо ты даже не зашёл дегенерат
Проживешь вс меня в лобби больше 1 минуты я зайду отхуярю тебя в линейдже
а в линейдж ты меня отх уяришь так же как и в ласт бо 11?Так я не спрашиваю твоё мнение
Хотя ласт раз было 0.000000 секунд ибо ты даже не зашёл дегенерат
Проживешь вс меня в лобби больше 1 минуты я зайду отхуярю тебя в линейдже
а в линейдж ты меня отх уяришь так же как и в ласт бо 11?