- Лайки
- 128
АХААХАХАХАХАХАХААХАХА
наелся и спити спит теперь, ты прям угадал
![]()
френдли фаер
а кто олимпить будет тогда..я считаю, что за оскорбления после боя на олимпе надо вводить бан аккаунта с разбаном за 1200 рублей. Хочешь ****осить как 47хромосомный дован - Плати с карточки денюшки.
да не так и много олимперов себя ведут подобным образом. Парочка лет в бан улетил, разбанится и больше никому и плохого слова не напишут. Остальные тоже молчать будут. Надо администрации ужесточать наказания за этот бардак, ибо рили уже противно читать чат после боя на олимпе.а кто олимпить будет тогда..
Яа кто олимпить будет тогда..
отличная идея(нет) в таком случае рофлана выгонят из хаты. если он будет сюда вливать столько бабокя считаю, что за оскорбления после боя на олимпе надо вводить бан аккаунта с разбаном за 1200 рублей. Хочешь ****осить как 47хромосомный дован - Плати с карточки денюшки.
Иди наxyй дол6аеб
Достаточно бессрочной блокировки чата.я считаю, что за оскорбления после боя на олимпе надо вводить бан аккаунта с разбаном за 1200 рублей. Хочешь ****осить как 47хромосомный дован - Плати с карточки денюшки.
Типичный Олимп.![]()
@fckingsick не понимаю зачем ты мне пишешь) ты сидишь 24 на 7 в этой ****ной игре "поднимаешь свой скилл" слизывая тактики у каждого мид/топ фармера) в чем прикол твоего горения?))) ответь пожалуйста, что тебе нужно?
Все олимперы быдло, хочешь сказать?Типичный Олимп.
Олимп это как раздевалка заводчан после рабочего дня.
Сразу видно по твоему чату с администрации какая ты мразишь.![]()
![]()
![]()
извинись, я только так и решаю вопрос.
просто тут чел уже хз сколько времени высирает эту ***ня, хотя ни одного мессейджа в его адрес не было![]()
Нет.Все олимперы быдло, хочешь сказать?
Золотые слова братан.Иди наxyй дол6аеб
И как ты поймёшь что ты поджег ещё больше?я в таких ситуациях петишку пишу, дабы поджечь еще сильнее баном чата
сразу видно трекер не опытный
они почтой потом писать начинаютИ как ты поймёшь что ты поджег ещё больше?
Он же не будет писать...(
А так попадётся ещё раз на оли уже увидишь как горит.
Не опытный ты нюня,вроде в этом деле давно.
Хотя сколько тебя помню ты всегда был таким слабеньким кумлом.
Время людей не меняет эх ....
ТС тиктокер.Если автор носит юбку.
Беру свои слова обратно.
Пацана который сгорел можно в бан...(
У тебя прокладка с трусов упала подними пожалуйста тут люди вообще то.я считаю, что за оскорбления после боя на олимпе надо вводить бан аккаунта с разбаном за 1200 рублей. Хочешь ****осить как 47хромосомный дован - Плати с карточки денюшки.
По-любомуТС тиктокер.
Без рофла он тик-ток снимает)По-любому
А если мудень кидает тебе два слипа подряд по валику, ТВ биже от слипа и веспер рар сету с лион хертом + вар френзи самым пережидая МК, можно отправить его мамзель в путешествие, или это считается моветоном?я считаю, что за оскорбления после боя на олимпе надо вводить бан аккаунта с разбаном за 1200 рублей. Хочешь ****осить как 47хромосомный дован - Плати с карточки денюшки.
Без рофла он тик-ток снимает)
@Tracker скинь тик-ток свой и % за подписку мне почтой кинешь )
Я тут пиар тебе сделал )