- Лайки
- 2 527
кста ,ща проверимэто легко проверить
просто напиши хтыщадвести умер если он лайкнет это очевидно плз
x1200 Умер
)
кста ,ща проверимэто легко проверить
просто напиши хтыщадвести умер если он лайкнет это очевидно плз
Печаль(кста ,ща проверим
x1200 Умер
)
я так писал на эмеральде ещё в 2013 года,а ты пишешь так в 2019,то что тебя отчим долбит в жопу,не даёт повод выделываться на форуме,опущенная хиккаглеб, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, глебаста?
kak ne krasivoглеб, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, глебаста?
Ты же тот самый кассир макдака , которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнала тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонили тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.я так писал на эмеральде ещё в 2013 года,а ты пишешь так в 2019,то что тебя отчим долбит в жопу,не даёт повод выделываться на форуме,опущенная хикка
Смешно наблюдать , как он ее морозитПшеница опять овнит
Смешно когда опущеная баба ещё пару лет назад сгорела.такой же мусор как и ты))Смешно наблюдать , как он ее морозит
Зачем ты тужишься бастард.Пока ты по кд в инете 25 на 7,твоя мама алголичка и наркоманка ищет тебе на инет и долбится с челиками по скрайду,чтоб они тебя одели.Ты кто?Я не знаю кто ты,знаю что попускал тебя ещё пару лет назад на скрудике в ОГ и клал тебе на спину свой член за 500 голд.Ты же тот самый кассир макдака , которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнала тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонили тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
сейчас бы пuздить мои шутки про интернет, дaун со скрайдом головного мозга.Зачем ты тужишься бастард.Пока ты по кд в инете 25 на 7,твоя мама алголичка и наркоманка ищет тебе на инет и долбится с челиками по скрайду,чтоб они тебя одели.Ты кто?Я не знаю кто ты,знаю что попускал тебя ещё пару лет назад на скрудике в ОГ и клал тебе на спину свой член за 500 голд.
Лучше иди дальше со своим отчимом спи,и его друзьями зеками которые тебе харкали на лицо.
КХКХКХКХ тьфу на тебя.ТЫ думаешь ты овнишь?))как выше и писал мои шутки с 2013 года юзать против меня же.АХАХАХАХАХ
Как обычно,дал тебе с вертушки и твоя жопа под подушкой хача.
Когда тебя eбaли,что на жопе написали?)
Ты же меня квойтишь довн)).Сперму максимум потягиваешь,если ты меня не знаешь,не писал бы мне довн в юбке АХАХАХА.сейчас бы пuздить мои шутки про интернет, дaун со скрайдом головного мозга.
Когда я втащила твоей матери, то она выcрала тебя. Прямо выcрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя **** поехавшая и собирает гoвно по помойкам.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный выcер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
тупо слито сновада,пишу длинные посты специально для тебя, омеган тупорылыйТупая ***** старается посты на пол страницы мне писать,и утверждать что ему *** на меня))).Тупое животноетупо слито снова
да,пишу длинные посты специально для тебя, омеган тупорылый![]()
не нашел до чего доебаться - доeбался до видоса, который шел на фонеСколько стоит шмот АХАХАХ тупая малолетка боже))ясно иди умойся говном
Чот тоже в голосину проорал с него, чисто не до чего доебаться - доебусь до видосане нашел до чего доебаться - доeбался до видоса, который шел на фоне
ты походу ирл дегрод с завода с зарплатой в 10к
![]()

Ты из разрядаЧот тоже в голосину проорал с него, чисто не до чего доебаться - доебусь до видоса![]()
А ты из разряда:Ты из разряда
Марат любой пи.зде рад )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маратик не хипишуй , все будет хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ты из разряда:
Вертудо играет, бенладен сосёт без аур, а теперь поехали, жду агра
//А, из нас 2 Марат тут ты, с очком, словно угольная шахта и размером с кратор вулкана.
Ух, ****ец как горит, особенно на орка, который дальше мёртвого сервера выбраться не можетМаратик не хипишуй , все будет хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вулкан пукан маратик в бешенстве ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маратик лисачка с розовым галстуком ))))))))))))Ух, ****ец как горит, особенно на орка, который дальше мёртвого сервера выбраться не может
//Ну всё, твой кап общения с богом олимпиады исчерпан, следующий раз попробуй через пол года, когда уже сможешь забрать хоть кого-то с конкуренцией))))