B
BoeHkoM ^^
Завидую тебе, сейчас бы тоже все бросить и уехать по дальше от скрайда!
я прост там видел фицика в шапке романтика,совпадения ?Она же не одна в городе , их как гавна сейчас в каждом районе
Не думаюя прост там видел фицика в шапке романтика,совпадения ?
А ты что с поселка?я прост там видел фицика в шапке романтика,совпадения ?
неА ты что с поселка?
1)Откуда инфа, что я нигде не работаю?
2)С чего ты взял, что мне негде играть и что я вообще хочу играть в ла2 в 2019 году?
3)Если для тебя 24 года - малолетка , ты должен быть года там 60-70 рождения, но я очень сомневаюсь , что человек с Николаевым в шапке хокаге, столь долго прожил.
4)Когда ты уже поймёшь дурачек, что твои посты такие же бессмысленные, как и ты сам? И да, открою тебе тайну, для того, что бы отвечать своевременно на форуме бойсам, есть функция уведомлений, для этого, конечно, нужно заработать денежку и купить себе смартфон, но я надеюсь, ты когда-то к жтому придёшь и все у тебя будет хорошо.
И еще раз спасибо, что заквотил меня, это лишний раз доказывает, что моя персона для тебя не безразлична и ты всегда ищешь повод, сделать так, что бы я обратил на тебя внимание. Мой маленький глупый фанбой)))
:kotikset:13не
проездом в одессе часто
наверн лучший город имхо
Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
он хотя бы картинки вставляет, а тебе вот вставляет @C.o.c.a.i.n.e.Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
Ой, это вообще жесткий чувак, там только жена чего стоитон хотя бы картинки вставляет, а тебе вот вставляет @C.o.c.a.i.n.e.
:kotikset:47
Шо мб это, на х1000 пососемся?Ой, это вообще жесткий чувак, там только жена чего стоит
Он там умрёт на х1000,он бесполезный.Его на оли там опустят сразу,это ему не олимп в 5 арен бить бечей,на поляне вообще за щёку дадут)Шо мб это, на х1000 пососемся?
ну го с тобой там пососемся?Он там умрёт на х1000,он бесполезный.Его на оли там опустят сразу,это ему не олимп в 5 арен бить бечей,на поляне вообще за щёку дадут)
а ты как обычно лох и терпила АХАХАХАХАХТы как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
хз залетай,я там всех тупо бомблю)ну го с тобой там пососемся?
А то Я на essence всё слил... сижу пипку дрочу в дотку, надоелА
а ****а в комнате?! или под столом стримснайпит тебя?а ты как обычно лох и терпила АХАХАХАХАХ
![]()
ник в лс жду, можно вкхз залетай,я там всех тупо бомблю)
или писать в пм ZLP?хз залетай,я там всех тупо бомблю)
Нее, я ж говорил, ла2 уже не прет да и времени нет, у меня 2 часа свободных, чисто в лол покататьШо мб это, на х1000 пососемся?
ник как всегда тупо ПЛЗ БОГ)или писать в пм ZLP?
ну отравись снова, Я хзНее, я ж говорил, ла2 уже не прет да и времени нет, у меня 2 часа свободных, чисто в лол покатать
ля, сложна, крч скачиваю клиентник как всегда тупо ПЛЗ БОГ)