Что то я соскучился за л2, уже)

B

BoeHkoM ^^

Завидую тебе, сейчас бы тоже все бросить и уехать по дальше от скрайда!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
1)Откуда инфа, что я нигде не работаю?
2)С чего ты взял, что мне негде играть и что я вообще хочу играть в ла2 в 2019 году?
3)Если для тебя 24 года - малолетка , ты должен быть года там 60-70 рождения, но я очень сомневаюсь , что человек с Николаевым в шапке хокаге, столь долго прожил.
4)Когда ты уже поймёшь дурачек, что твои посты такие же бессмысленные, как и ты сам? И да, открою тебе тайну, для того, что бы отвечать своевременно на форуме бойсам, есть функция уведомлений, для этого, конечно, нужно заработать денежку и купить себе смартфон, но я надеюсь, ты когда-то к жтому придёшь и все у тебя будет хорошо.
И еще раз спасибо, что заквотил меня, это лишний раз доказывает, что моя персона для тебя не безразлична и ты всегда ищешь повод, сделать так, что бы я обратил на тебя внимание. Мой маленький глупый фанбой)))

2e264bfab83ccb874b34d52d468d84b6.jpg

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
ПОдгорел,нонейм думает,что его знают и есть фанбои)) челик с х1200 с пустого сервера))

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
он хотя бы картинки вставляет, а тебе вот вставляет @C.o.c.a.i.n.e.
:kotikset:47

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Он там умрёт на х1000,он бесполезный.Его на оли там опустят сразу,это ему не олимп в 5 арен бить бечей,на поляне вообще за щёку дадут)
ну го с тобой там пососемся?
А то Я на essence всё слил... сижу пипку дрочу в дотку, надоелА

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
а ты как обычно лох и терпила АХАХАХАХАХ
76g6as-960.jpg

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
лф засос на х1000 крч, чего вокруг да около ходить

Верх