Что то я соскучился за л2, уже)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
глеб, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, глебаста?
kak ne krasivo
ti ge devushka
imey boga v serce
kuda moderi smotryat ona ge dage ne napisalа pro 2 otcov ne viebala mat'
nedopustimo

Лайки
9 696
я так писал на эмеральде ещё в 2013 года,а ты пишешь так в 2019,то что тебя отчим долбит в жопу,не даёт повод выделываться на форуме,опущенная хикка
Ты же тот самый кассир макдака , которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнала тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонили тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты же тот самый кассир макдака , которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнала тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонили тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы , размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Зачем ты тужишься бастард.Пока ты по кд в инете 25 на 7,твоя мама алголичка и наркоманка ищет тебе на инет и долбится с челиками по скрайду,чтоб они тебя одели.Ты кто?Я не знаю кто ты,знаю что попускал тебя ещё пару лет назад на скрудике в ОГ и клал тебе на спину свой член за 500 голд.
Лучше иди дальше со своим отчимом спи,и его друзьями зеками которые тебе харкали на лицо.
КХКХКХКХ тьфу на тебя.ТЫ думаешь ты овнишь?))как выше и писал мои шутки с 2013 года юзать против меня же.АХАХАХАХАХ
Как обычно,дал тебе с вертушки и твоя жопа под подушкой хача.
Когда тебя eбaли,что на жопе написали?)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сейчас бы баба дцп,без логики с образованием ПТУ крановщицы,писала бы илите скрайда и думала,что она овнит,но на деле сосет мой болт уже не 1 год)))).Забыла как тебя подобрали и воспитали на скрайде?АХАХАХА
В рот тебе дал, в затылок на кончал,твоей ****е спать не дал,отчим тебе воспитал не так,зеки тебя притулили на пятак.
Филиция помойка,сосет член как плойка,такая же горячая и жгучая,на члене висит как мышь летучая.
Так что обезьяна под именем никто,можешь упасть на колени снова и сосать

Лайки
9 696
Зачем ты тужишься бастард.Пока ты по кд в инете 25 на 7,твоя мама алголичка и наркоманка ищет тебе на инет и долбится с челиками по скрайду,чтоб они тебя одели.Ты кто?Я не знаю кто ты,знаю что попускал тебя ещё пару лет назад на скрудике в ОГ и клал тебе на спину свой член за 500 голд.
Лучше иди дальше со своим отчимом спи,и его друзьями зеками которые тебе харкали на лицо.
КХКХКХКХ тьфу на тебя.ТЫ думаешь ты овнишь?))как выше и писал мои шутки с 2013 года юзать против меня же.АХАХАХАХАХ
Как обычно,дал тебе с вертушки и твоя жопа под подушкой хача.
Когда тебя eбaли,что на жопе написали?)
сейчас бы пuздить мои шутки про интернет, дaун со скрайдом головного мозга.
Когда я втащила твоей матери, то она выcрала тебя. Прямо выcрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя **** поехавшая и собирает гoвно по помойкам.

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный выcер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
сейчас бы пuздить мои шутки про интернет, дaун со скрайдом головного мозга.
Когда я втащила твоей матери, то она выcрала тебя. Прямо выcрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя **** поехавшая и собирает гoвно по помойкам.

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный выcер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Ты же меня квойтишь довн)).Сперму максимум потягиваешь,если ты меня не знаешь,не писал бы мне довн в юбке АХАХАХА.
Вопрос ещё раз,когда тебя eбaли,что на жопе написали?
Тупая ***** старается посты на пол страницы мне писать,и утверждать что ему *** на меня))).Тупое животное:Dтупо слито снова
Какие твои шуточки?Тебе было в 2013 году 12 лет.О чем ты тупой клоун))

Лайки
9 696
Тупая ***** старается посты на пол страницы мне писать,и утверждать что ему *** на меня))).Тупое животное:Dтупо слито снова
да,пишу длинные посты специально для тебя, омеган тупорылый
h0N8BGBCrPM.jpg

Лайки
9 696
Сколько стоит шмот АХАХАХ тупая малолетка боже))ясно иди умойся говном
не нашел до чего доебаться - доeбался до видоса, который шел на фоне
ты походу ирл дегрод с завода с зарплатой в 10к
IhbzabDgVHU.jpg

V

Vertudo

не нашел до чего доебаться - доeбался до видоса, который шел на фоне
ты походу ирл дегрод с завода с зарплатой в 10к
IhbzabDgVHU.jpg
Чот тоже в голосину проорал с него, чисто не до чего доебаться - доебусь до видоса:D

V

Vertudo

Ты из разряда
Марат любой пи.зде рад )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты из разряда:
Вертудо играет, бенладен сосёт без аур, а теперь поехали, жду агра :D
//А, из нас 2 Марат тут ты, с очком, словно угольная шахта и размером с кратор вулкана.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А ты из разряда:
Вертудо играет, бенладен сосёт без аур, а теперь поехали, жду агра :D
//А, из нас 2 Марат тут ты, с очком, словно угольная шахта и размером с кратор вулкана.
Маратик не хипишуй , все будет хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вулкан пукан маратик в бешенстве ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

V

Vertudo

Маратик не хипишуй , все будет хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вулкан пукан маратик в бешенстве ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ух, ****ец как горит, особенно на орка, который дальше мёртвого сервера выбраться не может :D
//Ну всё, твой кап общения с богом олимпиады исчерпан, следующий раз попробуй через пол года, когда уже сможешь забрать хоть кого-то с конкуренцией))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ух, ****ец как горит, особенно на орка, который дальше мёртвого сервера выбраться не может :D
//Ну всё, твой кап общения с богом олимпиады исчерпан, следующий раз попробуй через пол года, когда уже сможешь забрать хоть кого-то с конкуренцией))))
Маратик лисачка с розовым галстуком ))))))))))))
Нежная какая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000

Верх