- Лайки
- 800
Та ну его , я шаурму съел впервые за последний год и наверное последний, лучше шашлычка пожарить на верандену отравись снова, Я хз
Та ну его , я шаурму съел впервые за последний год и наверное последний, лучше шашлычка пожарить на верандену отравись снова, Я хз
короче отравись чем нибудьТа ну его , я шаурму съел впервые за последний год и наверное последний, лучше шашлычка пожарить на веранде
Отчима член ты ешь,Та ну его , я шаурму съел впервые за последний год и наверное последний, лучше шашлычка пожарить на веранде
Ты меня один *** не заташишь в ла2))короче отравись чем нибудь
а в кровать?Ты меня один *** не заташишь в ла2))
вкусная вещь ваапщетаОтчима член ты ешь,
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Дыа) если еще олежу позовешь ммма в кровать?
И будем на олимпе на х1200 сидетьДыа) если еще олежу позовешь ммм
Отчима член ты ешь,
ъеъИ будем на олимпе на х1200 сидеть
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
Поздравляю с днем рождения! Самый лучший день настал! Пожелаю, без сомненья, каждый день таким чтоб стал! Пусть струит всегда рекою Твоё крепкое здоровье. Разгоняет в жилах кровь, в сердце пусть живет любовь! Дома будет пусть тепло! Как посмотришь Ты в окно вся семья пусть будет в сборе и машина под забором
ты хотел сказать наоборот, семья под забором а машины в сборе?Поздравляю с днем рождения! Самый лучший день настал! Пожелаю, без сомненья, каждый день таким чтоб стал! Пусть струит всегда рекою Твоё крепкое здоровье. Разгоняет в жилах кровь, в сердце пусть живет любовь! Дома будет пусть тепло! Как посмотришь Ты в окно вся семья пусть будет в сборе и машина под забором
типаты хотел сказать наоборот, семья под забором а машины в сборе?
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
концовка не очтипа
"Как посмотришь ты в окно вся семья пусть под забором и машина в пух и прах"
Звучит?![]()
Ля, ну не приходит ниче в головуконцовка не оч
ща отчим придёт, войдет в голову, придумаю чётконцовка не оч
ТЫ АХУЕЛ БРАТты хотел сказать наоборот, семья под забором а машины в сборе?
Николаев на аве - zlp в канаве :oleg21:ТЫ АХУЕЛ БРАТ
Ес))это та что на проспекте добровольського ?
ля плз братик ты шоль?ТЫ АХУЕЛ БРАТ
это легко проверитьля плз братик ты шоль?
глеб, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, глебаста?