Что то я соскучился за л2, уже)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты в Одессе, мне не звонишь и в вк не отвечаешь, во козел
Люди работают,а тупая малолетка как ты сидит на форуме по кд АХАХАХА.Кроме ГЕ х1200 тебе даже играть негде,потому что ты мусор АХАХАХАХ,нечего не сможешь сделать.Зачем тупой малолетке звонить))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Люди работают,а тупая малолетка как ты сидит на форуме по кд АХАХАХА.Кроме ГЕ х1200 тебе даже играть негде,потому что ты мусор АХАХАХАХ,нечего не сможешь сделать.Зачем тупой малолетке звонить))
1)Откуда инфа, что я нигде не работаю?
2)С чего ты взял, что мне негде играть и что я вообще хочу играть в ла2 в 2019 году?
3)Если для тебя 24 года - малолетка , ты должен быть года там 60-70 рождения, но я очень сомневаюсь , что человек с Николаевым в шапке хокаге, столь долго прожил.
4)Когда ты уже поймёшь дурачек, что твои посты такие же бессмысленные, как и ты сам? И да, открою тебе тайну, для того, что бы отвечать своевременно на форуме бойсам, есть функция уведомлений, для этого, конечно, нужно заработать денежку и купить себе смартфон, но я надеюсь, ты когда-то к жтому придёшь и все у тебя будет хорошо.
И еще раз спасибо, что заквотил меня, это лишний раз доказывает, что моя персона для тебя не безразлична и ты всегда ищешь повод, сделать так, что бы я обратил на тебя внимание. Мой маленький глупый фанбой)))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Братан уже месяц ебашу, Офиком в ресторане Олио)) Если, что пиши в инстаграм мне fastbimer. А в вк я не захожу уже как месяц ))) Сейчас пока выходных почти нету, макс 2 дня и 4 рабочих((
это та что на проспекте добровольського ?

B

BoeHkoM ^^

Завидую тебе, сейчас бы тоже все бросить и уехать по дальше от скрайда!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
1)Откуда инфа, что я нигде не работаю?
2)С чего ты взял, что мне негде играть и что я вообще хочу играть в ла2 в 2019 году?
3)Если для тебя 24 года - малолетка , ты должен быть года там 60-70 рождения, но я очень сомневаюсь , что человек с Николаевым в шапке хокаге, столь долго прожил.
4)Когда ты уже поймёшь дурачек, что твои посты такие же бессмысленные, как и ты сам? И да, открою тебе тайну, для того, что бы отвечать своевременно на форуме бойсам, есть функция уведомлений, для этого, конечно, нужно заработать денежку и купить себе смартфон, но я надеюсь, ты когда-то к жтому придёшь и все у тебя будет хорошо.
И еще раз спасибо, что заквотил меня, это лишний раз доказывает, что моя персона для тебя не безразлична и ты всегда ищешь повод, сделать так, что бы я обратил на тебя внимание. Мой маленький глупый фанбой)))

2e264bfab83ccb874b34d52d468d84b6.jpg

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ПОдгорел,нонейм думает,что его знают и есть фанбои)) челик с х1200 с пустого сервера))

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
он хотя бы картинки вставляет, а тебе вот вставляет @C.o.c.a.i.n.e.
:kotikset:47

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Он там умрёт на х1000,он бесполезный.Его на оли там опустят сразу,это ему не олимп в 5 арен бить бечей,на поляне вообще за щёку дадут)
ну го с тобой там пососемся?
А то Я на essence всё слил... сижу пипку дрочу в дотку, надоелА

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты как обычно, полностью съезжаешь с темы , в связи с отсутствием мозга, для дальнейшей дискуссии и вставляешь картинки с интернета , когда ты по-умнеешь?
а ты как обычно лох и терпила АХАХАХАХАХ
76g6as-960.jpg

Верх