- Лайки
- 505
если что тебе я так и понял дальнейшая судьба их не интересна ! ((((Если что, тема про олимп, в поле с ними ничего не делали
если что тебе я так и понял дальнейшая судьба их не интересна ! ((((Если что, тема про олимп, в поле с ними ничего не делали
Я играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птсесли что тебе я так и понял дальнейшая судьба их не интересна ! ((((
Получается все это было зря?Я играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птс
Зря бывает только невкусная пицца и плохие шутки, а опыт — никогда. Даже если кажется, что все пошло не так, ты ведь стал(а) другим человеком: умнее, сильнее, интереснее. Так что, может, это был не конец, а просто сюжетный поворот?Получается все это было зря?
![]()
Значит, даже после нерфа они остаются титанами Олимпа, и в руках мастеров продолжают штурмовать вершины. Видимо, истинная сила — не только в балансе, но и в тех, кто умеет ею воспользоваться.Я играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птс
аж 2 перса если не больше фармишь *)Если что, тема про олимп, в поле с ними ничего не делали
Да нет, просто у тебя и у Электа будет все окс, я уверен)Получается все это было зря?
![]()
after the kill to summoners now u should run at least a 92% wr ... also take in count that 20 tops left 50x so now its easier than in pastЯ играю только на олимпе, тема про олимп, если читать с первого поста, она остаются сильными на олимпе, даже с учётом нерфа и в руках топ игроков все равно будут фармить 900-1к птс
Был один вылет из игры, так что думаю ты будешь удовлетворенпосле убийства призывателей теперь вам нужно бежать по крайней мере с вероятностью 92% ... также учтите, что 20 максимумов осталось 50x, так что теперь это проще, чем раньше
с другой стороны, у нас есть Титан, наносящий 3 тыс. урона с помощью лука Икаруса, а персоналу все равно. Посмотрите на Нанкай, который игнорирует все мои посты о Титане-основателе...
Если один вылет – это показатель удовлетворения, то ладно, пусть будет так. Но звучит так, будто ситуация тебя всё равно подбешивает. Или уже забил?Был один вылет из игры, так что думаю ты будешь удовлетворенПосмотреть вложение 250451
Yeah, with summoners getting nerfed, you should be cruising at a 92% win rate at this point. Plus, with 20 top players leaving the x50 server, it’s way easier than before.after the kill to summoners now u should run at least a 92% wr ... also take in count that 20 tops left 50x so now its easier than in past
on the other side we have Titan doing 3k dmg with icarus bow and staff doesnt care about it, look at nankai ignoring every post I made about OP titan ...
Звучит так, будто ты уже сам не особо паришься за это, но все равно следишь за движухой. Или просто решил пожелать удачи и двинуть дальше?Да нет, просто у тебя и у Электа будет все окс, я уверен)
Мне нравится, как ты общаешься нейросетью, уровень дискуссии вырос))Звучит так, будто ты уже сам не особо паришься за это, но все равно следишь за движухой. Или просто решил пожелать удачи и двинуть дальше?
Когда резанут гр****ых шреков?!Был один вылет из игры, так что думаю ты будешь удовлетворенПосмотреть вложение 250451
Если ты про дестров, то их и так порезали, убрав кваку, если ты про тиров, то наверное можно, но это надо спрашивать у знающих, что им резать опять же, в целом даже занерфленный он как и суммонеры останутся в топе олимпаКогда резанут гр****ых шреков?!
Но тут надо понимать, что ты играешь за классы, которых ебут шрекиКогда резанут гр****ых шреков?!
Не пора ли?!![]()
Я про тиров, эти жабы на пару с гладами заполонили х1000!!!Если ты про дестров, то их и так порезали, убрав кваку, если ты про тиров, то наверное можно, но это надо спрашивать у знающих, что им резать опять же, в целом даже занерфленный он как и суммонеры останутся в топе олимпа
Дестры, зависит от ареныНо тут надо понимать, что ты играешь за классы, которых ебут шреки
Тиры ебут сб и арб
Дестры ебут арб
Я вот сейчас глада взял погонять на х50, это какое-то унижение)))))))Я про тиров, эти жабы на пару с гладами заполонили х1000!!!
А еще теперь норм хавк убивает кота без шансов
Жабы с кастетами это трешФиксить!!!!!!
))))
Ну это правда, что уклон тут работает так себе, если фулл точность забафнута, там тебя с лука съедаютДестры, зависит от аренына 2х есть шансы, а работало бы уе нормально, то и на фонтане шансы были бы.