Что-то будем делать с суммонерами?

Лайки
332
Бибизян разобрался как зайти на форум, но не имеет понимание для чего это создано, пон пон

Только одно присутствует, так это идеология, заключающееся в отсутствии прав у суммонеров на олимп)
Да никто ж не желает кап 500 птс, понерфить класс вс варриоров на каких-нибудь 10-15 исходящего или входящего, да и все будут рады, появится доп шанс в некоторых матчапах, элект все равно будет прилетать в свои 950-косарь
А например многие мид кони и коты, которых топ шреки/танки могут не пробить отдав фулл ресы - начнут получать чаще ****ы процентов на 10,15
Всем будет приятно, а они либо будут играть дальше, но супер потеть, переучиваться и т.д. либо слезать с этих классов и их станет меньше на оли, зэц олл

diaa

Виконт
Лайки
226
Интересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.
Я с не фулл бустом от слова совсем, с 5 нюками интом забрал ееху хиро(ну и супра просто не долетал), просто попавшись на лакичах убивая сильных соперников, но 80% просто рандомы.
Так что вероятнее всего, хиро сорка забрали просто на лакичах и более менее соображалкой ума(раз уже юзает талик лорда), но это не точно
Так подитожим:
Ты не учитываешь, то что тебе ранее писали, что 2.2 арены для коня, чтобы убить мага
Где кайт, там конь инста вин, где опен арена, инста дед ( а ну и да, лузов у этого коня, против других магов, ты не доглядел, у тебя же одна суть, орать с плакатом: НЕРФИТЬ СУММОНОВ!)

Хватает видимо ума спамить про фикс, но не замечать банальных вещей, но ладно, смысл, что ты тут чет пишешь, если ты банально следить за мапами не можешь и в целом анализировать) Про то что попробуй сам, полетать на коне и почувствовать на себе, как это против магов дратся без маг бана, но и там видимо не дойдет до тебя
Типичный шрек видимо
интересно ты осознаешь вообще что пишешь?
физам лузать не хочешь, и не будешь, антифайтер класс
и магам лузать не хочешь? а кому хочешь? ну нажмёшь ков на опене вс мага стакнешь 3 крита из 7 нюков, что довольно таки нередкость - маг умрет, криты 1.8-2к от коня в мага, можно ещё в тайминг альткликнуть уд с пета и что тебе мало шансов или к чему ты пишешь?
На пальцах, ее бьёт с нюка в мага 1800, но у меня 7200 хп, ты бьешь 1800 в мага но у тебя есть сум с 10 или 12к хп хз, разницу ощущаешь? причина тряски?
Это только пп с ше около 2700 бьют
Буквально сидишь и пишешь с антифайтер класса как ты не хочешь проигрывать магам, но щас у тебя шансов больше чем когда-либо из-за исходящего и сниженного входящего

Roofus

Виконт
Лайки
427
you even understand what I write or u are complety retarded?
losing hero eva templar for the 55/55 time maybe destroyed ur brain?
Расскажи как за коня проиграть шк на кайте мистер 100-0, я летая на тк за два дня имею на 200 птс меньше чем сакмод по кову

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
А правда, что задров олимпа кастрируют и у них появляется скил на олимпе, а в поле только сосать им остается?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
интересно ты осознаешь вообще что пишешь?
физам лузать не хочешь, и не будешь, антифайтер класс
и магам лузать не хочешь? а кому хочешь? ну нажмёшь ков на опене вс мага стакнешь 3 крита из 7 нюков, что довольно таки нередкость - маг умрет, криты 1.8-2к от коня в мага, можно ещё в тайминг альткликнуть уд с пета и что тебе мало шансов или к чему ты пишешь?
На пальцах, ее бьёт с нюка в мага 1800, но у меня 7200 хп, ты бьешь 1800 в мага но у тебя есть сум с 10 или 12к хп хз, разницу ощущаешь? причина тряски?
Это только пп с ше около 2700 бьют
Буквально сидишь и пишешь с антифайтер класса как ты не хочешь проигрывать магам, но щас у тебя шансов больше чем когда-либо из-за исходящего и сниженного входящего
почему женщина общается с мужчинами на равных ?
IMG_1481.jpeg

IMG_1482.jpeg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да никто ж не желает кап 500 птс, понерфить класс вс варриоров на каких-нибудь 10-15 исходящего или входящего, да и все будут рады, появится доп шанс в некоторых матчапах, элект все равно будет прилетать в свои 950-косарь
А например многие мид кони и коты, которых топ шреки/танки могут не пробить отдав фулл ресы - начнут получать чаще ****ы процентов на 10,15
Всем будет приятно, а они либо будут играть дальше, но супер потеть, переучиваться и т.д. либо слезать с этих классов и их станет меньше на оли, зэц олл
Хпхахахахахаха , го я выйду вс тебя в +0 робе без атт вс дестра ты угомонишься ?

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Расскажи как за коня проиграть шк на кайте мистер 100-0, я летая на тк за два дня имею на 200 птс меньше чем сакмод по кову

Не то чтобы я с утра хотел доeбатся ну а какая разница была когда 2 тк фармились по кд кова? И сколько побед в мироре за год? Если б ты месяц играл я бы даже ниче не писал. Но ты пару лет уже хуяришь нон стопом по 200 300 боев в неделю на этих профах.

napnap

Виконт
Лайки
462
Пошли 1х1 выйдем на 1к голд в пвп
ты же все предложения сливаешь )
Ты же на форуме только пишешь , очкадав.
Как дело доходит до 1х1 ты сразу переобуваешься и включаешь дол6аеба, но по факту ты никуй никому не нужный , который играет в Новый год до 12 ночи и делает 500 боев за лимит )
Пхахаха
Онли биомусор

Лайки
332
Парни, создал еще доп тему с опросником - здесь

КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ТОТ ПИДОР

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не то чтобы я с утра хотел доeбатся ну а какая разница была когда 2 тк фармились по кд кова? И сколько побед в мироре за год? Если б ты месяц играл я бы даже ниче не писал. Но ты пару лет уже хуяришь нон стопом по 200 300 боев в неделю на этих профах.
Мистер люблю срать в чат, отлетай за 2 дня тк по кд покажи свои птсы, я тебе повторю ещё 587 раз я не летаю и не стремлюсь на хиро, это ты по кову летаешь и ищешь 109 друзей чтобы вестик и ко тебе релогали или сливали бои, а потом меня ловили палами сб и давя трансы, даже без этих побед у тебя немного будет больше птс чем у меня и какой в этом смысл? В том что ты дружишь с компашкой олимперов или в мироре можешь меня убить а евергливеру лузать мирор что дальше?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Сейчас нету смысла ждать кова, сейчас рандом на сумонов и палов ты коня кота пала с ковом выплюнь все ресы не убьёшь, сейчас кто больше фри игроков на лутает, и друзья на релогают и арены какие будут

Exgalatine

hawk yeah
Лайки
107
Решила такая зайти почитать темки, и прям вот от души душевно в душу.
Еле-еле душа в теле дотянула некра до 80, дальше уже забить хочу, насколько чувствовала себя богиней-царицей-императрицей лет пять назад, и сейчас... Даже не знаю, есть ли смысл заводить кого-то кроме котовода с такими приколдесами, читая тему, или вообще махнуть рукой и сделать сорка, типа, что за хрень. Не то, чтобы я разучилась играть, но у меня последние три дня игры не вызвали положительных эмоций от слова "вообще", сравнивая с хавкой на основе и пройденным сабом за кота, где я вообще не напрягалась. Потраченного времени жаль :^) Конечно, всё можно решить покупкой ПА... но не знаю, имеет ли и ЭТО смысл хд

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Мистер люблю срать в чат, отлетай за 2 дня тк по кд покажи свои птсы, я тебе повторю ещё 587 раз я не летаю и не стремлюсь на хиро, это ты по кову летаешь и ищешь 109 друзей чтобы вестик и ко тебе релогали или сливали бои, а потом меня ловили палами сб и давя трансы, даже без этих побед у тебя немного будет больше птс чем у меня и какой в этом смысл? В том что ты дружишь с компашкой олимперов или в мироре можешь меня убить а евергливеру лузать мирор что дальше?

ахахъхзъхыфъххъзы ты что совсем eбaнат пробитый?))00... ну давай пройдемся по порядку по твоему высeру. какие друзья какие релоги? очнись дayн летает 120 арен... у меня с тобой диференс не просто небо и земля, а как начало и конец вселенной. Ты трайхардил 2 чара по кд кова , малоумный... Когда это не сработало конечно ты сдался и пошёл 4фан летать. А с ирлвигером про которого ты пишешь у меня ему 2 луза наверное за всё время и 20 побед. Как обычно сам себе наложил кучу на голову ничего нового.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:

Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс

А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?

P.S ОБНОВЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ С ОПРОСОМ СОЗДАЛ ТУТ - https://board.scryde.net/threads/v-...kot-kon-i-novogo-balansa.102712/#post-2254474
ГОУ ТУДА НАКИДАЕМ БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА
Ток на скруде суммы манасосов выносят... кот в 0.

Верх