Привет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
Отлично, спасибо! Очень ждем новую мету, будет касаться и 50 и 1000? Или это будет на тест для будущей х100? Кстати скоро весна, о х100 пока ни слуху, понимаю что Х в приоритете сейчас, но так вообще, планируется?Привет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
цену талисманов за эпалеты исправьтеПривет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
@Penelopecruz @Arcanoseasy dog
Arc-anusu porvali anuseasy dog
Балансер везде одинаковый кроме ХОтлично, спасибо! Очень ждем новую мету, будет касаться и 50 и 1000? Или это будет на тест для будущей х100? Кстати скоро весна, о х100 пока ни слуху, понимаю что Х в приоритете сейчас, но так вообще, планируется?
Надеюсь, вы укажите то, что измените в соответствующем разделе? Есть много случаев и примеров, когда что то меняете и никакой информации нет абсолютно НИГДЕПривет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
Исправили уже
Так то не абуз, а фича)Про абуз с таргетом на ворота не забыл?(
Так то не абуз, а фича)
I play tyr paleasy dog
Ну кукабару думаю можно накинуть, никто против не будетТак добавьте мне пета на тк какого нибудь, я тоже буду фичу юзать.
Ну кукабару думаю можно накинуть, никто против не будет![]()