Что-то будем делать с суммонерами?

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nankai
Мб че сломалось у вас там?
Сколько тем уже создали , мб глянешь )

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Лайки
332
Привет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
Отлично, спасибо! Очень ждем новую мету, будет касаться и 50 и 1000? Или это будет на тест для будущей х100? Кстати скоро весна, о х100 пока ни слуху, понимаю что Х в приоритете сейчас, но так вообще, планируется?

Roofus

Виконт
Лайки
427

Вложения

• Shot001.jpeg
    Shot001.jpeg
    543,8 КБ · Просмотры: 62

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Отлично, спасибо! Очень ждем новую мету, будет касаться и 50 и 1000? Или это будет на тест для будущей х100? Кстати скоро весна, о х100 пока ни слуху, понимаю что Х в приоритете сейчас, но так вообще, планируется?
Балансер везде одинаковый кроме Х

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Привет, ничего не сломалось. Новые правки по балансеру олимпиады будут до конца месяца +-
Надеюсь, вы укажите то, что измените в соответствующем разделе? Есть много случаев и примеров, когда что то меняете и никакой информации нет абсолютно НИГДЕ

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А некто не хочет вернуть сб на должный уровинь? Почему я должен стилом заберать по одному бафу кагда должен заберать 6-7? Я месец назад зашол акуел от боланса я дал сумонирам 7 стилов он не перибафовался даже я забрал в итоги 5бафов и куету на скорость магии с пвп оружея. Это не нармально! Верните стил как рание он роботал

dibilka

your weakness
Лайки
100
среди всего баланса сломан ток кот, я хз че вы до****ись до коней, когда криты логично что будут по кд лететь:
1) баф от пета вм
2) светлый эльф
3) лс вма и талик вма
4) если богатый, то вал
у коня типо 0 шансов должно быть убить мага, а с физами ну посмотрим?

а ворота че? пал который с кувалды ****ы ток так дает петам и хозяину, хка который от крушака разносит ****о, пон пон

душим суммонов по полной, чтобы 500 птс был потолок, каждый бомж несчастный должен убить суммона, на котором играть надо, как на рояли))

Последнее редактирование:
Верх