- Лайки
- 476
Давай как убьёшь електа или хиста на конеа ты на шк будешь наберёшьpost all you have, lets see who has more wins and if i have more than you then u will be my dog for the rest of ur life ok?
Давай как убьёшь електа или хиста на конеа ты на шк будешь наберёшьpost all you have, lets see who has more wins and if i have more than you then u will be my dog for the rest of ur life ok?
Интересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.Действительно, с чего бы это? Только позавчера рассказывали здесь, как кони не могут убить магов и то, что маги являются таким сильным антиклассом для коня, что шансов у него мало. А что я видел вчера в твоих боях – ты хиро сорка 2/2 забрал бой, да и любой другой маг, попадавшийся твоему коню, был убит без малейших шансов.
а на дагерах не надо играть как на рояле ? там тоже класс требует высокий уровень микро игры и однако дагеру бьет лицо чуть ли не каждый 2ой класс.
you even understand what I write or u are complety retarded?Давай как убьёшь електа или хиста на конеа ты на шк будешь наберёшь
я шрек я жать авта атака я пабедитьИнтересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.
Я с не фулл бустом от слова совсем, с 5 нюками интом забрал ееху хиро(ну и супра просто не долетал), просто попавшись на лакичах убивая сильных соперников, но 80% просто рандомы.
Так что вероятнее всего, хиро сорка забрали просто на лакичах и более менее соображалкой ума(раз уже юзает талик лорда), но это не точно
Так подитожим:
Ты не учитываешь, то что тебе ранее писали, что 2.2 арены для коня, чтобы убить мага
Где кайт, там конь инста вин, где опен арена, инста дед ( а ну и да, лузов у этого коня, против других магов, ты не доглядел, у тебя же одна суть, орать с плакатом: НЕРФИТЬ СУММОНОВ!)
Хватает видимо ума спамить про фикс, но не замечать банальных вещей, но ладно, смысл, что ты тут чет пишешь, если ты банально следить за мапами не можешь и в целом анализировать) Про то что попробуй сам, полетать на коне и почувствовать на себе, как это против магов дратся без маг бана, но и там видимо не дойдет до тебя
Типичный шрек видимо
Бибизян разобрался как зайти на форум, но не имеет понимание для чего это создано, пон поня шрек я жать авта атака я пабедить
Да никто ж не желает кап 500 птс, понерфить класс вс варриоров на каких-нибудь 10-15 исходящего или входящего, да и все будут рады, появится доп шанс в некоторых матчапах, элект все равно будет прилетать в свои 950-косарьБибизян разобрался как зайти на форум, но не имеет понимание для чего это создано, пон пон
Только одно присутствует, так это идеология, заключающееся в отсутствии прав у суммонеров на олимп)
на сиги кинешь?не забыл![]()
интересно ты осознаешь вообще что пишешь?Интересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.
Я с не фулл бустом от слова совсем, с 5 нюками интом забрал ееху хиро(ну и супра просто не долетал), просто попавшись на лакичах убивая сильных соперников, но 80% просто рандомы.
Так что вероятнее всего, хиро сорка забрали просто на лакичах и более менее соображалкой ума(раз уже юзает талик лорда), но это не точно
Так подитожим:
Ты не учитываешь, то что тебе ранее писали, что 2.2 арены для коня, чтобы убить мага
Где кайт, там конь инста вин, где опен арена, инста дед ( а ну и да, лузов у этого коня, против других магов, ты не доглядел, у тебя же одна суть, орать с плакатом: НЕРФИТЬ СУММОНОВ!)
Хватает видимо ума спамить про фикс, но не замечать банальных вещей, но ладно, смысл, что ты тут чет пишешь, если ты банально следить за мапами не можешь и в целом анализировать) Про то что попробуй сам, полетать на коне и почувствовать на себе, как это против магов дратся без маг бана, но и там видимо не дойдет до тебя
Типичный шрек видимо
Расскажи как за коня проиграть шк на кайте мистер 100-0, я летая на тк за два дня имею на 200 птс меньше чем сакмод по ковуyou even understand what I write or u are complety retarded?
losing hero eva templar for the 55/55 time maybe destroyed ur brain?
В поле нет скилла почти, соре имхоА правда, что задров олимпа кастрируют и у них появляется скил на олимпе, а в поле только сосать им остается?
почему женщина общается с мужчинами на равных ?интересно ты осознаешь вообще что пишешь?
физам лузать не хочешь, и не будешь, антифайтер класс
и магам лузать не хочешь? а кому хочешь? ну нажмёшь ков на опене вс мага стакнешь 3 крита из 7 нюков, что довольно таки нередкость - маг умрет, криты 1.8-2к от коня в мага, можно ещё в тайминг альткликнуть уд с пета и что тебе мало шансов или к чему ты пишешь?
На пальцах, ее бьёт с нюка в мага 1800, но у меня 7200 хп, ты бьешь 1800 в мага но у тебя есть сум с 10 или 12к хп хз, разницу ощущаешь? причина тряски?
Это только пп с ше около 2700 бьют
Буквально сидишь и пишешь с антифайтер класса как ты не хочешь проигрывать магам, но щас у тебя шансов больше чем когда-либо из-за исходящего и сниженного входящего
Какой сакмод? Его чуня зовутРасскажи как за коня проиграть шк на кайте мистер 100-0, я летая на тк за два дня имею на 200 птс меньше чем сакмод по кову
Пошли 1х1 выйдем на 1к голд в пвпА правда, что задров олимпа кастрируют и у них появляется скил на олимпе, а в поле только сосать им остается?
Хпхахахахахаха , го я выйду вс тебя в +0 робе без атт вс дестра ты угомонишься ?Да никто ж не желает кап 500 птс, понерфить класс вс варриоров на каких-нибудь 10-15 исходящего или входящего, да и все будут рады, появится доп шанс в некоторых матчапах, элект все равно будет прилетать в свои 950-косарь
А например многие мид кони и коты, которых топ шреки/танки могут не пробить отдав фулл ресы - начнут получать чаще ****ы процентов на 10,15
Всем будет приятно, а они либо будут играть дальше, но супер потеть, переучиваться и т.д. либо слезать с этих классов и их станет меньше на оли, зэц олл
А тебе черкаш ?Какой сакмод? Его чуня зовут
Расскажи как за коня проиграть шк на кайте мистер 100-0, я летая на тк за два дня имею на 200 птс меньше чем сакмод по кову
ты же все предложения сливаешь )Пошли 1х1 выйдем на 1к голд в пвп
Я ж тирХпхахахахахаха , го я выйду вс тебя в +0 робе без атт вс дестра ты угомонишься ?
Мистер люблю срать в чат, отлетай за 2 дня тк по кд покажи свои птсы, я тебе повторю ещё 587 раз я не летаю и не стремлюсь на хиро, это ты по кову летаешь и ищешь 109 друзей чтобы вестик и ко тебе релогали или сливали бои, а потом меня ловили палами сб и давя трансы, даже без этих побед у тебя немного будет больше птс чем у меня и какой в этом смысл? В том что ты дружишь с компашкой олимперов или в мироре можешь меня убить а евергливеру лузать мирор что дальше?Не то чтобы я с утра хотел доeбатся ну а какая разница была когда 2 тк фармились по кд кова? И сколько побед в мироре за год? Если б ты месяц играл я бы даже ниче не писал. Но ты пару лет уже хуяришь нон стопом по 200 300 боев в неделю на этих профах.
Сейчас нету смысла ждать кова, сейчас рандом на сумонов и палов ты коня кота пала с ковом выплюнь все ресы не убьёшь, сейчас кто больше фри игроков на лутает, и друзья на релогают и арены какие будутНе то чтобы я с утра хотел доeбатся ну а какая разница была когда 2 тк фармились по кд кова? И сколько побед в мироре за год? Если б ты месяц играл я бы даже ниче не писал. Но ты пару лет уже хуяришь нон стопом по 200 300 боев в неделю на этих профах.
Мистер люблю срать в чат, отлетай за 2 дня тк по кд покажи свои птсы, я тебе повторю ещё 587 раз я не летаю и не стремлюсь на хиро, это ты по кову летаешь и ищешь 109 друзей чтобы вестик и ко тебе релогали или сливали бои, а потом меня ловили палами сб и давя трансы, даже без этих побед у тебя немного будет больше птс чем у меня и какой в этом смысл? В том что ты дружишь с компашкой олимперов или в мироре можешь меня убить а евергливеру лузать мирор что дальше?
Мистер люблю срать в чат, отлетай за 2 дня тк по кд покажи свои птсы, я тебе повторю ещё 587 раз я не летаю и не стремлюсь на хиро, это ты по кову летаешь и ищешь 109 друзей чтобы вестик и ко тебе релогали или сливали бои, а потом меня ловили палами сб и давя трансы, даже без этих побед у тебя немного будет больше птс чем у меня и какой в этом смысл? В том что ты дружишь с компашкой олимперов или в мироре можешь меня убить а евергливеру лузать мирор что дальше?