- Лайки
- 332
Рили?Добавлю: Летал без импрув эпика. 0 эпика
Рили?Добавлю: Летал без импрув эпика. 0 эпика
Ну я условно, в моем представлении дефолтный бой арба выигрываетНу что делать, котов нах нерфить надо), там урона больше чем у ШЕ порой вылетает и эмповер на это не влияет. А за арбу не гони, сх душит с ковом арбу весьма больно, особенно фонтан
Забыл написать летал без сосок и под пивом, и вообще ногой нюки нажималКонечно, я не шучу, он летал с мид палками и еще не со всеми насколько я знаю, без импрув эпика.
Был зак и тарас(обычный)ну и руки маэстро первый раз на коте авхыахха
![]()
Забыл написать летал без сосок и под пивом, и вообще ногой нюки нажимал
Так я и не пишу без эпика, сосок, мид палки, летаю 300 боев по кд успетьТы так же по 300 боев летаешь на танках? ахахха...
This is Custom server
custom items is 1 thing, bugs anotherThis is Custom server
Тебя не хватает заводи свою киску
ты ошибаешься, любая 0iq мартышка на самонере сделает 500 птсБудем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:
Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс
А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?
А если топ палки будут?Совсем обалдели коты и кони, уже пофиг на прану, в лицо танкуют фулл дпс и бьют нюками по 1к урона, херь конечн какая то![]()
Совсем обалдели коты и кони, уже пофиг на прану, в лицо танкуют фулл дпс и бьют нюками по 1к урона, херь конечн какая то![]()
Говорит дол6аеб который создал суммонера на х1к когда все сбежали оттуда и на х50 никуя не может сделать даже на имбе.trickster hit 2 times more than PTS and u cry every fight you play
now u got hero Cat for the first time in your life and spam "nerf cat nerf cat" , please go harvest the potatoes