Что-то будем делать с суммонерами?

general_levy

Барон
Лайки
85
1738909036495.png

up
@Guldan
@Nankai

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ты Ники не прячь обезьяна где пал убивает стоячего тк? Или мне накидать твоего кулиана пал тир на разных аренах где ты в моче стоишь от тк и шк ?

napnap

Виконт
Лайки
462
Ты Ники не прячь обезьяна где пал убивает стоячего тк? Или мне накидать твоего кулиана пал тир на разных аренах где ты в моче стоишь от тк и шк ?
Он такой же дол6аеб как черкаш @Nebraska7.
такое ощущение , что все фрики собрались на скарйде.

razgi

1
Лайки
351
среди всего баланса сломан ток кот, я хз че вы до****ись до коней, когда криты логично что будут по кд лететь:
1) баф от пета вм
2) светлый эльф
3) лс вма и талик вма
4) если богатый, то вал
у коня типо 0 шансов должно быть убить мага, а с физами ну посмотрим?

а ворота че? пал который с кувалды ****ы ток так дает петам и хозяину, хка который от крушака разносит ****о, пон пон

душим суммонов по полной, чтобы 500 птс был потолок, каждый бомж несчастный должен убить суммона, на котором играть надо, как на рояли))
Действительно, с чего бы это? Только позавчера рассказывали здесь, как кони не могут убить магов и то, что маги являются таким сильным антиклассом для коня, что шансов у него мало. А что я видел вчера в твоих боях – ты хиро сорка 2/2 забрал бой, да и любой другой маг, попадавшийся твоему коню, был убит без малейших шансов.
а на дагерах не надо играть как на рояле ? там тоже класс требует высокий уровень микро игры и однако дагеру бьет лицо чуть ли не каждый 2ой класс.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Действительно, с чего бы это? Только позавчера рассказывали здесь, как кони не могут убить магов и то, что маги являются таким сильным антиклассом для коня, что шансов у него мало. А что я видел вчера в твоих боях – ты хиро сорка 2/2 забрал бой, да и любой другой маг, попадавшийся твоему коню, был убит без малейших шансов.
а на дагерах не надо играть как на рояле ? там тоже класс требует высокий уровень микро игры и однако дагеру бьет лицо чуть ли не каждый 2ой класс.
Какой ник его коня

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Indeed, why would that be? Just the day before yesterday they were telling here how horses can't kill mages and that mages are such a strong anti-class for a horse that it has little chance. And what I saw in your fights yesterday - you, a 2/2 sorceress hero, took the fight, and any other mage your horse came across was killed without the slightest chance.
and don't you have to play daggers like a piano? there too the class requires a high level of micro play and yet almost every 2nd class hits the dagger in the face.
hero sorc nick?

dibilka

your weakness
Лайки
100
Интересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.
Я с не фулл бустом от слова совсем, с 5 нюками интом забрал ееху хиро(ну и супра просто не долетал), просто попавшись на лакичах убивая сильных соперников, но 80% просто рандомы.
Так что вероятнее всего, хиро сорка забрали просто на лакичах и более менее соображалкой ума(раз уже юзает талик лорда), но это не точно
Так подитожим:
Ты не учитываешь, то что тебе ранее писали, что 2.2 арены для коня, чтобы убить мага
Где кайт, там конь инста вин, где опен арена, инста дед ( а ну и да, лузов у этого коня, против других магов, ты не доглядел, у тебя же одна суть, орать с плакатом: НЕРФИТЬ СУММОНОВ!)

Хватает видимо ума спамить про фикс, но не замечать банальных вещей, но ладно, смысл, что ты тут чет пишешь, если ты банально следить за мапами не можешь и в целом анализировать) Про то что попробуй сам, полетать на коне и почувствовать на себе, как это против магов дратся без маг бана, но и там видимо не дойдет до тебя
Типичный шрек видимо

razgi

1
Лайки
351
Интересно посмотреть кто вообще забирает хиро сорка, я лично не шарю кто на нем летает(leary), но ситуация с 668 птс и ранее неделей хиро сорк который в 800+ птс набрал, разница есть.
Я с не фулл бустом от слова совсем, с 5 нюками интом забрал ееху хиро(ну и супра просто не долетал), просто попавшись на лакичах убивая сильных соперников, но 80% просто рандомы.
Так что вероятнее всего, хиро сорка забрали просто на лакичах и более менее соображалкой ума(раз уже юзает талик лорда), но это не точно
Так подитожим:
Ты не учитываешь, то что тебе ранее писали, что 2.2 арены для коня, чтобы убить мага
Где кайт, там конь инста вин, где опен арена, инста дед ( а ну и да, лузов у этого коня, против других магов, ты не доглядел, у тебя же одна суть, орать с плакатом: НЕРФИТЬ СУММОНОВ!)

Хватает видимо ума спамить про фикс, но не замечать банальных вещей, но ладно, смысл, что ты тут чет пишешь, если ты банально следить за мапами не можешь и в целом анализировать) Про то что попробуй сам, полетать на коне и почувствовать на себе, как это против магов дратся без маг бана, но и там видимо не дойдет до тебя
Типичный шрек видимо
я шрек я жать авта атака я пабедить

dibilka

your weakness
Лайки
100
я шрек я жать авта атака я пабедить
Бибизян разобрался как зайти на форум, но не имеет понимание для чего это создано, пон пон

Только одно присутствует, так это идеология, заключающееся в отсутствии прав у суммонеров на олимп)

Верх