Что-то будем делать с суммонерами?

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
А некто не хочет вернуть сб на должный уровинь? Почему я должен стилом заберать по одному бафу кагда должен заберать 6-7? Я месец назад зашол акуел от боланса я дал сумонирам 7 стилов он не перибафовался даже я забрал в итоги 5бафов и куету на скорость магии с пвп оружея. Это не нармально! Верните стил как рание он роботал

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
266 dmg pwnz.png

@Roofus 266 dmg you improved good

dibilka

your weakness
Лайки
143
среди всего баланса сломан ток кот, я хз че вы до****ись до коней, когда криты логично что будут по кд лететь:
1) баф от пета вм
2) светлый эльф
3) лс вма и талик вма
4) если богатый, то вал
у коня типо 0 шансов должно быть убить мага, а с физами ну посмотрим?

а ворота че? пал который с кувалды ****ы ток так дает петам и хозяину, хка который от крушака разносит ****о, пон пон

душим суммонов по полной, чтобы 500 птс был потолок, каждый бомж несчастный должен убить суммона, на котором играть надо, как на рояли))

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
476
Ты Ники не прячь обезьяна где пал убивает стоячего тк? Или мне накидать твоего кулиана пал тир на разных аренах где ты в моче стоишь от тк и шк ?

napnap

Граф
Лайки
519
Ты Ники не прячь обезьяна где пал убивает стоячего тк? Или мне накидать твоего кулиана пал тир на разных аренах где ты в моче стоишь от тк и шк ?
Он такой же дол6аеб как черкаш @Nebraska7.
такое ощущение , что все фрики собрались на скарйде.

razgi

1
Лайки
362
среди всего баланса сломан ток кот, я хз че вы до****ись до коней, когда криты логично что будут по кд лететь:
1) баф от пета вм
2) светлый эльф
3) лс вма и талик вма
4) если богатый, то вал
у коня типо 0 шансов должно быть убить мага, а с физами ну посмотрим?

а ворота че? пал который с кувалды ****ы ток так дает петам и хозяину, хка который от крушака разносит ****о, пон пон

душим суммонов по полной, чтобы 500 птс был потолок, каждый бомж несчастный должен убить суммона, на котором играть надо, как на рояли))
Действительно, с чего бы это? Только позавчера рассказывали здесь, как кони не могут убить магов и то, что маги являются таким сильным антиклассом для коня, что шансов у него мало. А что я видел вчера в твоих боях – ты хиро сорка 2/2 забрал бой, да и любой другой маг, попадавшийся твоему коню, был убит без малейших шансов.
а на дагерах не надо играть как на рояле ? там тоже класс требует высокий уровень микро игры и однако дагеру бьет лицо чуть ли не каждый 2ой класс.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Действительно, с чего бы это? Только позавчера рассказывали здесь, как кони не могут убить магов и то, что маги являются таким сильным антиклассом для коня, что шансов у него мало. А что я видел вчера в твоих боях – ты хиро сорка 2/2 забрал бой, да и любой другой маг, попадавшийся твоему коню, был убит без малейших шансов.
а на дагерах не надо играть как на рояле ? там тоже класс требует высокий уровень микро игры и однако дагеру бьет лицо чуть ли не каждый 2ой класс.
Какой ник его коня

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Indeed, why would that be? Just the day before yesterday they were telling here how horses can't kill mages and that mages are such a strong anti-class for a horse that it has little chance. And what I saw in your fights yesterday - you, a 2/2 sorceress hero, took the fight, and any other mage your horse came across was killed without the slightest chance.
and don't you have to play daggers like a piano? there too the class requires a high level of micro play and yet almost every 2nd class hits the dagger in the face.
hero sorc nick?

Верх