Что-то будем делать с суммонерами?

Miracles

Граф
Лайки
505
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:

Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс

А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?

P.S ОБНОВЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ С ОПРОСОМ СОЗДАЛ ТУТ - https://board.scryde.net/threads/v-...kot-kon-i-novogo-balansa.102712/#post-2254474
ГОУ ТУДА НАКИДАЕМ БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА
их уже занерфили что котом лошадтью не ту смысла фармиттьь что то нга х 50 ! )(

Miracles

Граф
Лайки
505
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам)
Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё - ковы, лфы, лдп и один *** они прилетают в косарь птс, я понимаю что тут суммонеру нужен скилл, чтобы побеждать. Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну например:

Арба убивает сх без напряга, дестр убивает глада без напряга, сб убивают танков без напряга, это нормально, это называется антикласс

А теперь скажите мне, кто убивает коня/кота без напряга? Вот так чтоб на чилле выйти, ресы не потратив, покуривая вейп в одной руке, изи бой? Да нихуя нет такого, те пару лузов что имеют суммонеры это бои по 6 минут, где они проигрывают по урону и в них "типо антипроффа" отдает фулл ресурсы и чуть сама не зачилливается, так вообще должно быть?

P.S ОБНОВЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ С ОПРОСОМ СОЗДАЛ ТУТ - https://board.scryde.net/threads/v-...kot-kon-i-novogo-balansa.102712/#post-2254474
а ты за оли так это ))

Sided

Виконт
Лайки
159
я с самого начала схавал Крит в 5600 и проиграл потому что не ожидал, после того я ни одной бд не лузнул с ковом или без
дебаф был добавлен по ошибке, может уберут, но могут и не убрать, но урон с лука точно снерфят

и я не говорил про урон коня в ее, а во все остальные классы да, ты говоришь про шк 70% убить коня когда ты буквально за 2 крита без удов сносишь ему 80% хп, да все ок у тя с нюками
,,Ранее мы действительно "разрешили использование" данный умений на олимпиаде. В ближайшее время поправим описание ’’ - Ответ тех поддержки по поводу масушек бд/свса

Так что нет, эт не ошибка, что они работают)

Roofus

Виконт
Лайки
427
,,Ранее мы действительно "разрешили использование" данный умений на олимпиаде. В ближайшее время поправим описание ’’ - Ответ тех поддержки по поводу масушек бд/свса

Так что нет, эт не ошибка, что они работают)
Скил залетел после открытия скрайд х, у них на оли он работает и сюда залетела галочка где стояло не работает на олимпе

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Говорят ты не станешь хиро если ты не кострат,

Roofus был норм мужиком, но вот он апнул хиро((( не апайте хиро​

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
AHAHAHAHAHA 22.png

@Roofus trash tank

Miracles

Граф
Лайки
505
будем апать их в поле и пве ! их не видно (((

L1TOFF

Барон
Лайки
37
Хпхахахахахаха , го я выйду вс тебя в +0 робе без атт вс дестра ты угомонишься ?

Забавно как ты рот открываешь, когда тебя убивают 1х1 на стадионе за 20 секунд то рот не открывается :D, когда ты потеешь 5 минут и у тебя вин по урону, ротик открывается)))))) :f09fa4a1-2x:

Miracles

Граф
Лайки
505

P.S ОБНОВЛЕНИЕ
Ты уже создавал ))) в поле нету не темного не кота с конем подавно (((

Miracles

Граф
Лайки
505

P.S ОБНОВЛЕНИЕ
Ты снова про Оли ?(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Забавно как ты рот открываешь, когда тебя убивают 1х1 на стадионе за 20 секунд то рот не открывается :D, когда ты потеешь 5 минут и у тебя вин по урону, ротик открывается)))))) :f09fa4a1-2x:
Каки 5 минут? Ты даешь ков лф целку, я ничего не юзаю и тебя ставлю на колени? Ты мне пишешь 20 минут после боя, я уже забыл про тебя и регаюсь дальше

napnap

Виконт
Лайки
462
Каки 5 минут? Ты даешь ков лф целку, я ничего не юзаю и тебя ставлю на колени? Ты мне пишешь 20 минут после боя, я уже забыл про тебя и регаюсь дальше
А как связано это ?
Если ты убил персонажа на арене и «поставить на колени»
Ты по-моему перепутал , ты можешь только очело поставить свое.

• Лайк
Реакции: Juni

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
переработать мехинку рефлекта на сумонере и не будет таких винрейтов, т.к. их смогут по урону убивать гораздо чаще ну и станут кормом для шреков(как в теории и должно быть)

Miracles

Граф
Лайки
505
переработать мехинку рефлекта на сумонере и не будет таких винрейтов, т.к. их смогут по урону убивать гораздо чаще ну и станут кормом для шреков(как в теории и должно быть)
А в поле вчера коня видел на авто ивенте , делал со со с 0 килив (((

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
А в поле вчера коня видел на авто ивенте , делал со со с 0 килив (((
тут вопрос по олимпиаде, на данный момент механика такова, что когда по самонеру с рефлектом бьют 10к, то 8к летит обратно в энеми, а в самого самонера всего 2к, но рефлект идет от 10к, но в тоже время вампирик идет от нанесенных 2к, а не от 10.
Так же и в общий тотал урон считает от полученных 20% условных.
Если им начнет считать в тотал урон без разделения и рефлект будет работать от урона после разделения, то у них уже не будет 90+ вра летая покд, начнут доджить сильных челов и станут обычной профой для оли, когда более менее норм маг/сб/берс/тк будут их убивать по дмг. Ну и исходящий я бы убрал немного. Челики на котах по 4к в тиров дают)00

Верх