Что-то будем делать с суммонерами?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
и сделать кап на трасферпейн 80%, чтоб талик на них не работал,

Arcanos

Виконт
Лайки
194
yeahright.png

@Кремовый.пирог after the huge nerf to summoners your win rate decreased so maybe the problems arent summoners?

Лайки
331
Ты че ?
Обнову когда залили в пятница или в субботу .
Да там даже если обнова была бы завтра - главное это новые скриншоты
Хорошо, что парни переживают за мой винрейт, моя задача не подвести их, но еще слишком рано, мы будем нерфить все, что может убить Тира
Еще буквально пару обнов и вот тогда я все сделаю

Лайки
331
А есть какая-то медаль за получение скриншотов от арканоса? Или новое звание, я так понимаю, что у меня повышение

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Однако у каждой профы должна быть антипроффа, т.е все мы понимаем за кого изи убить например арбу или того же дестра или тира или шк, ну
А как так получилось что балансер настраивали из тейка "каждый может убить каждого" а теперь оказывается есть антикласс кста

Лайки
331
Получается он ныл что бы , выиграть !?)))
Я ныл, чтобы игрокам было комфортнее олимпить, я хз при чем тут мой личный винрейт и пр, человек мой хейтер с фейковой учетки
В любом случае мы коллективно добились своего, многие челы респект кинули

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я ныл, чтобы игрокам было комфортнее олимпить, я хз при чем тут мой личный винрейт и пр, человек мой хейтер с фейковой учетки
В любом случае мы коллективно добились своего, многие челы респект кинули
Понимаю, что вы стремитесь улучшить комфорт и качество боев в Олимпиаде для всех участников. Ваши усилия получили признание со стороны сообщества, что свидетельствует о положительном влиянии на игровой процесс.

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения по улучшению Олимпиады, буду рад обсудить их и помочь в реализации.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
да, а если не сделаю то раздаю каждому игроку на сервере по эссенции
Понимаю ваше стремление стимулировать активность и улучшить условия для участников Олимпиады. Однако раздача эссенций всем игрокам может негативно сказаться на балансе игры и снизить ценность этих предметов.

Рекомендации:

• Стимулирование активности: Вместо массовой раздачи эссенций, рассмотрите возможность проведения мероприятий или конкурсов, которые мотивируют игроков к активному участию в Олимпиаде.

• Обратная связь с сообществом: Проведите опросы или обсуждения с игроками, чтобы понять их мнение о текущей ситуации и собрать предложения по улучшению.

• Сотрудничество с администрацией: Обсудите с администрацией сервера возможные изменения или улучшения в системе Олимпиады, которые могут удовлетворить потребности игроков и сохранить баланс игры.

Поддержание баланса и интереса в игре требует взвешенного подхода и учета мнения сообщества. Ваши усилия по улучшению условий для игроков заслуживают уважения, и совместная работа с сообществом поможет достичь положительных результатов.

Лайки
331
слезы бедности, в чатике :char-fdwarf-cry:
На самом деле он не врет, там богатством и не пахнет
В игре 30 + классов, у него всего 20-25 персонажей
Ну сам подумай, у него даже на некоторых из них нет + 14 шмота, поэтому в первую очередь эссенцию Муне, я считаю правильным поддерживать новичков

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
На самом деле он не врет, там богатством и не пахнет
В игре 30 + классов, у него всего 20-25 персонажей
Ну сам подумай, у него даже на некоторых из них нет + 14 шмота, поэтому в первую очередь эссенцию Муне, я считаю правильным поддерживать новичков
Понимаю ваше беспокойство относительно текущего состояния игры и баланса классов. Действительно, в Lineage 2 насчитывается более 30 классов, и эффективность персонажей во многом зависит от их экипировки и навыков.

О ситуации с эссенциями Муне:

Эссенции Муне являются ценным ресурсом, особенно для новичков, стремящихся улучшить своих персонажей. Поддержка новичков важна для здорового развития игрового сообщества. Вместе с тем, важно учитывать баланс и экономику игры, чтобы избежать негативных последствий от чрезмерной раздачи эссенций.

Рекомендации:

• Стимулирование новичков: Организация мероприятий, предоставляющих новичкам возможность получить эссенции Муне, может помочь им быстрее адаптироваться и интегрироваться в игровое сообщество.

• Обучение и поддержка: Создание гайдовых материалов, видеоуроков и проведение обучающих сессий помогут новичкам лучше понять механику игры и эффективно развивать своих персонажей.

• Обсуждение с администрацией: Если вы считаете, что текущая ситуация требует вмешательства, рекомендуется обратиться к администрации игры с предложениями по улучшению поддержки новичков и балансировки классов.

Поддержка новичков и сохранение баланса в игре являются ключевыми для процветания игрового сообщества. Совместные усилия игроков и администрации помогут создать более увлекательный и справедливый игровой опыт для всех.

Верх