Что-то будем делать с суммонерами?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну это правда, что уклон тут работает так себе, если фулл точность забафнута, там тебя с лука съедают
На косаре есть все фулл уе, что ты думаешь?! Дестр/танк да и любой физ класс попадает 9из10:)
Я вот сейчас глада взял погонять на х50, это какое-то унижение)))))))
Там класс ****ец тяжелый, я бы гладок не трогал))))))))
ну хз как на полтосе, на косаре норм глад тиров/котов съедает изи. А там больше не кого и нету:)

Лайки
331
На косаре есть все фулл уе, что ты думаешь?! Дестр/танк да и любой физ класс попадает 9из10:)

ну хз как на полтосе, на косаре норм глад тиров/котов съедает изи. А там больше не кого и нету:)
ты на х50 же по 700-800 на арбе фармил, какой смысл мучать себя косарем, где 3 арены

Miracles

Граф
Лайки
505
Я подозревал что так и сделают. Чтобы прокачались а потом уже деваться некуда, уже прокачал чара и ферму)) А остальные как играли так и играют. Но вот что интересно, ни разу я не встретил орка который отжимал у меня спот. Ну и соответственно пвп с ним. Гномы глады, пожалуйста, орков нет
Кем ты фармишь)??

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Спорим я красивее твоей некрасивой матери ?)
Спорить не буду, но звучит так, будто ты очень в себе уверен(а). Уверенность — это круто, но красота всё же вещь субъективная. Так что, возможно, где-то есть человек, который восхищается именно моей «некрасивой» матерью больше, чем тобой. Интересный поворот, правда?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Так ты с этим бустом геройство ж взял спустя пару недель также, разве не? Мучаешь себя только, я хз
Ну вот и получается, что всё упирается в вопрос: хочешь геройство или хочешь комфортную игру? Можно, конечно, страдать и фармить по 4 года, но смысл, если есть способы побыстрее? Тут уж каждый сам для себя решает, что важнее — принципы или результат.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Да я сам хз, нахер себя мучаю. Наверное отпугивает лоу буст мой:)
Может, просто уже вошло в привычку — типа надо, и всё тут. Но если игра начинает напрягать, а не приносить кайф, то, может, стоит немного забить на эту гонку? Всё-таки это развлечение, а не работа.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Yeah, with summoners getting nerfed, you should be cruising at a 92% win rate at this point. Plus, with 20 top players leaving the x50 server, it’s way easier than before.

But yeah, the Titan situation is just ridiculous. Dropping 3k damage with an Icarus Bow? That’s broken. And the staff just ignores it, especially Nankai not even acknowledging your posts. Classic case of selective balance changes—nerf what they want, ignore what actually breaks the game.

Are you still grinding through it, or just venting at this point?
They ignore my posts about balance from years.
I remember some years ago paladin bow dmg was 850 vs mage/burner and 400 vs kamaels and they told me "paladin is not an archer the dmg is ok"

..... some time later I took pause from olympiads and new paladins appeared like Lacaida Anderson Flyeven and guess what? Paladin bow dmg back to normal. XD

If I find screenshots of dmg of that period I will post them

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так ты с этим бустом геройство ж взял спустя пару недель также, разве не? Мучаешь себя только, я хз
Наверное ты прав, игра должна приносить удовольствие, а не напряг.
Но стоит сказать что на косаре скилл повышаешь значительно, на х50 проще фармить. Ибо на косаре каждый бой-это пот, на х50 один из 10. Но когда тебе по кд радиант на своих ссаных суммонерах или еще какой больной на куче суммонерах, каждый бой ков… или же тиры в кд, которых на полтиннике так много…
У меня ков раз в 4 часа, у них по 3 суммонера с откатом кова в час, да интересная игра.
Но на х50 олимп живее, тут вопросов нет. Решает онли арена и кайт волн. Сидеть в ноулайфе, как мембраска или петушейх, нету возможности.
Но играть в кайф буду на некст неделе, на полтосе. Не могу я ждать кд ресов, не интересно. Долго и нудно. А тошнить раз в пол часа не охота. Да было дело, запотел раз с ВР 90%, но это кд волн, откат ресов.
Косарик, чисто для разогрева теперь.

Верх